Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А тут - лошадка)

image079.jpg

Нет, можно. Хотя тем, кто не видит, сложно очень.
всем сложно, даже тем кто видит)
это цвет, это не математика
сочетается все и со всем. вопрос контекста, цели, пропорционального соотношения

яркий пример -- обложка книги иттена "искусство цвета" :)

maxresdefault.jpg

всем сложно, даже тем кто видит)
это цвет, это не математика
сочетается все и со всем. вопрос контекста, цели, пропорционального соотношения

яркий пример -- обложка книги иттена "искусство цвета" :)

maxresdefault.jpg
В чем прикол? Она ведь действительно разного цвета?

не-не. там засвет)
я про сочетание красный\зеленый
комплиментарное сочетание)
очень многие считают. что комплиментарные цвета нельзя сочетать друг с другом)))
цвет не разный, да.
да сочетаются отлично! ну то есть по восприятию

Это которая - та, что по ночам катаеццо или та, что эксперт ПДД)?

По ночам и Меркулова))

угу) оценивают, конечно
просто ты даешь оценочные суждения. вот я и спрашиваю, на основании чего ты делаешь выводы

потому что в процессе преподавания. я постоянно бью себя по рукам за то, что укатываюсь в субъективизм. хотя это в принципе неибежно, но можно пытаться максимально минимизировать ущерб)
т.е. цветовая схема картинки, которая не нравится мне. оч часто не выдерживает критического объективного взгляда. и оказывается, что упс. препод включил вкусовщину))

Моя преподаватель основная живописец до мозга костей. Помочь развиться живописцу она может гениально. Не живописца может зачморить, да. Не со зла, не специально. Но это не субъективизм. Всё-таки живопись или есть или это просто раскрашенная картинка. При том, что графика и композиция в ней могут быть гениальными. Ну в принципе не цветом единым можно творить. Можно и без него. Но если цвет какашка получается, почему бы не указать на это. Если художнику это важно, поработает над этим. Не важно - забьёт. В общем не знаю, чего стесняться - нас учили сурово и за все косяки чморить не стеснялись. Никто не помер и не разочаровался в себе.

Даша, поясни про книгу? пжласта
красный\зеленый
комплиментарное сочетание)
очень многие считают. что комплиментарные цвета нельзя сочетать друг с другом)))

в частности. наш препод по концепту так и рассказывает студентам... а я потом покрываюсь фейспалмами. но с директорами не спорят)))

Сверху