Корона
Pro
Ну тогда пошли в садочек. Я туда видео закачала.Эти фото в Садок надо перенести, оживить там немного. А то весна, а у нас там конь не валялся
И требуется помощь по гиацинтам.
Ну тогда пошли в садочек. Я туда видео закачала.Эти фото в Садок надо перенести, оживить там немного. А то весна, а у нас там конь не валялся
На второй, к сожалению, упал.а мне интересно - на второй фотке он упал или это элемент трюка?
А вот своеобразный прорубь на второй и предпоследней фото - рукотворный, это элемент трюка)успели ли застать ледовое покрытие или уже проломился тот лед
типа такой?Люди, а расскажите, пожалуйста, какие магазины могут заказывать в Европе вещи по каталогам?
Знаю, что Кони-Пони могут привезти Stuebben помимо того, что берут в ассортимент магазина. Галоп что-то заказывает у Daslo, кажется.
Уже всю голову сломала, ищу очень редкую драйвинговую железку. Не нахожу даже в интернет-магазинах забугорных, а очень нужна.![]()
с восьмеркой у этой фирмы нет.Тип тот же - почтовый пелям, его еще "Бабочкой" называют. Но с другим грызлом, выше повесила фото.