Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
прыгать в универсалке в которой я просто терялась) как в пустыне)) такого она была размера
Ой, я в такой езжу последние полгода. Вот именно что как в пустыне.
Мне кажется, после такого удовольствия буду рада хоть выездке, хоть конкурке, хоть чему, только б моего размера))
 
Понятно))) На вопрос все же попытайтесь ответить), если сможете конечно)

1. Есть традиция на чудотворные иконы вешать пожертвованные украшения.
2. Надо эти украшения искупать в специальном масле и, главное, высушить на палящем солнце Иерусалима.

3. Меня удивляет, как при такой тупости (я имею в виду рассказ об иконе) люди всё-таки зарабатывают себе не только на еду, но и на оплату квартиры, и на одежду? КАК?!

4. Ну верят же люди, что пожертвование украшений иконе принесёт им исполнение желаний. Изначально в это верят.

Лена, ещё раз, по пунктам. В первоначальном тексте я вывела два тезиса (пункты 1 и 2). Согласно ним, православная церковь имеет изначальную традицию вешать на иконы украшения. Аферистка из рассказа, основываясь на этой изначальной традиции, привнесла в неё свои новшества.
Далее (пункт 3) Зюлейка витиевато поинтересовалась, отчего люди так тупы, чтобы верить в то, что украшения надо купать в масле и сушить в Иерусалиме для счастья.
На что я ей ответила (пункт 4), что люди не тупые, а просто верят. То есть это дело веры, ибо они верят и в то, что в принципе пожертвование украшений иконе способствует счастью.
То есть в данном диалоге нами рассматривался только вопрос такого аспекта православной веры, как вера в чудотворные иконы и пожертвований им. Причём в контексте намеренного злоумышленного изменения этого аспекта третьими лицами. Вопросов православной веры, как религии и её догматов в вышеуказанных постах вовсе не было.
А поскольку слова "вера" и "верить" имеют несколько смыслов и оттенков смыслов, то я так понимаю, вы всего лишь истолковали примененные мной слова неверно. Поскольку я, без ложной скромности, считаю, что мои тексты отличаются логичностью, структурированностью и вдумчивым применением формулировок, я предложила вам перечитать текст и попытаться понять какой смысл закладывался в указанные слова изначально.
В тоже время, зная вашу склонность толковать тексты неверно, я также предложила вам обратиться ко мне за разъяснением написанных мной текстов в случае, если верное толкование окажется для вас всё же слишком сложным.
Это я собственно говоря и делаю данным постом.


Да, да ребята, мне реально скучно и нечего делать :D
 
@karla , +1 :) видимо, мы с тобой одной крови :)

Если лошадка задом докинет и спиной хорошо сработает, задней лукой так догнать может, что внутренности попытаются высыпаться через рот :D
Некоторые так срабатывают и толкаются, что и на конкурке не очень сладко бывает :)

Ну вообще в выездковой работе используются жердочки и в 50-60 см высотой, для некоторых уже и это прыжок )) Но на такой высоте ни руку, ни корпус отдавать совсем не надо (в конкуре, во всяком случае)
По п.1 сказала бы, то не только для некоторых, а НА некоторых особенно)))
А вот по второооой части...)))) смотря для какой цели. Если лошадь учить тянуться на жердях (и пофиг под рысь класть или под галоп), то руку все ж надо подать вперед, а то ж куда тянуться-то))))
 
А вот по второооой части...)))) смотря для какой цели. Если лошадь учить тянуться на жердях (и пофиг под рысь класть или под галоп), то руку все ж надо подать вперед, а то ж куда тянуться-то))))

Так это двигаться вместе с лошадью, а не отдавать. Когда галоп прибавляешь тоже надо рукой сработать от себя, но это не совсем то "отдать руку", которое я имела ввиду
 
+1 :) видимо, мы с тобой одной крови
;)

Некоторые так срабатывают и толкаются, что и на конкурке не очень сладко бывает
ой, как раз купила себе конкурку. Добрая такая конкурка. хорошая, сурьёзная аж жуть) Но при этом удобная. К я ней ещё не присиделась. собственно первый раз на ней выехала) Кобыла у меня тогда была. выездковая до мозга костей, я ей первая показала что можно и прыгать Кобыле было 14 лет. Она сначала сильно удивилась, она просто не догадывалась что так можно. а потом вошла во вкус. Прыжки для неё были что для детей в школе переменка)
Но прыгала небрежно Чаще всего Палок не валяла особо, но и ног не задирала. Перевалились и слава богу. а тут нас направили в калитку. Повыше чем обычно там стояло и новые стойки расписные. кобыль честная по самое не могу. Глаза выпучила. но зашла. причём ровно спокойно, чётко. Только глаза пучит И сработала. не так СРАБОТАЛА! как настоящая)
как же мне прилетело седлом. я то тоже привыкла к одному стилю, а тут настоящая лошадь) я копчик потом на место ещё неделю ставила) что то она мне там свернула)
 
О, у меня такой был, я на нем училась. Если перекоротить, прыгал выше стоек даже 80 см )) При этом меня вышвыривало из седла, но возвращалась я всегда или назад, или на шею, и он меня честно запихивал в седло. Вот с него не падала ни разу ))
 
На первом (вообще самом первом) прыжке я вывалилась на шею и потеряла повод, так мы вот так чинно кентером уехали в конюшню :D
 
У нас как-то на соревнованиях девушка на первом препятствии в системе вывалилась с седла, но повисла на шее. Лошадка была самовозка и честно допрыгала систему, и только после этого дала себя поймать. Девушка все время так и висела на шее. Спрашивали потом как она удержаться смогла, за давность лет дословно не помню, но общий смысл был: жить захочешь, не так раскорячишься.
 
Чудь, ну это кто как объясняет. Фактически - руку подать. Не отдать, но подать тем не менее))

Вика, у меня наоборот)) старшая как во вкус вошла, стала сигать выше стоек. Про младшую молчу, на ней я не прыгала кроме спмого первого крестика (на ней спортсмен прыгает, поначалу голову прятал - так толкало).
 
Сверху