wanderlight
Pro
А какая, собственно, логика у запрета пользоваться железной? Типа, лошадь можно случайно поранить?всю жисть пользовалась железной Резиновой на твёрдых частях лошади или не совсем тонкокожих лошадях
А какая, собственно, логика у запрета пользоваться железной? Типа, лошадь можно случайно поранить?всю жисть пользовалась железной Резиновой на твёрдых частях лошади или не совсем тонкокожих лошадях
не знаю если четно Слышала о том что железная только для выбивания щёток. Но в действие не приняла)А какая, собственно, логика у запрета пользоваться железной? Типа, лошадь можно случайно поранить?
А смотря какая железная. У нас еще в конце восьмидесятых на конюшне была хорошая самодельная железная скребница Вот примерно такого принципаЯ тыщу раз читала, что железной скребницей лошадь трогать нельзя, типа она для очищения сметки. Но народ пользуется активно очень. Я резиновую только юзаю.
какие тто жуткие зубцы. Сейчас без зубьев или с мяконькимиВот примерно такого принципа
с непролинявшей ещё лошадью резиновой замумкаешься.Пыль на самом деле лучше резиновой
пемза? давайте детали и рецепты!С линькой хорошо справляется обычная пемза
Ага. Я вот резиновой раз за разом оттираю засохшую корку торфа. Ощущения незабываемые.железной можно засохшую корку после левады убирать, например
Пыль на самом деле лучше резиновой
Так я про принцип, вообще-то. Две пластины, вставленные друг в друга и скрепленные болтом. И специально сказала, что без зубцов. Хотя и тут зубцы тупые. А без зубцов, но на деревянной основе вон у Летучей. Тоже нормально.какие тто жуткие зубцы. Сейчас без зубьев или с мяконькими
А как его правильно называть, интересно, если перхоть - либо грибок, либо себорея? *задумчиво*Просто чаще всего перхотью называют именно отшелушенный эпидермис
Не, там вот так: "Перхоть может возникнуть вследствие нарушения обмена веществ, вызывающего неправильную работу сальных желёз (себорея), или инфекционное поражение грибком".либо не правильный обмен веществ)
а. я почему то решила что себорея тоже грибок. Тогда да)Не, там вот так: "Перхоть может возникнуть вследствие нарушения обмена веществ, вызывающего неправильную работу сальных желёз (себорея), или инфекционное поражение грибком".
Т.е. либо себорея, либо грибок.