Корона
Pro
У всех змей с руками плохо.К неё с руками плохо, не поможет.
У всех змей с руками плохо.К неё с руками плохо, не поможет.
У вас на этот счёт наверно хуже всего.в ваших деревнях вы там вообще зажрались))
в наши столицы привозили как-то раз только пикассо, из прям желаемого мной. и было это лет пять назад...)
К неё с руками плохо, не поможет.
Дык мы и пиликаем регулярно. Но русская выставка было шикарна. Космос меня меньше впечатлил.В Бонн можно и просто так попиликать)
Пикассо тоже был). Шагалл был - до сих пор под впечатлением)в ваших деревнях вы там вообще зажрались))
в наши столицы привозили как-то раз только пикассо, из прям желаемого мной. и было это лет пять назад...)
вообще никак(У вас на этот счёт наверно хуже всего.![]()
да мне б хоть одно..
я тут со средне-специальным своим вообще в уголке стоять должна
Шагал.Шагалл
Вообще-то, видела. И как-то до сего дня не считала это чем-то особенным.особенно в контексте того, что почти все участники спора видели картины и шишкина, и айвазовского вживую))
а некоторые и рафаэля, и да винчи)))
Шагал был у испанцев. Летом смотрела. Меня не впечатлил.Пикассо тоже был). Шагалл был - до сих пор под впечатлением)
Телефонн)Шагал.![]()
Фстенку!Телефонн)
На вкус и цвет впечатлялки точно разные))Шагал был у испанцев. Летом смотрела. Меня не впечатлил.
Все ж таки, насколько у всех впечатлялка разная.
А вот перед старым рыбаком я очень надолго зависла. Очень.
2008.
Да?Аня, а мною написанное тоже меньше всего имеет отношение к объективу "Зенита".
мы тоже)Вообще-то, видела. И как-то до сего дня не считала это чем-то особенным.
Жалко )Фстенку!
Звоннит в Бонн))Телефонн)