karla
Pro
посмотрела и подумал что можно придраться) видео 09 года. Просто это мой любимый ролик от Дамиана.
вот за 15 год
View: http://www.youtube.com/watch?v=iEvF_Fd1jw0
вот за 15 год
Во-первых, мне казалось, что мы как раз говорим о сравнении. Во-вторых, лично я не имела в виду КС. Я имела в виду верховую езду. Ну и поскольку ты регулярно пишешь "мы", то я думала, что в это "мы" входят все люди, ездящие верхом, порой не имеющие отношения к спорту.не в безопасности вообще. а в безопасности в в своём виде.
если паркурист будет мне тереть про безопасность в КС, я пошлю его)
Ну не надо мои слова переворачиватьловите и найдите на этом видео игру со смертью
но в это Мы входят и те кто просто катается и те кто гран при скачет)Во-первых, мне казалось, что мы как раз говорим о сравнении. Во-вторых, лично я не имела в виду КС. Я имела в виду верховую езду. Ну и поскольку ты регулярно пишешь "мы", то я думала, что в это "мы" входят все люди, ездящие верхом, порой не имеющие отношения к спорту.
дык прежде чем висеть на балке сначала тренируются) а потом можно и на балке.Ну не надо мои слова переворачивать. Игрой со смертью я назвала висение на балке на одной руке над пропастью без страховки, а тут тренировки с матами. И потом паркур на уровне 2,5 м от земли - лично для меня нормально и даже красиво - такая ловкость и сила, а перескакивания с парапета на парапет на уровне 5-го этажа дурь и игра со смертью.
Неее, и это чисто мое ИМХО, сколько бы тренировок не было - риск огромен, так и канатоходцы и воздушные акробаты, поэтому я не люблю цирк, я просто не могу на них смотреть - отворачиваюсь, либо закрываю глазадык прежде чем висеть на балке сначала тренируются) а потом можно и на балке.
)))Это просто мои ощущения, я и конкур то смотрю сквозь пальцы, особенно когда мои друзья едут.
долб как его там) всё равно придумает геморрой на собственную жопу)То, что это паркуристы высочайшего класса, тренировавшиеся годами - юный долбо*б по ролику не поймет, а вот как круто повисеть без страховки на балке - поймет и пойдет повторять.
сам закон не стала читать. но о грей стар вспомнила)а какие признаки фин пирамиды в законе обозначены?
Было, емнип "Остров ржавого генерала" самое начало, выпуск новостей, только там вроде из кораллов растили.Я сейчас резко сменю тему) на неожиданное)
Кто в детстве читал "Незнайку в Солнечном городе", помните, там был эпизод про то, как дом строят из растущего биоматериала? Строят каркас, который сам зарастает специально удобряемыми растениями и превращается в дом)
Не было ли похожего в книгах у Булычева?
Мое мнение про паркур - паркур это клёво. Видео и фото, когда человек висит на пальцах на высоте 7 и далее этажа должно быть закрытым. То, что это паркуристы высочайшего класса, тренировавшиеся годами - юный долбо*б по ролику не поймет, а вот как круто повисеть без страховки на балке - поймет и пойдет повторять. Повисеть-то оно несложно, сложно обратно залезть. И летят такие ромашки с многоэтажек... Ролик Дамиана, кстати, максимально выдержан так, чтобы не показывать кажущиеся легкими высотные трюки. По этому ролику сразу ясно - пока ты хотя бы сальто с выходом стабильно на земле не делаешь, выше лезть - без шансов.
Опытные популярные спортсмены в ответе за своих фанов, а ребята с видео тупо решили показать крутость, не думая о последствиях.
А сколько пацанов разбилось, хватаясь сзади за вагоны электричек? Зацеперы, мать их. А мода пошла после передачи на НТВ о том, как это опасно и нельзя. Недаром внутренняя цензура СМИ запрещает красиво показывать самоубийц, мол, она страдала от неразделенной любви, выбросилась из окна, весь город хоронил, а любимый рвал волосы во всех местах и каждый день носит теперь цветы ей на кладбище - когда об этом рассказывали по телевидению начиналась волна суицидов, куча малолетних дур тоже хотела "чтоб вот они все узнали, кого потеряли" и рыдающего жениха с розами.У нас тут буквально с пол года назад парнишку сожгло заживо. Полез на крышу электрички делать сэлфи
Так что если сильно захочет, найдет где...
Я щас посмотрела "Сто лет тому вперёд" - там есть, "Незнайка в солнечном городе" - нету ничего подобного) А "остров ржавого генерала" - вполне вероятно, цикл рассказов про оно и то же время же)Было, емнип "Остров ржавого генерала" самое начало, выпуск новостей, только там вроде из кораллов растили.
вот уж что запрещать так это селф палки.У нас тут буквально с пол года назад парнишку сожгло заживо. Полез на крышу электрички делать сэлфи
Так что если сильно захочет, найдет где...
Маш. всю жизнь пацаны цеплялись за электрички. и в моей молодости и в молодости моей матери.А сколько пацанов разбилось, хватаясь сзади за вагоны электричек? Зацеперы, мать их. А мода пошла после передачи на НТВ о том, как это опасно и нельзя.
Я щас посмотрела "Сто лет тому вперёд" - там есть, "Незнайка в солнечном городе" - нету ничего подобного) А "остров ржавого генерала" - вполне вероятно, цикл рассказов про оно и то же время же)
Только по-моему, ржавый лейтенант там был)