Жужа
Pro
Это уже издержки производства)) главное что лошадка довольна)))мне она слишком подвижна в руке))
Это уже издержки производства)) главное что лошадка довольна)))мне она слишком подвижна в руке))
А мне красно рыжие )))Ну не знаю чего вы все так к рыжей масти пренебрежительно. Я рыжих люблю. Самые классные из рыжих - золотые. Вернее даже мне больше всего нравятся не золотые, а прям медные. Вот такие.
О, Бенечка. Он, кстати, продается.а мне такая масть нравится
Посмотреть вложение 201545
не)) я всегда считаю главным показателем своё довольство)Это уже издержки производства)) главное что лошадка довольна)))
Мне то же не нравились пока я с Пиастром лично не познакомилась )) вот тогда то я и прониклась утверждением, что у хорошей лошади не бывает плохой масти!!А изабелловые не нравятся независимо от породы, они мне эмбрионов напоминают.
Ну, положим, это утверждение никто и не оспаривает.вот тогда то я и прониклась утверждением, что у хорошей лошади не бывает плохой масти!!
В жизни ведь всегда есть место исключениям)) вот будет у тебя такой старпер - оценишь и сделаешь исключение, моменты его крайнего удовольствия будут иметь высооокий приоритетне)) я всегда считаю главным показателем своё довольство)
незадолго до моего прихода товарищ основательно подготовился к работе под седлом)Серых в работе было много, ну они во правда были аккуратисты, но если что я их успешно замывала, даже зимой. А так люблю рыжих )))
незадолго до моего прихода товарищ основательно подготовился к работе под седлом)/QUOTE]
)))) такие то же бывают ))) я видела таких которые в грязи валяются до состояния масти не видно совсем )) даже проточины ))
Это серебристо-вороная. Так что вполне долговечная. Фото известное.Недолговечная![]()
а как вам такая?
Посмотреть вложение 201551
Вот эта? Серебристо-вороная?Это серебристо-вороная. Так что вполне долговечная. Фото известное.