Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хи, у меня муж как то на галопе вывалился на шею. Все орут - сидеть. смотрю уже в седле. всё так же на галопе) я ему потом.
- круто крики сидеть помогают?
- не знаю как ваши крики а вид бороны кольями вверх помогает отлично Я как эту борону увидел сразу в седло обратно забрался

видимо, мы с тобой одной крови

97208349.jpg

и это действительно так!))))
может так, а может и совсем не так;)

Поскольку я, без ложной скромности, считаю, что мои тексты отличаются логичностью, структурированностью и вдумчивым применением формулировок
Вот тут можно сразу и остановиться))), очень хорошее утверждение, ключевое слово тут "я"))), даже и спорить дальше смысла уже нет)))

очень хорошее утверждение, ключевое слово тут "я"))), даже и спорить дальше смысла уже нет)))
Недавно Вы про себя писали:
Нет, мне интересно именно Лены ответ увидеть. А еще прямо так и хочется спросить, она себя к какому проценту относит?
Ну конечно же к умнице-разумнице))))
И этот человек запрещает нам ковырять в носу!
lMM-8vAS69o.jpg

Меня сейчас на куски порвет, товарищи, я прям не могу больше.
Ну надо же столько наглости иметь, чтобы навязать человеку свое общество, решить что он будет катать тебя по городам и весям, забьет на свою работу. а потом поливать его говном, за то, что он тебя еще и встречал в аэропорту. РРррррррр

@ЛенаЛеся в принципе, можете остановится и на этом, поскольку разъяснение использованных мной формулировок было чуть раньше в тексте и вы его вероятно прочитали. Хотя некоторые сомнения всё же остались, учитывая вашу манеру читать тексты начиная с правого нижнего края вкруговую. Но я пожалуй всё же уверюсь, что свою ошибку в толковании вы поняли.
Но к сожалению, тут же совершили ещё одну. Диалог, который в данный момент ведётся между нами, не является спором. Спор, это когда одна из сторон не согласна и анализирует почему не согласна с точкой зрения другой стороны. Вы же никах точек зрения не высказывали, я соответственно их не анализировала. Я лишь разжевала вам написанный мной текст, обратив внимание на допущенные вами при его прочтении ошибки в толковании.
Всё мирно, чинно, блахородно. А вы заводитесь. Почему? Много сложных слов и формулировок в тексте? Так вы скажите, я буду писать проще.

Меня сейчас на куски порвет, товарищи, я прям не могу больше.
Ну надо же столько наглости иметь, чтобы навязать человеку свое общество, решить что он будет катать тебя по городам и весям, забьет на свою работу. а потом поливать его говном, за то, что он тебя еще и встречал в аэропорту. РРррррррр
шифр к коду необходим)) детализация и предыстория)

А чего там. Вот.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/wind-of-change-vesna-na-kubani.169156/page-97
Таня решила что ей все должны, то есть от слова вообще и что люди, которые ей помогают ей автоматически должны. Сначала получила я за то что купила билет "плохой" АК, потом Аня, которая по доброй воле согласилась Таню встретить и попить кофейку.
И Таня обложила в итоге всех. Все виноваты в том, что она ничего не может сама.
View: https://youtu.be/bgOrFXdlNTo

Сочувствую Ане искренне. Надеюсь она не подумает что мы все тут такие офигевшие.

шикарный ролик) вот настоящая детская психология в действии. а не всякая фигня про запрет красных чернил и обкладывание детей ватой.
пошла читать тему

Главное человек-то врет прям как дышит. Аня отписалась ей 20 числа, когда у Тани были на руках БИЛЕТЫ.
Я их сама покупала.

ЛенеЛесе опять стало скучно в своем благостном анальноогороженном дневнике.

Лена, которая Леся.
Я просто поражась насколько вы неэмпатична. Насколько, читая тексты вы не улавливаете эмоции, заложенные в них. Хотя, чему я удивляюсь, если вы и смысл-то бывает не улавливаете.
Понимаете, над вами даже стебаться не интересно, поскольку вы не осознаёте, что над вами уже грубо глумятся. А я не могу так, мне отдача нужна, иначе совесть мучает.
*отбивается от советсти, пропускает хук слева и тихо уползает с арены*

Некоторым просто не стоит вылезать из своих уютных норок и выходить в этот страшный и не предсказуемый мир, ага.

Сверху