Чудь
Pro
Самому художнику, кому ж ещё.
Ну вот и получается, что проблема развития (и пропитаия) художника - дело самого художника. Поэтому придется рисовать на заказ или в грузчики идти
Самому художнику, кому ж ещё.
штаЕсли серьёзно, то - да, так лучше, как ни странно. Не скажу за всех, но для многих.
Ну вот и получается, что проблема развития (и пропитаия) художника - дело самого художника. Поэтому придется рисовать на заказ или в грузчики идти
вот мои знакомые художники говорили тоже самое(( и более того деградирует....А на остальное - ну не будет художник развиваться, если полный рабочий день он делает не то, что ему нужно для развития.
шта
лучше грузчиком?
чем рисовать на компе, а не на бумаге?
вы думаете, я таких же собак карандашом на листе не изображу?))
Це ж я! Мой портрет!наша тема)
![]()
самый известный мне деградат сейчас работает на студии джорджа лукаса)) джама джурабаеввот мои знакомые художники говорили тоже самое(( и более того деградирует....
меня материал вообще не интересует) меня интересует содержаниеА тебя (мы уже на "ты" переходили) сильно интересует работа маслом или другим натуральным материалом? Таких собак изобразишь и поинтереснее кое-что наверняка. Речь не об этом.
Ну, это дело такое чисто-вкусовщина ) Вот если бы Мироторг обосновался, где то бы рядом в Яр.обл со своими ангусамиНе, серебристый ген это прямо обязательно )))
самый известный мне деградат сейчас работает на студии джорджа лукаса)) джама джурабаев
таджик
начинал, делая баннеры рекламные, штоль..
и н-ное кол-во работ маслом\гуашью\акварелью\подставь нужное
естественноДаш, ты опять всё меряешь крутыми студиями. Ты можешь просто понять, что не всем художника надо рисовать в сиджи в крутых студиях? Что это не единственный и не самый крутой и суперпрогрессивный вид изобразительного искусства?
гг) 8 часов на работе, 6-7 часов дома) в чем проблема-то?Вопрос в уровне этих работ. Без обид. Если они над этим не работают достаточное количество времени, а точнее много, этого уровня не будет.
Хм, относительно материала это звучит несколько странностранно. Книга реально все равно, но картина маслом и акварелью это не одно и тоже.меня материал вообще не интересует) меня интересует содержание
а материал -- использую то, что удобнее в текущий момент. материал не решает вообще)
это как спорить, писать книгу вручную, или на печатной машинке, или набирать на компе
и все мне известные неплохие сиджи художники. имеют скетчбуки "живые") и н-ное кол-во работ маслом\гуашью\акварелью\подставь нужное
это было в дискуссии о мужчинах) мол, что делать парню, если он хочет писать березки, но ему за это не платят. остается только жить с мамой, и писать березкиА о чем речь то?
Если художник хочет заниматься только собой, то это его выбор. Как правило, художники бедные, и даже нищие. Как правило, знаменитыми становятся единицы
Уровень работ уже стал объективно оценим?