всем сложно, даже тем кто видит)Нет, можно. Хотя тем, кто не видит, сложно очень.
я просто лучше фото в гугле не нашла) там, где тупо книга, цвета подтянуты, а тут вот выглядит так, как оно есть) эт важно))стол с буквами красивше)))
Так, куда! Еще 7 страниц до следующего юбилея)))пожалуйста. пишите, не останавливайтесь.. а я завтра прочитаю![]()
Цепляет.
В чем прикол? Она ведь действительно разного цвета?всем сложно, даже тем кто видит)
это цвет, это не математика
сочетается все и со всем. вопрос контекста, цели, пропорционального соотношения
яркий пример -- обложка книги иттена "искусство цвета"
![]()
Ребёнок мёртв. Вторая ещё жутчее.А я вот эту вещь очень люблю
сюда нужно еще название дописать)У него две версии этой картины
не-не. там засвет)В чем прикол? Она ведь действительно разного цвета?
да они обе две самодостаточны. разная задумка, видимоУ него две версии этой картины
![]()
И мне бы, наверное, эта версия понравилась бы больше, но там карты на земле. Такая деталь, которая прямо кроет
?сюда нужно еще название дописать)
в смысле, в контексте с названием воспринимается еще острее
цвет не разный, да.не-не. там засвет)
я про сочетание красный\зеленый
комплиментарное сочетание)
очень многие считают. что комплиментарные цвета нельзя сочетать друг с другом)))
Это которая - та, что по ночам катаеццо или та, что эксперт ПДД)?
угу) оценивают, конечно
просто ты даешь оценочные суждения. вот я и спрашиваю, на основании чего ты делаешь выводы
потому что в процессе преподавания. я постоянно бью себя по рукам за то, что укатываюсь в субъективизм. хотя это в принципе неибежно, но можно пытаться максимально минимизировать ущерб)
т.е. цветовая схема картинки, которая не нравится мне. оч часто не выдерживает критического объективного взгляда. и оказывается, что упс. препод включил вкусовщину))
красный\зеленыйДаша, поясни про книгу? пжласта
Вспомнила красные маки в зелёной траве, задумаласьне-не. там засвет)
я про сочетание красный\зеленый
комплиментарное сочетание)
очень многие считают. что комплиментарные цвета нельзя сочетать друг с другом)))