Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
выспавшись намного лучше вешать фото))

От Таганки до Чистопрудного бульвара
Большая Радищевская. вниз к реке
KK3XsSQn7lw.jpg

Памятник Дмитрию донскому
rRdqkerT-7o.jpg

Яуза
ydRIKs1kTGs.jpg

Опять Яуза)
12-9nscmJAk.jpg

Хрен его знает что это)) но на Солянке
jk23EQk315A.jpg

Берёза. небо в районе Мясницкой)
Of5vesjghSk.jpg

Вид в Крсивоколенного переулка. на Чистопрудный.
VfT79Y-Azuw.jpg

Двор Военно исторического общества. Георгий победоносец само собой)
bGcVhwNSPLg.jpg

Кажется Потаповский переулок
D4plpT1GiZ4.jpg

Разрушенный особнячок
V6cH8NuOQqc.jpg

арка там же. В смысле в потаповском
774F_hHWgHg.jpg

кажется опять вышли к Солянке.
GKHK3c4l2tg.jpg

Последнее редактирование:
Кто-нибудь переводил деньги со сбербанка онлайн на карту другого банка без указания реквизитов? Доходят?

Люди, если кто-то может разъяснить кто проводит сбор, сколько осталось собрать, где отчет о полученных деньгах, стукните в личку. Без этой информации страшновато переводить, а девушку очень жаль...

@karla
"Сами мы не местные...."
А можно подписать фотографии, что я на них вижу? Я ни разу в жизни не была на Таганке и Чистых Прудах.

@karla
Спасибо большое!
"Так вот ты какой, северный олень!" В смысле, с подписями сразу сообразила, что да, слышала-видела уже, а не вспомнила. Не все, конечно.

В смысле, с подписями сразу сообразила, что да, слышала-видела уже, а не вспомнила. Не все, конечно.
да мы в этот раз сошли с маршрутов) вернее я всегда стараюсь с них сойти, хотя некоторые не обойти)
Блин как то я в стиле известного боксёра выражаюсь)

Одним словом не Тверская и не Красная площадь. Поняла что например на Кривоколенном не была сто лет. хотя по параллельной, параллельной условно, ибо кривоколенный реально кривой), По мясницкой часто гуляем

да мы в этот раз сошли с маршрутов)
Сходите почаще. На Красной площади я была. Это, пожалуй, единственное место в Москве, где я была. Не считая метро и аэропортов. :)
Но Яузу могла бы и опознать. И Дмитрия Донского тоже. Картинки видела уже.

Люди, если кто-то может разъяснить кто проводит сбор, сколько осталось собрать, где отчет о полученных деньгах, стукните в личку. Без этой информации страшновато переводить, а девушку очень жаль...
Вот ссылка на её дневник, с описанием что случилось,
http://www.prokoni.ru/forum/threads...-martjanovoj-v-dnepropetrovske.132742/page-73
правда в дневнике я запроса о помощи от неё самой не увидела, так что как определить что "вконтакт" не взломали очередной раз и деньги не уйдут в неизвестном направлении, не знаю:(

Вот ссылка на её дневник, с описанием что случилось, правда в дневнике я запроса о помощи от неё самой не увидела, так что как определить что "вконтакт" не взломали очередной раз и деньги не уйдут в неизвестном направлении, не знаю:(
А вы не знаете, при взломаном контакте писать личное сообщение бесполезно? Там же вроде тема закреплена в группе.

А вы не знаете, при взломаном контакте писать личное сообщение бесполезно? Там же вроде тема закреплена в группе.
Я не использую этот ресурс, поэтому ничего умного сказать не могу, но так понимаю, что она сама вполне в сознании и наверное ей можно напрямую задать вопрос в дневнике или в личке на проконях как оказать фин поддержку и верен ли номер счета в "вконтакте".

@Зимнее солнце, может лучше в Трибуне создать тему?

Спасибо за информацию)
Мне кажется логично, если сама marovi откроет тему.
Вообще здорово, что она появляется на форуме. Я уже успела нарисовать в воображении страшные картины, прочтя запись в группе :oops: Спасибо за ссылку на дневник!;)

Сверху