Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ааа, я чего то решила, что это ты в деревне готовила:).
Не, Лен, в деревне я не люблю готовить. Там у меня куча других интересов, куда приятней, чем готовка:rolleyes:- лошади , строительство, ремонты;) Это здесь от безделья меня прет:D.
Блин, сейчас зачиталась и слегка подожгла свое любимое запеченной с чесночком мясо:oops: Одно радует. что слегка:)

Цеплялись за электрички и катались на лифтах. ездили зайцами и воровали яблоки в чужих садах....
можете кидаться помидорами но это нормальное детство
Лови ;)
1352373083_tomato2.jpg

Нет, по заброшенным домам осторожно лазать и немножко тырить с совхозного поля горох - это норм. Зайцем ездить - да и сейчас случается иногда :oops:. Но зацеперство ни в коем случае нормальным вариантом не считаю. Про лифты даже уточнять боюсь, что имелось в виду.
Но некому ловить этот момент.
Как некому? Владелец кобылы что, не знает, когда у нее охота? Его лошадь - его проблема. Пусть отслеживает и на это время отделяет.

Ну смотреть-то с мозилы действительно можно, а вот размещать нет, и не говорите, что вам весь функционал доступен, потому что этого быть не может, ну либо у вас сидят гуру, и ваша лиса совсем не та лиса, которая доступна по ссылке "фаерфокс скачать".
Конечно, размещаем. В этом смысл нашей работы - мы представители нескольких иностранных производителей, а сейчас все закупки через электронные площадки.
И не скажу, что у нас прямо гуру. Вполне себе средние специалисты. Как включать/выключать компьютер знают, не более того.

А вот охотясь за куланами людям приходилось лошадей менять, так как те загонялись, а куланы нет)

С тарпанами ситуация примерно такая же, как и с куланами.

Так убегать по степи не то же самое, что телегу таскать.
*С тяжелым вздохом* Логика у Летучей, как всегда, шикарная. Прям как при утверждении, что универсальность породы есть гарантия от сдачи на мясо. (Я вот думала, она сама противоречие заметит, хрен там.) Я ей про "загоняли лошадей на своих двоих, как росомаха кабаргу, а она мне про смену лошадей при охоте на куланов. И честно, я лично не знаю, менял ли Мономах верховых лошадей, когда "диких конех руками имал".

отличный помидорик)) спасибо)

Нет, по заброшенным домам осторожно лазать и немножко тырить с совхозного поля горох - это норм.
слушай, осторожно и немножко это не про детей) это про старичков)

я имела ввиду не дачи) городские многоэтажные дома или под снос которые шли или недостроенные)

*С тяжелым вздохом* Логика у Летучей, как всегда, шикарная. Прям как при утверждении, что универсальность породы есть гарантия от сдачи на мясо. (Я вот думала, она сама противоречие заметит, хрен там.) Я ей про "загоняли лошадей на своих двоих, как росомаха кабаргу, а она мне про смену лошадей при охоте на куланов
тут вообще может быть не охота НА лошадей)
а такой же забег. Лошадь загоняется человек ещё пашет)

я имела ввиду не дачи) городские многоэтажные дома или под снос которые шли или недостроенные)
О... А я имела в виду всякие старые интересные здания, с какими-нибудь "средневековыми призраками" - в Таллине, в Калининграде. Помню, как раз перед замужеством мы с "девчонками" ползали по тому собору, где могила Канта. Там внутри все в развалинах было.

тут вообще может быть не охота НА лошадей)
а такой же забег. Лошадь загоняется человек ещё пашет)
Конечно, может. Просто когда охота на лошадей была жизненной необходимостью (а именно об этом времени в Союзе и писали), а не развлечением, спорта не было по определению. Все забеги, метания копьев и камней на охоте.))) Ну и понятно, что охотник был немножко более тренированным, чем сегодняшний офисный планктон.:D
Догнать лошадь на короткой дистанции человек не мог, а вот вымотать ее на длинной вполне.

Догнать лошадь на короткой дистанции человек не мог, а вот вымотать ее на длинной вполне.
Странно, зачем такие выносливые и тренированные люди заездили и одомашнили такое неэффективное по сравнению с собою животное. Видимо, черепах поблизости не оказалось :rolleyes:

Странно, зачем такие выносливые и тренированные люди заездили и одомашнили такое неэффективное по сравнению с собою животное. Видимо, черепах поблизости не оказалось :rolleyes:
вы это сейчас серьёзно сёрничали или просто пошутили?)

*С тяжелым вздохом* Логика у Летучей, как всегда, шикарная. Прям как при утверждении, что универсальность породы есть гарантия от сдачи на мясо. (Я вот думала, она сама противоречие заметит, хрен там.) Я ей про "загоняли лошадей на своих двоих, как росомаха кабаргу, а она мне про смену лошадей при охоте на куланов. И честно, я лично не знаю, менял ли Мономах верховых лошадей, когда "диких конех руками имал".
Логика ОльгиН куда как хуже) Владимир Мономах с тем же успехом и звёзды мог руками с неба имать) Или может там раненая уже была лошадь.
Лично я читала свидетельства очевидцев из не такого далекого времени. Они писали, что дикую лошадь на домашней догнать очень сложно, приходится менять(но офисного планктона ещё не было). Таким образом, угнаться своими ногами за дикой по голой степи - ну хотелось бы видеть, как это возможно)
причём тут телега, вообще непонятно)))) Логика видимо шикарная)))))

Дикие лошади, если бы их так легко было бы поймать, давно бы уже вымерли, не оставив нам домашних, не от человека, а от волков.

вы это сейчас серьёзно сёрничали или просто пошутили?)
Мне всегда данные о прошлых достижениях людей и лошадей, даже из официальных учебников истории физической культуры казались, мягко говоря, преувеличенными (типа как Владимир Красное Солнышко со своей дружиной легко проходил по 200 верст в день каждый день и лошадей при этом не менял).
А так - теперь буду знать - как убежит в очередной раз у кого-нибудь лошадь на конюшне (а у меня талант их ловить) - помогать не буду. Скажу: спокойно ребята, не надо ее гонять, замучаем на длинной дистанции ;)

огика ОльгиН куда как хуже) Владимир Мономах с тем же успехом и звёзды мог руками с неба имать) Или может там раненая уже была лошадь.
Ну, тебе с твоей любовью к руинам и полным незнанием даже новейшей истории, конечно, виднее, что и как там было.:D

Таким образом, угнаться своими ногами за дикой по степи - ну хотелось бы видеть, как это возможно)
Еще раз, для особо ограниченных в знаниях. Погугли про способ охоты росомахи на кабаргу. Кабарги, кстати, тоже не вымерли. Даже сегодня. Если ты не в состоянии пройти хотя бы двадцать км в день, это не означает, что пройти 50 за день невозможно. И да, длинная дистанция это не пять км.

(типа как Владимир Красное Солнышко со своей дружиной легко проходил по 200 верст в день каждый день и лошадей при этом не менял).
Пруф дайте, пожалуйста. А то я что-то таких данных не встречала. А вот что путь в Орду, которая тогда, в Поволжье располагалась, с Руси занимал полгода читала.

Сверху