Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На проконях это уже было, нещитово.
Фига себе! На проконях уже все хотя бы по разу было, так что же теперь экзамен на эту тему писать перед разрешением регистрации :D?
На эту тему мне вспомнился похожий случай, но совсем не про секс :oops:
Эээ, про любовь на галопе? Про гром на галопе :)?

Видимо, это, как и авто, уже "набившая оскомину обыденность"... *зевает* :D:D:D
ЗЫ: примерочную туда же... :p

Экая я старомодная кошелка....иэхххх.

но смотря где лифт...

В отеле :rolleyes:

с прозрачными стенками?))

Нет )), только двери прозрачные ).

Ой, а я вот тут подумала, в книге то лошадь была индейской, то есть скорее всего квотер, на квотере, наверное, можно, хотя блин куда девать рожок от седла (Гусары, молчать! - поручик Ржевский)

Фига себе! На проконях уже все хотя бы по разу было, так что же теперь экзамен на эту тему писать перед разрешением регистрации :D?

Эээ, про любовь на галопе? Про гром на галопе :)?
Не. Скаковое отделение выехало на проездкупоездку, жокей напился чая "летящая ласточка", короче приспичило. Возвращается далеко а рядом навозные кучи, как раз в повороте на финишную. Слез, бедняга и пошёл за кучи, с конём понятное дело и тут :D мимо проезжают те кто делает галоп, это резвая работа имеется в виду, да ещё и втроём. Короче услышав топот и гиканье жокейский конек побежал на круг догонять, выглядело это примерно так: вылетает из за кучи конь и на поводе следом за ним вылетает жокей, в одной руке повод, другая держит штаны и прыгает как лягушка :D, коня не отпустил :cool:.

На эту тему мне вспомнился похожий случай, но совсем не про секс :oops:
нуууу?

На проконях уже все хотя бы по разу было, так что же теперь экзамен на эту тему писать перед разрешением регистрации :D?
красивая мысль!
Дамы, успевшие занять место в нашей общественной организации, надо бы нам это взять на вооружение)

Ещё один уморный случай, но тоже не про секс :oops:.
Скаковой день, текинские призы, пару чистых скачек, мы не скачем но жокей едет на чужих во всех скачках. Короче я управилась, соседи с чистиками управились, ночная пришла, а дневальная, бабулька её задача проходы мести и клумбы полоть ждёт жокея что бы домой уйти, ну она у него ещё и форму стирает. Представьте себе скамейка такая у конюшни, три отделения на ней сидят и ночная с дневальной с нами, появляется жокей, замореный такой, с седлами, плетется и увидив его с поворота дневальная на весь двор орет.
-Ринат раздевайся я тебя жду. :D:D:D

Последнее редактирование:
про странные места)
лифты всякие (хотя за прозрачные респект)) и басики называли уже) ну не особо и странно оно имхо :D машины туда ж.. вообще классика) в море ночью еще)
офисная лестница прикольнее) там коллеги ходят переодически
полка в плацкарте...

про любовь и зависимость)
разница между зависимостью и нормой (в моем понимании) примерно как между:
"я не могу без тебя жить" и "я могу без тебя жить, но я выбираю жить с тобой"
разница принципиальна)

На лесных дорожках главное не надо, а то я как то на одних таких выехала из за ёлки на галопе.

а в смысле я хочу жить с тобой. могу без тебя, но хочу с тобой)
и живя с ним ты абсолютно независима? и он? технически то это как?)) даже без любви живя с кем то от этого кого ты зависишь, а уже если по любви... то капец как зависишь
Зависит твоё настроении. твое физическое состояние. твоё время и твои дела

Сверху