Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, Бенечка. Он, кстати, продается.
У нас серебристо-вороной американец был, у него масть еще ярче, чем у Бена.

Из рыжих нравятся только медные, у друга такой жереб от Глицерина, офигенный.
А изабелловые не нравятся независимо от породы, они мне эмбрионов напоминают. :oops:
Серые "в звездочку" круты, конечно, но недолго. :rolleyes:

А изабелловые не нравятся независимо от породы, они мне эмбрионов напоминают.
Мне то же не нравились пока я с Пиастром лично не познакомилась )) вот тогда то я и прониклась утверждением, что у хорошей лошади не бывает плохой масти!!

вот тогда то я и прониклась утверждением, что у хорошей лошади не бывает плохой масти!!
Ну, положим, это утверждение никто и не оспаривает. ;)

Всю жизнь на дух не выносила орловцев и не любила пегую масть. Первая же моя лошадь - пегий орловец, бинго! :D

У меня стайл - пятна.

sml_gallery_1_459_197891.jpg

FnMPtaxFA6w.jpg

sml_gallery_1_459_7092.jpg

не)) я всегда считаю главным показателем своё довольство)
В жизни ведь всегда есть место исключениям)) вот будет у тебя такой старпер - оценишь и сделаешь исключение, моменты его крайнего удовольствия будут иметь высооокий приоритет :)

Серых в работе было много, ну они во правда были аккуратисты, но если что я их успешно замывала, даже зимой. А так люблю рыжих )))
незадолго до моего прихода товарищ основательно подготовился к работе под седлом)
HqEaspRKwuI.jpg

fAFFdVHxFxs.jpg

Eoaqpgu1FvY.jpg

А это другой день)
igevvi4ISJg.jpg

я вот такое как у Летучей на фото в пятницу отчищала
Даже не знаю хорошо что было сухое или плохо Было бы мокрое взяла бы на корду

Этот находит грязь там, где её вроде и быть не может) Во все времена года) ну а такая лужа - это просто плавательный бассейн, подарок судьбы)

Вот такое, как на фото от Летучей, я постоянно отчищаю.
Но отчищать это - пустяк по сравнению с чисткой рысака, когда он обсохнет после маховой работы или после заезда на приз. Когда вся шерсть была пропитана пОтом, вычищаешь-вычищаешь... Причём не какая-то особенная шуба на коне, но чистить шубу, замазанную грязью, легче.

Точно! Так что теперь гораздо легче.
А вообще люблю чистить коня: душевное состояние улучшается + трицепсы накачиваются. Чем он грязнее, тем больше я радуюсь насчёт трицепсов.

Я тоже люблю :)
Только не тогда, когда через 15 минут приедет тренер, а тебя в деннике встречает нечто пегое и влажное)

Сверху