Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в ноябре все это как-то не особо)))))
мне кажется ноябрь - самый тяжелый месяц у нас, мокрый снег, темно, не мороз-не тепло, под ногами чача, сверху что-то сыпется. Даже декабрь легче, там хоть снег выпадает и кажется светлее, правда он теперь не всегда выпадает))))

По сути, все мегаполисы это не единые города. Например, вот училась я в центре Питера, а пожить мне удалось как и в спальном районе, так и в самом центре. И это два разных мира. И два разных ощущения себя в городе. Когда живёшь в спальном районе и каждый день бегом-автобус-бегом-метро-бегом-троллейбус, и круговерть из тысячи людей вокруг, то это одно. А когда живёшь в трёх шагах от института и магазин за углом, то уже никуда не спешишь, знаёшь всех соседей по кварталу, в общем, почти также, как в маленьком городке. А есть те, кто живёт и работает в спальном районе, и в центре не бывает годами, у них свой маленький город.
А не любить Москву сейчас очень модно. Более того, если после поездки в Москву ты её не хаешь, то "ничётынепонимаешь". Я бы хотела жить и работать в маленькой Москве центра. Жить и работать в спальных районах Москвы скучно. А чтобы жить в спальном, а работать в центре, мне жалко времени моего возможного здорового сна.

мне кажется ноябрь - самый тяжелый месяц у нас, мокрый снег, темно, не мороз-не тепло, под ногами чача, сверху что-то сыпется.

ноябрь везде тяжёлый Ну в смысле в нашем климате и сходных)

Это точно! У нас ноябрь тоже не ахти какой классный)))) И тоже то морось, то ветрище, то еще бог знает что))))

Наверное эта картинка наиболее полно отражает нашу погоду: ведь не зря говорят - коренные жители Калининграда не выходят из дома без двух предметов - зонтика и солнечных очков))))
20.jpg

А не любить Москву сейчас очень модно.
не только сейчас)) это кажется вечный тренд. помню в институте на первом курсе. Приезжих много все в голос стонут. как тут можно жать, ужас какой город Где то курсу к третьему стоны затихают, а начиная с четвёртого небо и землю переворачивают что бы остаться в Москве

а жить в спальном работая учась в центре это самый цимес)

это кажется вечный тренд
тоже так думаю), я первый раз в Москву приезжала мне лет 14 наверно было), те же мысли были)

а начиная с четвёртого небо и землю переворачивают что бы остаться в Москве
Ну в Москве, помимо всего прочего, больше возможностей. Тут понять можно желание остаться.

есть)) а у меня она в крови) и я не понимаю как без неё можно)
" А я продан Москве, навсегда растаможен.
Здесь время - деньги. И торг невозможен" (С)
у вас даже названия - Лубянка, Таганка - все грубые)
А у вас неприятные)

А не любить Москву сейчас очень модно. Более того, если после поездки в Москву ты её не хаешь, то "ничётынепонимаешь"..
Мои знакомые, кто так считает, в Москве не живут, не работают и приезжать туда совсем не рвутся. только если очень надо и ничего не поделать.

оп картинке очень привлекательно)
На картинке да, но представьте как вы идете пешком вот даже мимо этого Собора и вас то греет лучами солнца, то поливает дождем вместе с ветром, то просто ветром с ног сдувает и это все минут за 10))) т.е в течении 10 минут погода меняется раз 5 минимум)))), несмотря на просветы солнца - холод адский и хочется одного - одеть теплые носочки и в кресло под плед, а в руках чашечка горячего чая или кофе))))

Ну в Москве, помимо всего прочего, больше возможностей. Тут понять можно желание остаться.
а это как посмотреть
Приятельница родом из Таллина (русская) вышла замуж за казаха.
К концу института её родители перебрались в Москву и очень вовремя надо сказать
А вот после окончания института её муж категорически увёз её в Алма ату
На предложения остаться в столице ответил
- здесь я буду ещё один казах. а там я во первых из очень правильной семьи. а во вторых с московским образованием там у меня весь мир у ног

На картинке да, но представьте как вы идете пешком вот даже мимо этого Собора и вас то греет лучами солнца, то поливает дождем вместе с ветром, то просто ветром с ног сдувает и это все минут за 10))) т.е в течении 10 минут погода меняется раз 5 минимум)))), несмотря на просветы солнца - холод адский и хочется одного - одеть теплые носочки и в кресло под плед, а в руках чашечка горячего чая или кофе))))
так оно в Питере тоже самое)) и не нужен ноябрь Там и летом так же. Новый вид спорта - сними куртку, одень куртку)

в Калининграде не была к сожалению. Но не теряю надежды)

Новый вид спорта - сними куртку, одень куртку)

Ха-ха-ха, в точку!

Но не теряю надежды)

Приезжайте! У нас конечно уже мало что осталось от старого Кенигсберга, а с этим ЧМ-2018 боюсь и вообще понастроят г...на всякого стеклянного, но тем не менее и море и природа пока остаются)))))

@karla про возможности. Вот да, если человек знает, что у себя пригодится больше, то нафиг ему мегаполисы сдались. Мы когда поступали, все сплошь зотели в Питере остаться, а когда выпускались, когти оттуда по домашним регионам рвали.
А в Калининграде классно, обязательно побывайте. Правда у меня оценка субъективная, я когда туда приезжаю, всегда очень жарко и солнечно, безветренно и без дождя. Как только уезжаю, сразу погода портится. Хотя, есть у меня подозрения, что всё они врут про поохую погоду :p

Ааа, меня когда нелёгкая выносит на невский по делам, я чертовски бешусь, потому как все там идут как завтра надо. Возникает ощущение, что я тут одна собака бешеная.
А в МСК как попаду в людские жернова в метро, так все, как будто и дышать нечем(

Все это субъективно. И плюсы, и минусы. И возможный холивар.

Сверху