Летучая я
Pro
В России так же.Так Роял тоже с усилителями вкуса, а еще кукурузой и прочими прелестями и уже давно не считается ни дорогим ни премиум. По крайней мере тут. Средней ценовой категории.
В России так же.Так Роял тоже с усилителями вкуса, а еще кукурузой и прочими прелестями и уже давно не считается ни дорогим ни премиум. По крайней мере тут. Средней ценовой категории.
Ну почему, кукурузная крупа вполне может быть включена в рецепт каши. Своей я делаю кашу из риса и гречи, но у собаки врожденные проблемы с пищеварением, поэтому те продукты, которые она усваивает, подбирались долго и сложно. Кукурузную крупу тоже когда-то пробовали. Белковую пищу я ей даю в виде отварной трески или пикши (легко усваиваемый белок). На ее 25 кг - 250 г в сутки.
ну кубышка не так уж и страшно))кубышка
А что, бывает такая едаСама я люблю вкусную и здоровую еду, а на животном ...
Вот про пользу картофеля для собак впервые слышу. Но если такое ветеринар назначил, то, возможно, ему лучше знать.сейчас ест корм на мясе и сладком картофеле
Эх... а я вот узнала что симпатичные весенние цветочки, которые мне так нравятся называются кубышка и печеночница... как теперь жить?
А что, бывает такая еда? Не, я - эгоистка. Поэтому сама ем вкусную еду, а животных кормлю здоровой. Потому что сама для себя живу, и хочу получать максимум радости в том числе и от еды. А животных держу для себя и хочу, чтобы они меня радовали собой как можно дольше.Вот про пользу картофеля для собак впервые слышу. Но если такое ветеринар назначил, то, возможно, ему лучше знать.
А голова-то где? Рядом с подукой, что ли? Тогда ну нафиг.А еще на подушку.И не одна![]()
Большие подушки существуют, это не фантастикаА голова-то где?
Татьяна, просто потрясающий рассказ!Если усыплять всех, кого не можешь содержать достойно, то в девяностые нам надо было усыпится всей семьей. Вместе с друзьями и соседями.
Если я правильно помню, марови против крупы. Она - сторонник "барф". А что с ней такое случилось? Я тут двести страниц пропустила. Надеюсь, ничего серьезного?Жаль, марови сейчас в больнице, она бы сказала, что куда полезнее натуральные корма, сиречь мясо-кости-крупа. ... Есичо, марови ветеринар.
Нафиг. Из-за спины я кручусь по всей подушке. Дело не в величине, а в ее ширине. Так что рядом с подушкой, иначе прогоню. И да, когтить меня под одеялом на тему "как же мне кайфово" тоже нельзя. Мигом котяра вылетает на свое место рядом с подушкой.Большие подушки существуют, это не фантастика.
А что с ней такое случилось? Я тут двести страниц пропустила. Надеюсь, ничего серьезного?
Да нет, как раз серьезно, увы. У нее в дневнике прочитать можно. Тут ссылку давали, но я сейчас не найду.Надеюсь, ничего серьезного?
Я не говорила, что против натуралкиNightwing, а откуда такая уверенность, что собак/кошек надо кормить именно сухими/готовыми, а не натуральными кормами? И если нет на них денег, то нефиг и заводить скотину. Жаль, марови сейчас в больнице, она бы сказала, что куда полезнее натуральные корма, сиречь мясо-кости-крупа. Тем более, что на готовые корма и впрямь часто аллергия вне зависимости от их качества и ценовой категории. Есичо, марови ветеринар.
Вроде, речь шла о том, чтобы не заводить. Вы ж не притаскивали домой ещё с пяток котов?)Если усыплять всех, кого не можешь содержать достойно, то в девяностые нам надо было усыпится всей семьей. Вместе с друзьями и соседями.
А мы горбатились на огородах, как могли, и выживали, как умели.
И содержали не только детей, но и кота.