Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а мне такая масть нравится
IMG_6679web.jpg

Мне очень нравятся андалузы и орловцы :rolleyes:, вот прям мечта-мечта.
А масти, они все хороши, только чтобы лошадь чистая была :D

С золотистым блеском лошади все прекрасны) И с серебристым тоже)
Вот да, серые с серебристым блеском это просто атас!
Изабеловые нравятся. На картинках. В живую как-то они как-то уж сильно свиной напоминают.

Ну вот мне как раз медные не нра. Ну то есть не то что прямо не нравятся, но меньше всех нра, наряду пожалуй с изабелловыми.
А вот серый у меня был - ну ооооочень нарядный. Кстати, до 5-6 лет не гваздался почти вообще))

А скребничку садистскую нашла. Вот:
image.jpeg

Любимая щетка моего пенсионера, и моя - любую засохшую грязь можно быстро вычистить.

Изабелловые нравятся, но как-то больше, если это текинцы. Например белупр изабелловый смотрится совсем не так.

А я из тяжей фанатею по владимирцам. чтоб гнедые в яблоках, белоногие и с проточиной. мммм!
Мне тоже владимирцы ооочень нравятся! Прям отдельная любовь.
Вообще, тяжи - это отдельная любовь в принципе.
Если б мне нужно было выбрать несколько лошадей, завела бы бел. упр (ну тут можно галочку поставить))), текинца, конечно пару кладрубов и обязательно несколько разных тяжей.

Кстати, к слову о тинкерах. А куда пропала Елена Морева, никто не знает? Интереснейший дневник заброшен, сайт тоже не жилой.

Серых в работе было много, ну они во правда были аккуратисты, но если что я их успешно замывала, даже зимой. А так люблю рыжих )))

Сверху