А в чем разница?Вчера в новостях было, что ручные радары хотят запретить и заменить стационарными. В целях борьбы с коррупцией.
ну как только прошла тема что казакам выдадут радары. тут же их и запретили)так быстро!)) за ночь что-то изменилось, возможно?)))
чой то?))Ну казакам то все равно выдадут
 , что бы обсуждать за спиной различных индивидуумов конной тусовки, вот хочу обсудить
, что бы обсуждать за спиной различных индивидуумов конной тусовки, вот хочу обсудить
 ) движется пара - спортсменка-любительница с рыжим конкурным конем. Сзади их догоняет авто - средних размеров паркетник мицубиши, спортсменка с конем двигаются как раз через стоянку в сторону плаца и идти им остается, ну не более 10-ти метров и тут, та-да-м,
 ) движется пара - спортсменка-любительница с рыжим конкурным конем. Сзади их догоняет авто - средних размеров паркетник мицубиши, спортсменка с конем двигаются как раз через стоянку в сторону плаца и идти им остается, ну не более 10-ти метров и тут, та-да-м, водитель мицубиши очень недвусмысленно жмет на газ - машина издает рев. Ну, конь то бывалый, он может и повел ухом, но ускориться не посчитал нужным
  водитель мицубиши очень недвусмысленно жмет на газ - машина издает рев. Ну, конь то бывалый, он может и повел ухом, но ускориться не посчитал нужным спортсменку - любительницу несколько удивило такое поведение водителя машины, на парковке конного комплекса.  Самый приятный сюрприз всей сцены это то, что за рулем машины сидела дама, вполне зрелых лет и дама эта ни много, ни мало - судья по выездке, т.е. человек, который на первый взгляд должен как-то повышать культуру поведения окружающих конников, а не показывать как надо хамить. Или у нас как всегда в России две беды, дураки и дороги, и извечно стоит вопрос - а судьи кто?
 спортсменку - любительницу несколько удивило такое поведение водителя машины, на парковке конного комплекса.  Самый приятный сюрприз всей сцены это то, что за рулем машины сидела дама, вполне зрелых лет и дама эта ни много, ни мало - судья по выездке, т.е. человек, который на первый взгляд должен как-то повышать культуру поведения окружающих конников, а не показывать как надо хамить. Или у нас как всегда в России две беды, дураки и дороги, и извечно стоит вопрос - а судьи кто?

оперативно сработалину как только прошла тема что казакам выдадут радары. тут же их и запретили)

Радары нынче беспредельны? Все-все, я спать. И до этого чисто постебаться)дык у нас с казаками конечно всё сложно. но не совсем беспредельно)
Ребят, такой вопрос. Есть-ли на форуме добервладельцы? И вообще, чем кормите своих собак: сушка или натуралка?...
Самый приятный сюрприз всей сцены это то, что за рулем машины сидела дама, вполне зрелых лет и дама эта ни много, ни мало - судья по выездке,

Мне кажется сложно случайно газануть, если до этого машина двигалась, тогда бы она резко бы ускорилась и просто бы наехала на лошадь, сначала надо было перевести коробку передач на нейтралку или парковку, а потом уже газовать, все эти действия сложно назвать случайными.Может, случайно? Очень не характерное поведение просто.
вот такая же фигня была и у моей приятельницы с доберманомСейчас вместе со второй собакой (алабаем) кормлю натуралкой, варю крупу с курятиной и обрезью, туда еще овощи и иногда мясные консервы мешаю, творог. Такса жирновата стала(мы сейчас пузо подтянули,она у меня с конями в полях скачет по два часа, на ровне с соседскими борзыми) а алабай дрищь (( и поносит иногда, не могу понять от чего. Кормлю два раза в день, так как щенок еще 11 месяцев. Увеличить пайку- не проедает(( вот ломаю голову над рационом. Хочу крупу урезать до минимума,а мясную составляющую увеличить.