Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня очень впечатлил мемориал в Бресте.

Про где живешь)))
Я уже 20 с лишним лет живу в Питере. Считаю его своим родным городом на ряду с действительно родным.
Долго жила в центре, потом в разных спальниках, сейчас переехала в пригород, уже год живу в Петергофе, очень нравится.
Москву любо для погулять. Для пожить меня очень устраивает Петергоф)))

9A0PYojA6zU.jpg
g2F43RDAJpI.jpg
GGZN3jld2q0.jpg
HqFnN9DITjQ.jpg
JhqB6J1o4Gg.jpg
K4joBjr7ZAg.jpg
kiBlQ-ODbKA.jpg
lerGBE_wAS0.jpg
W1Y7LpDxoak.jpg
Смоленск. Первое упоминание в летописи 863г. Население примерно 330тыс.

Последнее редактирование:
До Смоленска вообще надо доехать Дача под Вязьмой.. уже тоже лет 20 не доеду никак)
впрочем и в Вязьме не была.. беда.......

У, какие фото у всех... Прямо захотелось во все города разом:)

А рубрика про работу продолжает радовать:

Предлагаю: Москва. Робота в городском прокате 18+
(здесь: http://www.prokoni.ru/forum/threads/moskva-robota-v-gorodskom-prokate-18.187599/ )

А говорят еще, что японцы нас по части роботизации обгоняют;) Врут однозначно)))

Не любите Москву? Это ж замечательно! Не любите, не приезжайте, не оставайтесь.
Вот между прочим, Женя, да. В детстве ездили каждый год. У меня мама коренная москвичка и родственники в Москве. Москву при этом не люблю. И по моим ощущениям она постепенно становилась все холоднее и холоднее ментально. Ну, может быть, более теплый ментальный климат - это просто ощущения детства, но несколько последних приездов прямо реально ощущалось это охлаждение. И ощущение пары последних приездов - вокзал/аэропорт: перекантовался и свалил.
Мысли приехать покорять Москву даже в ночных кошмарах никогда не возникало. В ночных кошмарах присутствует другое: посещение ГУМа в детстве. До сих пор как вспоминаю, так вздрагиваю.

Вот между прочим, Женя, да.
Так а я что, безотносительно собственного опыта что ли говорю? Сам понаехавший, точнее, вывезенный. Прекрасно помню свой первый год в Мск - то был ад. Спасали только молодость, лёгкий врожденный пофигизм и склонность к экстриму. Только к пятому-шестому году жития в столице я более-менее притёрся и сейчас уже чувствую себя вполне комфортно.

Так а я что, безотносительно собственного опыта что ли говорю? Сам понаехавший, точнее, вывезенный. Прекрасно помню свой первый год в Мск - то был ад. Спасали только молодость, лёгкий врожденный пофигизм и склонность к экстриму. Только к пятому-шестому году жития в столице я более-менее притёрся и сейчас уже чувствую себя вполне комфортно.
Ну, человек такая скотина, что ко всему привыкает. Возможно, поживи я несколько лет в Москве, тоже притерлась бы. Вот только экспериментировать не хочется.:D

Видимо, я жил в другом Питере.
Вот тут я соглашусь. Мне кажется даже наоборот подчеркнуто отстраненное отношение. Не вмешиваться, не навязываться. Даже если что-то из рамок выходящее. Но не безразличное, если что-то действительно случилось - упал, уронил и т.д.

Это по сравнению с Москвой :).
По сравнению с Москвой, меня удивило другое, метро. Для того чтобы выйти, они почему-то просто лезут и толкаются, редко-редко когда спросят - Вы не выходите? Ну может это мне так только повезло, все время))))

толкаются как раз понаехавшие)) просто их слишком много. В генокоде москвича спросить.

а Питер - да. не равнодушный город Когда спрашиваешь как пройти вместо того что бы ткнуть пальцем в нужном направление тебя будут пытаться отвести по адресу.)) а так как Питер город небольшой то шанс встретить того у кого спрашивал велик. Так ещё будут интересоваться нашли вы искомое или мимо промахнули))

а так как Питер город небольшой то шанс встретить того у кого спрашивал велик.
Ну около 5 млн. жителей), поменьше вроде сейчас, вероятность не очень высока)

Про маленькие провинциальные города, мне как раз больше нравятся не современные отстроенные (понятно,что разрушены сильно после войны),а где сохранились маленькие улочки, историческая часть и свой колорит. Вологда понравилась)

Сверху