Бьяно1
Pro
Ну да она такая, Лен)))- Бывалый, Трус и Балбес))Шедевр! Бьянка командирша.
Ну да она такая, Лен)))- Бывалый, Трус и Балбес))Шедевр! Бьянка командирша.
да мы в этот раз сошли с маршрутов) вернее я всегда стараюсь с них сойти, хотя некоторые не обойти)В смысле, с подписями сразу сообразила, что да, слышала-видела уже, а не вспомнила. Не все, конечно.
Сходите почаще. На Красной площади я была. Это, пожалуй, единственное место в Москве, где я была. Не считая метро и аэропортов.да мы в этот раз сошли с маршрутов)
Вот ссылка на её дневник, с описанием что случилось,Люди, если кто-то может разъяснить кто проводит сбор, сколько осталось собрать, где отчет о полученных деньгах, стукните в личку. Без этой информации страшновато переводить, а девушку очень жаль...
@Зимнее солнце, может лучше в Трибуне создать тему?Кто-то лично знаком с @marovi?
Случайно наткнулась в контакте...
Узнала ее по фотографиям, которые она выкладывала здесь, в Певце...
https://m.vk.com/wall-86007139_4009
А вы не знаете, при взломаном контакте писать личное сообщение бесполезно? Там же вроде тема закреплена в группе.Вот ссылка на её дневник, с описанием что случилось, правда в дневнике я запроса о помощи от неё самой не увидела, так что как определить что "вконтакт" не взломали очередной раз и деньги не уйдут в неизвестном направлении, не знаю![]()
Я не использую этот ресурс, поэтому ничего умного сказать не могу, но так понимаю, что она сама вполне в сознании и наверное ей можно напрямую задать вопрос в дневнике или в личке на проконях как оказать фин поддержку и верен ли номер счета в "вконтакте".А вы не знаете, при взломаном контакте писать личное сообщение бесполезно? Там же вроде тема закреплена в группе.
@Зимнее солнце, может лучше в Трибуне создать тему?