karla
Pro
кинжал там где надо и нужной остроты)чегой-то молчать-то? Меня терзают смутные сомнения.... где там кинжал?
кинжал там где надо и нужной остроты)чегой-то молчать-то? Меня терзают смутные сомнения.... где там кинжал?
Все, спасибо, я вас поняла, и больше вступать с вами в дискуссии по поводу IT не буду.Конечно, размещаем. В этом смысл нашей работы - мы представители нескольких иностранных производителей, а сейчас все закупки через электронные площадки.
И не скажу, что у нас прямо гуру. Вполне себе средние специалисты. Как включать/выключать компьютер знают, не более того.
Локальный - по питеру и области, к сегменту гов.ру он не относится.это не локальный))))
А позвольте спросить, какое это отношение имеет к невозможности полноценно цитировать собеседников на проконях?Если в документации к порталу написано, что оно работает только в браузерах x,y,z и мозилы в списке нет, и таки реально из под мозилы половина функционала недоступна , а у вас вдруг все заработало, то мне с вами говорить не о чем. Хотя я могла бы попросить вас расшифровать "размещаем", и таки после некоторого спора выяснилось бы, что ваше размещаем сильно далеко от моего "размещаем", и прочие неувязки, после которых вам бы пришлось согласиться со мной или списать все на специфику своей работы, но мне таки лень, да.
См. исходникиА позвольте спросить, какое это отношение имеет к невозможности полноценно цитировать собеседников на проконях?
Смотрю:
Кто подскажет? Сегодня возникла такая проблема: если заходить через Y с планшета, невозможно ни цитировать, ни вообще отвечать в темах. Через Chrome все работает. В чем может быть причина?
По ссылке открывается мой ответ.Смотрю:
Это не мне странные разработчики попались, это рядовой пользователь не сталкивается с моими проблемами.Про кроссбраузерность удивилась. очень удивилась. Сейчас не только за кроссбраузерностью следят, сейчас и за адаптивностью следят. Вам встречались какие-то странные разработчики
Вы вставили в ссылку свой ответ, вот он и открывается.По ссылке открывается мой ответ.
Это не мне странные разработчики попались, это рядовой пользователь не сталкивается с моими проблемами.
Ну расскажите мне. Я года два делала сайты на заказ. Мои заказчики почему-то не в курсе были, что теперь под один браузер надо.Это не мне странные разработчики попались, это рядовой пользователь не сталкивается с моими проблемами.
А возьмитесь госпорталы делать, ну пожалуйста, правда правда, я так устала под них костыли пихать.Ну расскажите мне. Я года два делала сайты на заказ. Мои заказчики почему-то не в курсе были, что теперь под один браузер надо.
Могла бы поспорить, но лень, считайте как хотите.Вы вставили в ссылку свой ответ, вот он и открывается.
А исходник - это цитата вниизу.
С этой цитаты началось обсуждение браузеров.Могла бы поспорить, но лень, считайте как хотите.
Еще раз повторю - ключевое слово браузер. Не ставьте знак равенства между полноценным браузером в компе, или ноуте и просмоторщиком в планшете.С этой цитаты началось обсуждение браузеров.
Какое отношение имеют госпорталы со всей функциональностью к возможности цитировать в проконях?
Нет, ну когда бюджет пилят и делают сайты по несколько миллионов у индусов - это не считается ))А возьмитесь госпорталы делать, ну пожалуйста, правда правда, я так устала под них костыли пихать.
а меня интересует что же так грубо то.... Нет, понятно что Певец, но тут вроде личных столкновений нет, а грубость просто зашкаливаетВсе, спасибо, я вас поняла, и больше вступать с вами в дискуссии по поводу IT не буду.
Если в документации к порталу написано, что оно работает только в браузерах x,y,z и мозилы в списке нет, и таки реально из под мозилы половина функционала недоступна , а у вас вдруг все заработало, то мне с вами говорить не о чем. Хотя я могла бы попросить вас расшифровать "размещаем", и таки после некоторого спора выяснилось бы, что ваше размещаем сильно далеко от моего "размещаем", и прочие неувязки, после которых вам бы пришлось согласиться со мной или списать все на специфику своей работы, но мне таки лень, да.
Локальный - по питеру и области, к сегменту гов.ру он не относится.
Таки я рада, что у вас сидят ответственные разработчики, но вы таки не весь мир.
Ну, как бы так сказать, чтоб помягче... Если кому-то кажется, что ТТХ - это среда обитания, то один в один. Я ж и говорю, что не могу отличить павлина от петуха.Хотелось бы послушать, что тут принципиально разное, кроме наличия развитого надхвостья у самца павлина) И наличия гребешка у самца банкивской курицы)
Ага, вот именно, что ТТХ у них разные. Хоть и похожи внешне.Если считать, что всё дело в ушах, хвостах и полосках, то например, на американском континенте можно неслабо огрести за свою недремучесть )
Правильно, замолкай. Потому что речь-то шла не о том, чтобы отличить один вид от другого (хотя, если все ТТХ будут одинаковы, то и внешний вид тоже будет идентичен, ага. НО в том числе, а не как Летучая думает.), а о разнице в их питании, поведении,повадках, среде обитания и, также, скоростях, если речь о копытных. Но Летучей это недоступно, в интернетах не написали. Хотя на самом деле, даже в интернетах написали самое основное. Мелочи уже надо видеть.Ну раз все ттх это лишь только способность Ольги Недремучей отличать один вид от другого, то я замолкаю. Это в общем не то что не лечится, а не стоит даже начинать. Главное змей не перепутай, ага.
И да, Летучая у нас не хамит. Это только ей все хамят.способность Ольги Недремучей