Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Сенди зеленые организация комерческая и тд и тп ,но нифига не такая страшная ужасная и тп и тд ,сущесвуют силы до которым зеленым прыгать и прыгать
Так что Сомали и их пираты ,как и Северная Корея исключительно политические вещи
есть мнение что была бы там нефть на местах ,то не было бы уже не того Сомали ,не той Северной Кореи

ага случайно погибнуть под танком ...
ну да толкнули под танк -значить так этот простите пер на толпу и не смущался что может кого то там задавить

Ситуация в Украине более чем печальна, это трагедия. Трагедия большого народа. Штаты , конечно, будут рады, если у нас под боком будет война. Как в Сирии. Мать одного моего знакомого лет сорок жила в Алеппо. Рассказывала, какой это был цветущий, богатый город, когда началась война она все там бросила, и на старости лет с одним чемоданом вернулась к сыну , в Питер. Сейчас руины Алеппо часто мелькают по ТВ, ужас , во что его превратила война.
Очень не хочется, что бы такая судьба постигла Украину. Потенциально богатая страна, которая не умеет распорядится своими богатствами.

Hitman написал(а):
karla написал(а):
бойцы спецназа всегда крайние( и когда в них булыжники летят и право на защиту им не дают, и когда им дали такое право, всё равно крайние
Я тут не самый рациональный человек судить, у меня МЧ бывший спецназ. В таких ситуациях ттт не участвовал, а в других приходилось. Я врагу не пожелаю такое "раздвоение личности".
точно не позавидуешь((

случайно под танком в условиях города погибнуть легче, чем танку специально задавить., выборочно троих

Юль, да чего уж там правильного! Начали об одном, потом постепенно забыли, из-за чего буча, теперь, похоже, уже не могут остановиться. В любой стране всегда есть легкие на подъем элементы без тормозов. Не думаю, что организованной оппозиции это нравится, но, похоже, они сами не знают, как из этого выходить.

Летучая, в отличие от вас, я в 1991 году уже была взрослой тетей и события помню лично, а не в чьем-то пересказе. И как танки шли по Ленинскому под моими окнами, и как "Лебединое озеро" передавали по всем каналам ТВ, и как мы ловили "Эхо Москвы"… И похороны погибших тоже помню, я их в прямом эфире смотрела. Никто не "преподносил", что их специально задавили. Не было этого.
Нелля, когда толпа народа напирает на танки, а они все же пытаются проехать, вполне можно случайно попасть под гусеницы.

Сенди, все понятно. Не беспокойтесь, я не посягаю на ваше право иметь собственное мнение, каким бы оно ни было. И разубеждать вас совершенно не собираюсь, я уже поняла, что это невозможно.
Но для тех, кому это интересно, напишу.
Я работала с Гринписом в России, кое-кого в руководстве знаю лично. Это компетентные люди, профессионалы в области экологии, географии, биологии и т.п. Ни о какой коммерции говорить не приходится, они действительно убеждены в том, что делают. Про поиск личных выгод говорить не приходится. О программах Гринпис в России можно прочитать на их сайте, там есть интересные вещи.

В некоторых других странах Гринпис действует более резко, вплоть до экстремизма. Как к этому относиться - личное дело каждого, но я уверена в том, что договариваться из мести с правительством третьей страны об аресте российского судна - совершенно не стиль Гринпис. Такой сюр может прийти только в светлые головы руководителей наших официальных СМИ.

karla написал(а):
случайно под танком в условиях города погибнуть легче, чем танку специально задавить., выборочно троих
Ну ему повезло - он в боевых частях был.

Летучая я написал(а):
Нелля написал(а):
Как можно случайно погибнуть под танком?
Так же, как и случайно под машиной можно погибнуть или под поездом. Если есть танки, под ними можно случайно погибнуть... Упасть, например. А в толпе так тем более.

Если танк едет в толпе мирных граждан, которые пытаются его остановить, то их гибель я уже не назову случайной. Хотя под танком там никто не погиб.

При этом погибли трое защитников «Белого дома»: Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Комарь, набрасывая брезент на смотровые щели БМП, зацепился за него, и когда машина сделала резкий манёвр, разбил себе голову. Усов был убит одним из предупредительных выстрелов, рикошетом от люка БМП. Кричевский был убит выстрелом в голову при невыясненных обстоятельствах.

Врядли экипаж хотел намеренно кого-то убить, но он производил опасные действия, которые привели к гибели людей. Полной случайностью я бы это не назвала.

Искренне надеюсь на природную миролюбивость народа
хотя даже во время оранжевой все смотрелось более мирно...
если что ,то наврно
чемодан - поезд- Польша конзаводы(дада берейтором :mrgreen: )
а если хватит денег то и
чемодан -самолет -Сидней ...пофиг кем ,но шоб подальше

если под танком погибли люди - то был отдан приказ ехать не смотря на людей
а это уже само по себе нехорошо

мне тоже жаль бойцов - они зачастую просто выполняют приказ...

Hitman написал(а):
karla написал(а):
Ну ему повезло - он в боевых частях был.
Юль наверное опять что то с цитированием(( ответ не вытекает из цитируемого текста

да в боевых на мой сторонний взгляд всё таки проще.

Мне вообще это все жутко наблюдать...

Москва, 22 января. На перегоне «Автозаводская» - «Коломенская» Замоскворецкой линии московского метро свая пробила тоннель. В связи с инцидентом движение поездов на участке «Автозаводская» - «Орехово» остановлено, сообщил ИТАР-ТАСС представитель метрополитена Павел Сухарников.

По его словам, все пассажиры поездов, которые в тот момент находились на перегоне, были выведены из тоннеля. Никто не пострадал.

Движение по линии осуществляется между станциями «Речной вокзал» и «Автозаводская», а также между станциями «Орехово» и «Алма-Атинская». В ближайшее время будут организованы перевозки пассажиров метро на автобусах с остановками у временно закрытых станций.
Бугага, я работаю на Колоооменскоооой!!!

Нелля написал(а):
Летучая я написал(а):
Нелля написал(а):
Как можно случайно погибнуть под танком?
Так же, как и случайно под машиной можно погибнуть или под поездом. Если есть танки, под ними можно случайно погибнуть... Упасть, например. А в толпе так тем более.

Если танк едет в толпе мирных граждан, которые пытаются его остановить, то их гибель я уже не назову случайной. Хотя под танком там никто не погиб.

При этом погибли трое защитников «Белого дома»: Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Комарь, набрасывая брезент на смотровые щели БМП, зацепился за него, и когда машина сделала резкий манёвр, разбил себе голову. Усов был убит одним из предупредительных выстрелов, рикошетом от люка БМП. Кричевский был убит выстрелом в голову при невыясненных обстоятельствах.

Врядли экипаж хотел намеренно кого-то убить, но он производил опасные действия, которые привели к гибели людей. Полной случайностью я бы это не назвала.
Нелль а танки в город обычно для просто променада не выпускают. если человек лезет на танк, значит он готов погибнуть. а если при этом ещё пытается танк брезентом укутать, то..
или танкисты должны выйти и сдаться толпе?

Mari an, вот в чем точно не заинтересованы Штаты (и вообще никто) - так это в том, чтобы полноценная война была под боком у непредсказуемой страны, имеющей ядерное вооружение.
Да и не будет ее в Украине, беспорядки носят очень локальный характер, к счастью, надеюсь, все обойдется.

И с Сирией все не так просто, как кажется. Видеть везде "руку Америки" - это то, что нам навязывает наша пропаганда. А пока что на сирийских событиях очки набираем мы, а не американцы.

Vika.r написал(а):
ага случайно погибнуть под танком ...
ну да толкнули под танк -значить так этот простите пер на толпу и не смущался что может кого то там задавить
Вообще то танки и пустили не для того что бы на них посмотрели и поторогали как экспонаты, а что бы был эффект, и гибель какого то определенного количества людей предусматривалась. На войне как на войне, каждый воюет с тем оружием, какое есть, пролетариат булыжником, войска танками. Помоему ничего в этом удивительного нет. Каждая сторона преследует свои цели.
karla написал(а):
ППКС, плюс танк в условиях города довольно уязвим и неповоротлив.
Gloria написал(а):
Летучая, в отличие от вас, я в 1991 году уже была взрослой тетей и события помню лично, а не в чьем-то пересказе. И как танки шли по Ленинскому под моими окнами, и как "Лебединое озеро" передавали по всем каналам ТВ, и как мы ловили "Эхо Москвы"… И похороны погибших тоже помню, я их в прямом эфире смотрела. Никто не "преподносил", что их специально задавили. Не было этого.
Gloria, ну а теперь, по прошествии многих лет, проанализировав, вот Вы лично не пришли к выводу о том, что все это было "спектаклем"?
Нелля написал(а):
Если танк едет в толпе мирных граждан, которые пытаются его остановить, то их гибель я уже не назову случайной. Хотя под танком там никто не погиб
А чем эти мирные граждане танк надеются остановить? Если танк едет на мирных граждан, надо мирным гражданам понимать, что армии отдали приказ, и армия пошла против своего же народа. И не изображать из себя героев, бросаясь грудью останавливать танк.

Лен, ну вот так всегда, тут начали - там забыли. Есть поговорка "at war there is no right - only who's left" . Перевести вот так не смогу - там непереводимая игра слов.
(Вера, что не так с цитированием? Я все написала, как собиралась, опять непонятно? Дай я тогда ужо посплю и тогда в личке уточню, если надо)

Сенди, нет, это не было спектаклем, по моему мнению.

Юль, "на войне нет правых - только виноватые". Так? Понимаю, что не совсем точно (теряется смысл слова left), но лучше не могу придумать.

Ну так виноват собсвенно и не экипаж танка или бойцы спецназа ,а личности котрые не постеснялись на подобный приказ

бин уже второй раз не могу доехать до конюшни - транспорт ходит сильно через раз ,а туда вообще не ходит ,в добавок там все провода пообрывало нафиг ,сидят без света
без машины реально как без ног ...

Вер, я не сужу действия экипажа, тут действительно всё очень сложно. Но по крайней мере те, кто отдал такой приказ, уже виноваты и уже гибель людей нельзя назвать случайной. Типа ехал танк на параде и кто-то случайно под него упал...

Да никто никого давить не собирался.
Согласно википедии, "трое погибших под танком", это вообще громко сказано. А вы тут уже версии одну страшнее другой строите) Так вот потом статьи в инете подобные и появляются (это я про ссылку Троттер герл)

При этом погибли трое защитников «Белого дома»: Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов. Комарь, набрасывая брезент на смотровые щели БМП, зацепился за него, и когда машина сделала резкий манёвр, разбил себе голову. Усов был убит одним из предупредительных выстрелов, рикошетом от люка БМП. Кричевский был убит выстрелом в голову при невыясненных обстоятельствах. Они были единственными жертвами путча 1991 года (не считая сторонников ГКЧП Б. К. Пуго, С. Ф. Ахромеева и Н. Е. Кручины, покончивших с жизнью после провала путча[3]). Каждый из них (Дмитрий Комарь, Илья Кричевский и Владимир Усов) посмертно получил звание Героя Советского Союза.

.

Нелля написал(а):
Вер, я не сужу действия экипажа, тут действительно всё очень сложно. Но по крайней мере те, кто отдал такой приказ, уже виноваты и уже гибель людей нельзя назвать случайной. Типа ехал танк на параде и кто-то случайно под него упал...
а какой они приказ должны были отдавать? сдадим власть протестующим? и тогда они будут ещё сильнее виноваты в том что случится потом. извини если идёшь на баррикады значит готов погибнуть, а рассчитывать, что вот такой красивый на баррикадах нарисовался и опаньки. все тут же сдались странно как то

власть просто обязана себя защищать. а иначе она не власть

Нелля написал(а):
Но по крайней мере те, кто отдал такой приказ, уже виноваты и уже гибель людей нельзя назвать случайной. Типа ехал танк на параде и кто-то случайно под него упал...
Нелля, а как вы тогда расцените гибель массовую людей на каком-нибудь авиашоу, после того как один из самолётов, выполняя фигуру высшего пилотажа, рухнул в толпу? Помнится, во Львове как-то страшная трагедия была... Тоже не случайная?

Сверху