Ольга, изначально хамить начала ты. В твоей свойственной манере - ни с того ни с сего.
Правда? То есть напоминание, про твою необразованность в истории и упертость в том, что якобы якутских лошадей не могли сдавать на мясо, потому что "она универсальна, годится и под седло, и в телегу", является хамством?

Ну, так надо думать, когда языком ляпаешь, а не ныть, когда тебе об этом напоминают.
А то я еще могу напомнить про твое стремление стерилизовать всех женщин, которые, по твоему мнению, не соответствуют высокому облику истинного арийца. Ты мне ответишь, наконец, готова ли ты
сама лечь под нож во имя торжества этой идеи или опять сольешься в своей манере со скулежом про хамство? Я уже устала ждать ответа.
Моей дремучести явно не хватает, чтобы оперировать словами ттх, петух, павлин. Поэтому продолжай, недремучесть очень видна, не то что я. Даже не знаю, чем отличается вид, род, семейство. Да что я. Не все ученые, например, считают джигетая подвидом кулана. Некоторые определяют его как отдельный вид. Им надо с тобой пообщаться, думаю, ты разрешишь их проблемы легко. Расскажешь про повадки, поведение, про мелочи. И все.
Расскажу. Если, в отличие от тебя, не теорией а-ля кэп/летучая заниматься буду, а практикой. Но куланами я не занимаюсь. И какое отношение к куланам имеет выносливость дикой лошади, тоже не понимаю, как и карла.
А вообще забавно. Все уходит, уходит и никак не уйдет. Как мне это напоминает "вы мне все безразличны, я вас не замечаю".

И ответы на каждый появившийся пост.