Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня вот такая сакура (если я не ошибаюсь) есть

0_cd155_8c0ffe1_L.jpg

sml_gallery_1_464_1469585.jpg

У кого-то магнолии в цвету, а у нас сухостой и прорубь размораживаем.
Тоже есть свое очарование в этом.

Красиво. И прорубь и экстремалы.
Только на предпоследнем фото сомнения берут, успели ли застать ледовое покрытие или уже проломился тот лед.

а мне интересно - на второй фотке он упал или это элемент трюка?
На второй, к сожалению, упал.
успели ли застать ледовое покрытие или уже проломился тот лед
А вот своеобразный прорубь на второй и предпоследней фото - рукотворный, это элемент трюка)

Тут тоже специально подготовленная прорубь, в которую приземляется, точнее приводняется, парашютист:
e1c8b03f-43fb-4705-862c-8f19eac7588a_jpg_940x660_x-False_q92.jpg

А этот уже естественный)
1cebb9f1-77e6-43f9-9910-a467e2da3389_jpg_940x660_x-False_q92.jpg

Люди, а расскажите, пожалуйста, какие магазины могут заказывать в Европе вещи по каталогам?
Знаю, что Кони-Пони могут привезти Stuebben помимо того, что берут в ассортимент магазина. Галоп что-то заказывает у Daslo, кажется.
Уже всю голову сломала, ищу очень редкую драйвинговую железку. Не нахожу даже в интернет-магазинах забугорных, а очень нужна. :(

Спасибо. У Пфифф в каталоге такого нет. :(
Нужен почтовик с грызлом-"восьмеркой". Вот такого типа, но с тремя кольцами:
5695_Hors_and_more_HS.JPG

Люди, а расскажите, пожалуйста, какие магазины могут заказывать в Европе вещи по каталогам?
Знаю, что Кони-Пони могут привезти Stuebben помимо того, что берут в ассортимент магазина. Галоп что-то заказывает у Daslo, кажется.
Уже всю голову сломала, ищу очень редкую драйвинговую железку. Не нахожу даже в интернет-магазинах забугорных, а очень нужна. :(
типа такой?
https://vk.com/photo-30661743_337870378

Тип тот же - почтовый пелям, его еще "Бабочкой" называют. Но с другим грызлом, выше повесила фото.

Я сегодня в командировку ездила на окраину области - ничего особенного, но пара рабочих фоток почему-то приглянулись
Это к развалинам и маленьким домикам
0_11c08b_2383dcd8_orig

0_11c08a_384b96da_orig

А еще я в шоке, у нас местами снег не сошел, но бродя по траве я подцепила клещаo_O, клеща в конце марта - капец.

Что же такое тема про то как девочка хочет уговорить родителей купить жеребенка так быстро исчезла ( я даже никого лайкнуть не успела (

Что же такое тема про то как девочка хочет уговорить родителей купить жеребенка так быстро исчезла ( я даже никого лайкнуть не успела (
Печаааалька! А я специально в неё такую картинку повесила! Такую картинку! И всё снесли... Эх!
Повешу тогда её сюда. Здесь тоже в тему :D

Сверху