Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ой, новость прочла, что уже закон подписан ВВП за вовлечение в финанс.пирамиды - уголовка. а Грей Стар знает про это? ) или ее обучение быть правельным)) нЕ финанс.пирамида?

Вер, я вот не знаю, насколько я могу себе доверять)
про себя я могу тоже самое сказать) но это не значит что все не могут. но мы с тобой и не тренировались на эту тему)

а с лошади чаще падение, если даже оно произошло, заканчивается достаточно мирно, чем нет)
так и
у них большинство падений заканчивается вполне себе мирно) или думаешь просыпается такой чувак и думает не пойти ли мне в паркуристы и сразу ррраз на пальцах висеть в 50 метрах от земли)
а если и есть такие то это не паркуристы, это дебилы))
сначала тренировки потом гран при)

ой, новость прочла, что уже закон подписан ВВП за вовлечение в финанс.пирамиды - уголовка. а Грей Стар знает про это? ) или ее обучение быть правельным)) нЕ финанс.пирамида?
а какие признаки фин пирамиды в законе обозначены?

там не игра со смертью там тренированность и жёсткий расчёт

кстати те прекрасные ребята нас считают отвязанными психами)) сами мне говорили
Они как-то объясняли свою точку зрения? Кроме того, жесткий расчет - это прекрасно, но ошибка в этом жестком расчете - неминуемая смерть при падении с такой высоты. Слава Б-гу, ошибки конников крайне редко приводят к настолько трагичным результатам. А если бы еще все шлемы носили, то еще реже приводили бы.
у них страховкой их тренировки.
О, так парень, который висел на одной руке над бездной, был к чему-то привязан страховкой? Это коренным образом меняет дело. Просто по фото создается впечатление, что он там совсем без всего.

Они как-то объясняли свою точку зрения?
объясняли) только псих может лезть на спину огромному страшному животному и думать что как то может на это животное повлиять))

но ошибка в этом жестком расчете - неминуемая смерть при падении с такой высоты.
да. что не равно тому что бы этого не делать)

А если бы еще все шлемы носили, то еще реже приводили бы.
панацея))

О, так парень, который висел на одной руке над бездной, был к чему-то привязан страховкой? Это коренным образом меняет дело. Просто по фото создается впечатление, что он там совсем без всего.
он там безо всего.
я написала страховкой их тренировки. качество и количество тренировок является страховкой, а не верёвочка

Вер, никто не пишет, что им не надо это делать) Или что они не могут) пишут лишь о том, что их занятие объективно более рискованное по сравнению с рядовыми конниками)

Вер, никто не пишет, что им не надо это делать) Или что они не могут) пишут лишь о том, что их занятие объективно более рискованное по сравнению с рядовыми конниками)
ну во первых никто не пишет это ты погорячилась)) тут о бедных несчастных матерях заговорили.

по сравнению с рядовыми - да. Но и рядовой паркурист не жжёт так как на видео. У рядового паркуриста всё намного более рядовое0)
а если сравнивать чуваков одного и того же класса.. ну стипл чез Ливерпульский) вряд ли менее травматичен или опасен

Было не мной сказано вот что
Конный спорт травмоопасен, но есть понятие вероятности. Вероятность погибнуть при выполнении подобных трюков в паркуре в 10 раз выше вероятности того же события в конном спорте. Потом, при прочих равных условиях, подобный исход в конном спорте зачастую вызван случайностью, а здесь прямая игра со смертью.
с чем я согласна) А ты начала что-то про их тренировки, которые являются страховкой) так и конники тренируются же) Впрочем, Эгоистка всё расписала)
Нет, ты же не споришь, да?) Спорю только я, ага)

а на спор только у тебя аренда?))

я и спорю) там нет прямой игры со смертью Это кажется людям которые не занимались паркуром Чуваки вы не поверите сильно любят жизнь Может быть даже сильнее многих.
сравнивать конников на уровне выехал покататься на лошадке неваляйке и чуваков на видео вообще не актуально. если их сравнивать то с Ливерпульским, Пардубицким стиплчезниками.

Хотите сравнение для нас? ловите и найдите на этом видео игру со смертью
View: http://www.youtube.com/watch?v=c31Lkoazz34

В Ливерпульском стипле люди получают переломы, не более. Смерти людей там редкость. Это именно что случайность.

у тебя есть статистика по смертям в паркуре?))

и что ты только о Ливерпульском? на Пардубицком тоже без смертей?

На Пардубицах статистика травм такая же) Но число их меньше) Если посмотришь, то падения вообще лошадей там случаются ощутимо реже, чем в Ливерпуле. Во многом это обусловлено тем, что стартует в два раза меньшее число участников, 20, а не 40 и короче дистанция. Плюс в 1990-х годах там поработали зоозащитники, вследствие чего многие препятствия были упрощены, понижена высота, ширина и тд.)

Не совсем. :)
Сначала первый и последний всадник выезжают на середину дороги, потом остальные вместе по команде ведущего начинают движение через дорогу, когда шеренга находится на одной линии с крайними всадниками, они тоже начинают движение, так что на другой стороне оказываются все одновременно.
Вообще ведущему важно иметь в группе человека, на которого можно положиться, потому что сам ведущий в силу того, что он едет впереди группы не видит того, что происходит у него за спиной. Поэтому замыкающий должен следить за обстановкой в группе и вовремя реагировать. Так что замыкающим быть - ответственность не меньше, чем у ведущего.

Нас учили, что на "марш" все движутся одновременно. По середине дороги никто не стоит. Смысл - пересечь проезжую часть zügig.
Ждет посреди дороги, когда дорогу пересекают колонной, потому что водителю не видно, сколько там еще всадников из кустов появится, и если кто замешкается, машина может поехать.

Вообще, быть ведущим смены тренируют каждого, это базовые навыки на Reiterpass.

Команда и предупреждения передаются по цепочке, как от ведущего к последнему, так и с конца колонны. Например: "Внимание, машина сзади" или "осторожно, на тропинке разбитая бутылка!"

Отрабатывают скорее до экзамена. ;)

Во время экзамена на выезде, как и в реальной жизни, приходится перестраиваться. Потому что дороги разные, переходы разные, ширина разная, интенсивность движения разная.
Возле конюшни мы дорогу можем пересечь шеренгой, возле деревни можно двигаться колонной по двое, там спокойно и можно поболтать, а к летному полю можно пройти только по одному.

квалификация "Berittführer" - "ведущий группы всадников (при выездах в поля)".

Berittführer - это не головной в смене. Головным может быть любой. Для этого достаточно иметь Reiterpass. Инструктор отвечает за сам выезд, за пролегание маршрута, за организацию, за принятие решений.
Будет ли он идти головным, зависит от того, какие лошади в группе. Если пПринцу можно в случае чего тормозить прямо в хвост, то Рут идет головной. Если Калиба отобьет по каждому, кто к ней приблизится, то она пойдет последней, и достаточно просто обговорить, где мы как движемся. Вообще, Berittführer отличается способностью быстро реагировать по ситуации, а не придерживаться четкой схемы.

Последнее редактирование:
Я сейчас резко сменю тему) на неожиданное)
Кто в детстве читал "Незнайку в Солнечном городе", помните, там был эпизод про то, как дом строят из растущего биоматериала? Строят каркас, который сам зарастает специально удобряемыми растениями и превращается в дом)
Не было ли похожего в книгах у Булычева?

Я сейчас резко сменю тему) на неожиданное)
Кто в детстве читал "Незнайку в Солнечном городе", помните, там был эпизод про то, как дом строят из растущего биоматериала? Строят каркас, который сам зарастает специально удобряемыми растениями и превращается в дом)
Не было ли похожего в книгах у Булычева?
ни в Незнайке не помню. ни тем более у Булычёва)

Сверху