Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
передергивая в другую сторону -- ну то есть лучше с кем попало, чем одной?))
лучше хуже - это вопрос спорный)))
А вот что чем сложнее, тем больше шансов одной - я реально говорю)))
(я вот вообще не представляю, как бы с кем-то ужилась в условиях стандартной семьи. Убила бы сразу))))

соглашусь с ремаркой
что это одиночество объекту не мешает) на то он и самодостаточный

Нууу это если он до конца понимает, на что идет, а не ждал чего то, подсмотренного в кино или в книгах) тогда да. А бывает жесткое разрушение иллюзий и все такое неприятное

Нууу это если он до конца понимает, на что идет, а не ждал чего то, подсмотренного в кино или в книгах) тогда да. А бывает жесткое разрушение иллюзий и все такое неприятное
Да не только, даже когда осознано, жизнь такая сложная штука, она такие коленца выкидывает, если близкие люди есть это можно сказать как страховка, ты их, они твоя.

если близкие люди есть это можно сказать как страховка, ты их, они твоя.
никто не спорит. что близкие -- это хорошо
но жить с человеком только для того, чтоб он тебе был страховкой -- и есть та самая пресловутая меркантильность

но жить с человеком только для того, чтоб он тебе был страховкой -- и есть та самая пресловутая меркантильность
гм, это не возможно))) в принципе, потому что если человек - "страховка", то там по любому отношения шире чем меркантильность, исключая варианты "я плачУ- ты делаешь".

ваще не кормят у нас. некоторые даже считают ядовитым.
аа, ясно. это я про медоносы слушаю, а у козлятника, оказывается, 70% сырье - лист, и держится в сухом виде на много лучше, чем в люцерке. ну, и выносливый растет крепко

никто не спорит. что близкие -- это хорошо
Только для, да. Но опять же вопрос в том чем старше, опыт ней, самодостаточной, тем труднее найти того кто можетможет стать близким.
Пс, семья это вообще союз двух которые по одному не целое, а вместе да. Ну это об идеалах :(

гм, это не возможно))) в принципе, потому что если человек - "страховка", то там по любому отношения шире чем меркантильность, исключая варианты "я плачУ- ты делаешь".
в любом случае, я б не хотела быть кому-то страховкой) и с другим так поступать тоже не планирую) лучше без
то есть нормально, когда человек "страховка" вторично -- ну не бросишь человека в беде, если любишь. но если это просто удобно, потому что одному труднее -- нунафик

Хорошо что у меня неправильная мама))) и папа)))
Я тоже об этом подумала))Хорошо :rolleyes:
Благодаря водке))))))
Точно, она только и спасает везде. всегда и всех:D и не только в деревнях:cool:
Эх, пошла инфантильно снег чистить, чтобы папа мог в курятник попасть)))
А у меня инфантильный мужик все расчистил и ждет меня в ночь, под утро:cool: Надо ехать тогда))

Смотрю за окошко и подбираю цензурные слова. Завтра рулить 350 км, я еще и простыла
А там был лед, ща снежок нападал, подтаял, теперь ночью заново замерзнет, красота..

а обязательно любую тему сводить к парализованным инвалидам?
а если человека парализовало в отсутствии жены и детей? такого случиться не может?
Может, и тогда он становится зависимым от абсолютно чужихчужих ему людей.

*все, кто позанимался зимними видами спорта - пополнить организм кальцием)), каймак?:rolleyes: (ой, как вкусно)))

в любом случае, я б не хотела быть кому-то страховкой) и с другим так поступать тоже не планирую) лучше без
то есть нормально, когда человек "страховка" вторично -- ну не бросишь человека в беде, если любишь. но если это просто удобно, потому что одному труднее -- нунафик
Т.е если что руки в ноги и свалил?)))
Не будет тогда из тебя страховки))) ну никак)

Как ты себе представляешь, семью из соображений "спасти если чего", без других факторов? Я никак.
Если ты "страховка" - значит любишь, ценишь, уважаешь)))

Сверху