Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но если уж меня вытащили на игру, то мужиков разглядывать неинтересно, азарт сразу кипит в крови.

Вытащили на игру? И после этого у вас еще какой-то азарт?
На игру, обычно, ходят болеть за своих, причем идут туда по большому желанию, никого вытаскивать не приходится.
:)

На какую игру вас вытаскивают? На соккер? Да какой там соккер в Канаде, даже смешно говорить! :D

90% пройдет за день.

Да, у меня :oops: Спасибо! С меня лучи позитивной энергии за помощь )))

И картинка для настроения:

Game-of-Thrones-Khal-Drogo-de-retour-dans-la-saison-6.jpg

Как у вас весело)))
Футбол не люблю. Сам вид спорта к интересным для меня не относится по ряду причин, а сопутствующий ему антураж нередко вызывает не самые приятные чувства. Мужики мои (в широком смысле - то есть, в моем окружении) тоже его не любят (вообще заметила, что среди мужчин, занимающихся силовыми и "мордобойными" видами, футбол как-то обычно проходит под графой "фе". В общем, относимся мы к нему дружно как старик Хоттабыч). Что, кстати, из командных видов спорта не мешает уважать хоккей. Может, за бОльшую интеллектуальность.
Но вот версия @Br`er Shrike о том, почему смотрят футбол, доставила. Таки все футбольные болельщики - педики, что ли?))) (Восторга от болельщиков не испытываю, но такого даже мне до сих пор в голову не приходило. Надо присмотреться на очередном матче, что ли:D )

надо) столько времени впустую блин

хотя я тут с карлой согласна. я люблю на красивое посмотреть
и сравнивать тоже люблю) как с худшим так и с лучшим
ящетаю, сравнение для прогресса оч важно. даже не относительно зала, а в принципе

другой вопрос какие у кого цели в том же зале

Хожу в зал 3 раза в неделю. Могу сказать что красивых мужских тел там мало - как правило, это тренеры) А занимающиеся - они оч разные)) но вот в преддверии лета - куча толстых и откровенно жирных, смотреть неприятно. Причем как М, так и Жо
Нуууу, я хожу в скалолазные зал, толстых у нас нет (им лазать неудобно), красивые сильные гибкие мальчики и девочки есть :). Но к сожалению я или на стене вишу, или пытаюсь вспомнить как дышать и жить вообще между подходами :). Моя тренер следит за тем, чтобы я не отвлекалась :)
Вытащили на игру? И после этого у вас еще какой-то азарт?
На игру, обычно, ходят болеть за своих, причем идут туда по большому желанию, никого вытаскивать не приходится.
:)
На игру вытаскивает и своя компания, потому что сотрудники должны социализироваться, и чужие компании, потому что хотят сделать хорошо и укрепить отношения (например, наши аудиторы). Поэтому ходить надо :). Но на самом деле, если уж я дошла до игры, то я болею до уровня давления 200 на 100 :).
В основном мы ходим на хоккей. Но если в США, то там могут вытащить и на американский футбол, и на баскетбол, и на бейсбол. Соккер здесь малопопулярен.
И картинка для настроения:
Аааа, люблю его!!!! Из-за того что гадкий Мартин его убил, перестала смотреть игру престолов :)

А вы реально смотрите именно футбол? и у вас даже нет своего няшного любимчика-футболиста, по которому вы персофаните?
Которому я что? o_O
Разочарую... Я смотрю именно футбол. Хороший футбол. И если игра тухлая, то не досматриваю даже...

Слушай, твоя свинья прям свинья какая-то! Ну нельзя же быть такой свиньёй! :D

Женщина не способна осилить просмотр футбола, но способна заниматься конным спортом? Неловко даже предположить, почему она им занялась по вашему мнению (
Охтыжешкинкот! Точна! Забыла про сей чудный распространённый "факт" :D конечно, ради этого :D

не. в принципе в спорт зал ходят тоже не ради попок...
Ну, видишь, у сорокопутов все иначе, да...

всё чудесатее и чудесатее...
какое же у вас окружение то...
Я ж грю - по Сеньке шапка.

Я с удовольствием смотрю на свою тренершу ибо там афигенная фигура и прям мотивация)
Такая мотивация чрезвычайно заразительна )

блин ну вот ладно тренировка
а после тренировки час кардио на дорожке -- вот куда глаза-то девать?))
у меня планшета нет, так бы фильмы смотрела конечно))
Хотя бы на телефоне смотреть. Я когда на час встаю на элепс тот же обязательно смотрю что-то иначе кукунуться можно. А мне по любому надо Хотя бы 40 минут бежать (((

у меня планшета нет, так бы фильмы смотрела конечно))
Без планшета на тренажере?? вы издеваетесь?? :eek:

Под тролля косите? Внимания недостача?

Ни под кого она не косит. Просто час на тренажере без планшета пашет. Ну у каждого свои закидоны! :D

Я смотрю именно футбол. Хороший футбол. И если игра тухлая, то не досматриваю даже...

Я правильно понял, что у вас даже нет любимой команды, за которую вы болеете?

я тут почти всю зиму занималась эндуро-покатушками
uHgRICw5Aqw.jpg

мамочки.. я не думала что 40 минут покатух по снегу, рытвинам и льду дают такой напряг! слезаешь мокрая как мышь! всё тело потом болит! недаром кроссмены такие поджарые..

Фиг знает - меня во всех сферах учат сравнивать ток себя с собой прошлым)
ну это каждому свое, наверное
самая простая аналогия, которая в голову пришла: вот идешь ты с тяжелым рюкзаком по снегу 10 км))) вот тебе тяжело и в прииинципе ну почему б не отдохнуть. но смотришь что остальные идут. и берешь себя в руки и тоже идешь)
ну или бежишь какую-то дистанцию
когда ты один, проще как-то решить, мол ну почему б не отдохнуть, силы уже йок. когда видишь других, которые бегут, мобилизируешься. даже просто подсознательно
у меня это так работает)
хотя я и в одиночку не склонна себя жалеть. но в прям стрессовых (физически или морально) ситуациях сравнить помогает
главное с умом) чтоб не свалиться с инфарктом на 20-м километре))

Последнее редактирование:
Сверху