Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, я притягиваю за уши, у Шишкина отвратительные цвета, а мировая живопись, которая - по мнению всех деятелей этой сферы - вся построена на правиле золотого сечения, ошибается
Ок )))

У Босха не только центральная, а боковые ещё более акцентированы на правило третей. Центральная как раз чуть смазанней.

Так у Сарьяна на два или на три?))) Вот так вот сходу, что бросается в глаза, если не пытаться притянуть?)

УПД можно продать 100 скучных диванов по штуке, можно 10 по 10 штук, выхлоп один и тот же;)

Ты 10 диванов необычного дизайна не продашь. Потому что покупатели такого дизайна хотят в первую очередь "не как у всех". Им не нужны такие же диваны, как у всех.

Боюсь, несколько больше 10;). Иначе все производитель нескучных диванов давно б обанкротились, а они процветают.

Производители элиты - это как правило марки компаний, имеющих за душой массовое производство под другими марками.

Ты 10 диванов необычного дизайна не продашь. Потому что покупатели такого дизайна хотят в первую очередь "не как у всех". Им не нужны такие же диваны, как у всех.

Производители элиты - это как правило марки компаний, имеющих за душой массовое производство под другими марками.
У обсуждаемого дивана куча разных цветов, это безвременный дизайн, по идее, он так же популярен как Togo sofa у Ligne Roset. По последнему - точно, не подумала совсем об этом). УПД - интересно, у Тимоти Оултона есть бюджетное ответвление?https://www.timothyoulton.com/

Последнее редактирование:
*вздох*
Пожалуйста. Прям классика
sarjian8.jpg

555.png

Я с телефона, поэтому накладывать мыслнно, пардон)
сюда нет доступа ученикам, не знающим геометрии - это это было написано на дверях Сикионской школы рисунка ))

Боюсь, несколько больше 10;). Иначе все производитель нескучных диванов давно б обанкротились, а они процветают.
ну производители скучных цветут денежней)))
*противным голосом*... Вы исчерпали лимит целых глаз для размазывания по предметам интерьера... :D:p
Одолжу у соседей)))

Да так всё что угодно можно поделить, хоть мировую живопись, хоть нет. Ручеёк почему не учли? Он не к левому прямоугольнику относится. Типичное подведение фактов под теорию.

Я же говорю, вы не понимаете сути. Там не надо сидеть с линейкой
Но это бессмысленно, в общем

Еще ушек ))
material-qTft3YEe.png

Golden%20section.jpg

e497361febd1b367305101943598c634--famous-art-golden-ratio.jpg

Здесь все) Правила третей, правила точек внимания, кривая Фибоначи
Mona+Lisa+Golden+section.jpg

8754004.jpg

35b8c20cfa5e46938106a697008708b6--golden-ratio-pablo-picasso.jpg

Такс, кого еще. Дали?
dali.4.png

Кстати девушка с жемчужной сережкой мне очень нравитс, наверное, это мой любимый портрет, даже круче моны лизы
Но до него я в живую еще не добралась

Сверху