Грин
Pro
Шота, помницца, это уже обсуждалось в какой-то теме...Не из своего опыта в тему мест для секса, но из литературы, да. Кажется, из Любовь и Гром. Секс верхом на галопирующей лошади.
Шота, помницца, это уже обсуждалось в какой-то теме...Не из своего опыта в тему мест для секса, но из литературы, да. Кажется, из Любовь и Гром. Секс верхом на галопирующей лошади.
На эту тему мне вспомнился похожий случай, но совсем не про сексНе из своего опыта в тему мест для секса, но из литературы, да. Кажется, из Любовь и Гром. Секс верхом на галопирующей лошади.
Фига себе! На проконях уже все хотя бы по разу было, так что же теперь экзамен на эту тему писать перед разрешением регистрацииНа проконях это уже было, нещитово.
Эээ, про любовь на галопе? Про гром на галопеНа эту тему мне вспомнился похожий случай, но совсем не про секс![]()
Видимо, это, как и авто, уже "набившая оскомину обыденность"... *зевает*
ЗЫ: примерочную туда же...![]()
но смотря где лифт...
с прозрачными стенками?))
Не. Скаковое отделение выехало на проездкупоездку, жокей напился чая "летящая ласточка", короче приспичило. Возвращается далеко а рядом навозные кучи, как раз в повороте на финишную. Слез, бедняга и пошёл за кучи, с конём понятное дело и тутФига себе! На проконях уже все хотя бы по разу было, так что же теперь экзамен на эту тему писать перед разрешением регистрации?
Эээ, про любовь на галопе? Про гром на галопе?
нуууу?На эту тему мне вспомнился похожий случай, но совсем не про секс![]()
красивая мысль!На проконях уже все хотя бы по разу было, так что же теперь экзамен на эту тему писать перед разрешением регистрации?
уже ничо так)Нет )), только двери прозрачные ).
Нет )), только двери прозрачные ).
но лучше бы ночью) и что бы в лифте была подсветка)Днем? Круто ))
но лучше бы ночью) и что бы в лифте была подсветка)
днём нет такого контраста)В отелях они всегда с подсветкой) и днем в т ч
нет) выбираю не в смысле выбираю математически,Я выбирают это как раз тот самый расчёт.
и живя с ним ты абсолютно независима? и он? технически то это как?)) даже без любви живя с кем то от этого кого ты зависишь, а уже если по любви... то капец как зависишьа в смысле я хочу жить с тобой. могу без тебя, но хочу с тобой)
Ещё один уморный случай, но тоже не про секс.