Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Для всадниц в дамских седлах проводят отдельные соревнования, и по выездке, и по конкуру.

Если остановимся на нем, свистнем, конечно! :) Лошадь подбирается в драйвинг и будет стартовать под одной из лучших российских спортсменок.

@wanderlight, покормлю художника в Вас :)
R3viGQW3MEs.jpg

@Krist нет, ну это бесчеловечно! У меня еще рабочий день не закончился, мне тут еще саванну дорисовывать, а в голове уже не то o_O

@Бьяно1
Спасибо за Углич! Очень душевные фотографии! И очень русские!

часто. если площадки для работы заняты. чищу сразу всех, потом уже только седло кидай да работай почему то морально легче)

Оптимизация процессов при массовом производстве.
:)

А я только увидела подпись у Береники :) в восторге :D
Углич вся серия понра. А еще недавно были ежики - это просто вааааах! Особенно с блинами и спящий еж на шапке, это просто уииииии :)))

Ох нет, туда я только летом. И вообще, в радиусе 400 км от Москвы столько всего интересного - прошлым летом для себя это открыл плотно: перед каждыми выходными планировал однодневные поездки с целью чего-нибудь новое посмотреть. Щас осталось разориться на новую кепку и по-мелочи - можно планировать новые покатушки.

А, ясно. Мотоциклетный в смысле, я ж правильно поняла? А то я про шлем подумала, но для ВЕ, и не могла это никак связать с однодневными поездками куда-то.

Я вообще путешествовать по городам и весям предпочитаю только летом или хотя бы в бесснежное время года)

Мы с детьми в пределах 400 км от Мск были в Серпухове, Туле, Калуге, Сергиевом Посаде, Ярославле, Переславле, Коломне, Рязани, Кубинке, Владимире, Суздале, Угличе, Мышкине, Ростове Великом, Твери, Костроме, Кинешме - это из интересного. В ближайших планах Новый Иерусалим, Волоколамск, Звенигород, Можайск, Смоленск и Псков (это уже подальше). А если на расстоянии до 2 тыс от Мск, то тут на страницу можно перечислять :), куда мы успели смотаться.

Я вообще путешествовать по городам и весям предпочитаю только летом или хотя бы в бесснежное время года)
А мы зиму любим, во Владимире и Суздале так классно зимой было! Мороз, снег искрится, нагуляешься и в баню!

В Суздале зимой была, ещё со школьным класом. Не понравилось. Хотя как раз погода такая была - всё в снегу, деревья в свежевыпавшем белом снегу, улицы в снегу... Ну я же не люблю зиму, мне можно)))

Сверху