Грин
Pro
Нет, неправильно.Я правильно понял, что у вас даже нет любимой команды, за которую вы болеете?
Нет, неправильно.Я правильно понял, что у вас даже нет любимой команды, за которую вы болеете?
*пожимает плечами*Без планшета на тренажере?? вы издеваетесь??![]()
на телефоне мелко( у меня глазы итак устают от работыХотя бы на телефоне смотреть
нуууФиг знает - меня во всех сферах учат сравнивать ток себя с собой прошлым)
Ну дак! Ты его удержи, да еще и усиди. Я до сих пор помню, как я на трассе - крутой поворот с трамплина на следующий трамплин на 180 градусов - не вписалась, и меня понесло вниз... по почти вертикальному насыпному отвесу... как я громко материлась! пофигу было, кто меня услышит! И как выдохнула, тормознувшись внизу, и поняла, что такое кроссовая резина - даже там удержала. А кроссмены не только поджарые, но еще и жутко мускулистые))))мамочки.. я не думала что 40 минут покатух по снегу, рытвинам и льду дают такой напряг! слезаешь мокрая как мышь! всё тело потом болит! недаром кроссмены такие поджарые..
У меня работает как "из принципа фиг, а не отдохнуть". Смесь упрямства и упорства)вот тебе тяжело и в прииинципе ну почему б не отдохнуть.
Так и люди разные)нууу
есть разные школы мысли)
Мда.Цвет больше нравится? Лица трагичнее? )))
ну да) поэтому сравнение только с собой не для всех канает)Так и люди разные)
Я ж не навязываю) Просто удивилась)ну да) поэтому сравнение только с собой не для всех канает)
у упрямства и упорства всегда есть предел))У меня работает как "из принципа фиг, а не отдохнуть". Смесь упрямства и упорства)
гыгы)у упрямства и упорства всегда есть предел))
В ЦСКА прям сплошь армейцы... Смотришь и сразу видно - армеец....Плюс пяток негров на зарплате.
Ну так я и говорю, что что-то надуманное.но выбирают по привычке. например отец болел за эту же команду.
Или вот в Туле - как говорит мой инструктор по стрельбе (он сам оттуда) - тоже сплошь тульские пряники... слегка подгоревшиеВ ЦСКА прям сплошь армейцы... Смотришь и сразу видно - армеец.![]()
ну почему не имеет? если за клуб аж отец болел. значит этот клуб того стоит)Ну так я и говорю, что что-то надуманное.
То есть, к самой команде/клубу это никакого отношения не имеет по сути.
Нет, неправильно.
ну вы на дорожке 60 минут наверное предпочли бы о любви вещать вслух или попки разглядывать
Нууу... У меня дед в юниорах играл за Спартак на межреспубликанском уровне. До войны. Что-то сомневаюсь, что теперь оно того стоит))) Как-то идеологически состав другой, не говоря уж обо всем остальном.ну почему не имеет? если за клуб аж отец болел. значит этот клуб того стоит)
Интересно откуда она взялась?))) Осина - не горит без керосина (это поговорка такая))).
И что там в седьмом томе?Застрял на седьмом томе. Придется продлевать!![]()
а, мне у вас сарказм увиделсяДык я-то как раз только планшетом и спасаюсь. Там даже плеер бессилен.