Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
шта
лучше грузчиком?
чем рисовать на компе, а не на бумаге?
вы думаете, я таких же собак карандашом на листе не изображу?))

А тебя (мы уже на "ты" переходили o_O ) сильно интересует работа маслом или другим натуральным материалом? Таких собак изобразишь и поинтереснее кое-что наверняка. Речь не об этом.

наша тема)
EOXJCYsVI6I.jpg
Це ж я! Мой портрет! :p

вот мои знакомые художники говорили тоже самое(( и более того деградирует....
самый известный мне деградат сейчас работает на студии джорджа лукаса)) джама джурабаев
таджик
начинал, делая баннеры рекламные, штоль..

А тебя (мы уже на "ты" переходили o_O ) сильно интересует работа маслом или другим натуральным материалом? Таких собак изобразишь и поинтереснее кое-что наверняка. Речь не об этом.
меня материал вообще не интересует) меня интересует содержание
а материал -- использую то, что удобнее в текущий момент. материал не решает вообще)
это как спорить, писать книгу вручную, или на печатной машинке, или набирать на компе
и все мне известные неплохие сиджи художники. имеют скетчбуки "живые") и н-ное кол-во работ маслом\гуашью\акварелью\подставь нужное

Не, серебристый ген это прямо обязательно )))
Ну, это дело такое чисто-вкусовщина ) Вот если бы Мироторг обосновался, где то бы рядом в Яр.обл со своими ангусами;)
И мы бы пошли с Ваней в пастухи) А такие лошади с серебристым геном нам просто эстетически не нравятся.
Как можно пасти на лошади, чей эстетический вид тебе совсем ни как?)). Пусть она даже спины крутит и скользящие остановки делает, так что здесь надо работать в таком направление. чем больше разных мастей. тем лучше. что бы удовлетворить эстетический вкус любого пастуха и любого покупателя;)
Ладно пойду я работать немного))

самый известный мне деградат сейчас работает на студии джорджа лукаса)) джама джурабаев
таджик
начинал, делая баннеры рекламные, штоль..

Даш, ты опять всё меряешь крутыми студиями. Ты можешь просто понять, что не всем художника надо рисовать в сиджи в крутых студиях? Что это не единственный и не самый крутой и суперпрогрессивный вид изобразительного искусства?

Даш, ты опять всё меряешь крутыми студиями. Ты можешь просто понять, что не всем художника надо рисовать в сиджи в крутых студиях? Что это не единственный и не самый крутой и суперпрогрессивный вид изобразительного искусства?
естественно
читай внимательнее) я к вопросу деградации это говорила
у меня есть куча примеров, когда люди, занимаясь рабочий день вообще не тем, и фигача в свободное от работы время то, что хотели, в итоге добивались желаемого

Вопрос в уровне этих работ. Без обид. Если они над этим не работают достаточное количество времени, а точнее много, этого уровня не будет.
гг) 8 часов на работе, 6-7 часов дома) в чем проблема-то?
я так делала. очень многие так делают)
просто это сложно. просто кому-то лень)

А о чем речь то?
Если художник хочет заниматься только собой, то это его выбор. Как правило, художники бедные, и даже нищие. Как правило, знаменитыми становятся единицы
Как глава семьи художник-мужчина не годится в большинстве случаев, если только енщина не хочет взять полностью фин обеспечение на себя. Беда в том, что такие потенциальные гении и домашним хозяйством справляются плоховато, т к домохозяин и нянька это тяжкий труд. Вот и получается, что, для того, чтобы завести полноценную семью, такому художнику надо обладать чем-то очень ценным, чего хватит женщине для того, чтобы тащить вообще все на своем горбе и не чувствовать себя обманутой
Так что в том, что непризнанный гений так себе жених, даже с квартирой, я с дашей согласна

меня материал вообще не интересует) меня интересует содержание
а материал -- использую то, что удобнее в текущий момент. материал не решает вообще)
это как спорить, писать книгу вручную, или на печатной машинке, или набирать на компе
и все мне известные неплохие сиджи художники. имеют скетчбуки "живые") и н-ное кол-во работ маслом\гуашью\акварелью\подставь нужное
Хм, относительно материала это звучит несколько странностранно. Книга реально все равно, но картина маслом и акварелью это не одно и тоже.

А о чем речь то?
Если художник хочет заниматься только собой, то это его выбор. Как правило, художники бедные, и даже нищие. Как правило, знаменитыми становятся единицы
это было в дискуссии о мужчинах) мол, что делать парню, если он хочет писать березки, но ему за это не платят. остается только жить с мамой, и писать березки
и я предложила вариант -- освой сиджи. работай. не живи с мамой) и пиши березки по ночам
на что мне говорят. что если не писать березки полный рабочий день. то все, расслабишься, деградируешь, и успеха с березками не будет)
поэтому лучше жить с мамой. и писать березки целый день...

ну если маме\невесте ок -- то ок. а если нет -- нефиг ныть, что бабы меркантильные)
даж не о гениях речь

Так а почему бы не жить с мамой и не рисовать березки? Пусть живет и рисует. Вот с долгосрочными отношениями будет проблематично. Но можно муз перебирать)

Сверху