Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Фиг знает - меня во всех сферах учат сравнивать ток себя с собой прошлым)
нууу
есть разные школы мысли)
в теперешним зале они явно вот на этой волне Потому у них даже на тренеров смотреть не за чем. Чисто визуально. а так тренеры огонь, по физике. по умениям)
но они спецом и подбирают и одевают так что бы было не страшно обратиться)
а вот в Марке там был другой концепт Но Марк был заточен на соревнования)

Кстати, всегда недоумевала - а по какому принципу выбирают команду, чтобы за нее "болеть". При условии, что лично (не играл в ней сам - не играли родственники - не относишься к организации, которую эта команда представляет) никакого отношения к ней не имеют.
Вряд ли кто-либо из болельщиков сможет внятно объяснить, чем им команда А дороже команды Б. Цвет больше нравится? Лица трагичнее? )))
За сборную страны болеть - понятно. (Также города, округа, родного завода и т.д.)
А вот взять два клуба из одного и того же города. Где, к слову сказать, игровой состав успешно может мигрировать туда-сюда. Плюс пяток негров на зарплате. И чем вот команда А (состав которой периодически меняется на состав команды Б, за исключением негров), привлекательнее команды Б, состав которой... и так далее))

мамочки.. я не думала что 40 минут покатух по снегу, рытвинам и льду дают такой напряг! слезаешь мокрая как мышь! всё тело потом болит! недаром кроссмены такие поджарые..
Ну дак! Ты его удержи, да еще и усиди. Я до сих пор помню, как я на трассе - крутой поворот с трамплина на следующий трамплин на 180 градусов - не вписалась, и меня понесло вниз... по почти вертикальному насыпному отвесу... как я громко материлась! пофигу было, кто меня услышит! И как выдохнула, тормознувшись внизу, и поняла, что такое кроссовая резина - даже там удержала. А кроссмены не только поджарые, но еще и жутко мускулистые))))

вот тебе тяжело и в прииинципе ну почему б не отдохнуть.
У меня работает как "из принципа фиг, а не отдохнуть". Смесь упрямства и упорства)

нууу
есть разные школы мысли)
Так и люди разные)

Цвет больше нравится? Лица трагичнее? )))
Мда.

я например всегда болела за сборную Парагвая) Человерт был гениален. какая у него, мама дорогая, попка я не помню

но выбирают по привычке. например отец болел за эту же команду.
по городу Питерские за зенит почти стопроцентно.

У меня работает как "из принципа фиг, а не отдохнуть". Смесь упрямства и упорства)
у упрямства и упорства всегда есть предел))
вот когда его нужно перешагнуть обычно хорошо помогает пример со стороны

но да, все оч индивидуально
кто-то может себя упахать и без всяких сравнений)

Нет, неправильно.

Ну а какой же вы тогда болельщик, если матч любимой команды можете не досмотреть до конца, только потому что игра "тухлая"?

ну вы на дорожке 60 минут наверное предпочли бы о любви вещать вслух или попки разглядывать

Дык я-то как раз только планшетом и спасаюсь. Там даже плеер бессилен.

ну почему не имеет? если за клуб аж отец болел. значит этот клуб того стоит)
Нууу... У меня дед в юниорах играл за Спартак на межреспубликанском уровне. До войны. Что-то сомневаюсь, что теперь оно того стоит))) Как-то идеологически состав другой, не говоря уж обо всем остальном.
Или вот Динамо. Которое как бы менты. Ну-ну.
На фиг, в общем:D

))) Осина - не горит без керосина (это поговорка такая))).
Интересно откуда она взялась?:rolleyes: Т.к только в путь горит. у нас в основном осиновые дрова, береза и ольха, так иногда попадается. Т.к у нас в основном осиновые леса в округе.
Застрял на седьмом томе. Придется продлевать! :(
И что там в седьмом томе?;)

Дык я-то как раз только планшетом и спасаюсь. Там даже плеер бессилен.
а, мне у вас сарказм увиделся
я аудиокниги\тупо музыку если мозг совсем не соображает
но фильмы тож хочется. а мне планш ни для чего кроме дорожки не нужен, никак не куплю, вот и страдаю)

Сверху