Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Неа. У Вас сандгоу с белым поясом, на фото Короны чёрная с белым поясом.у меня была точно такая же!
Неа. У Вас сандгоу с белым поясом, на фото Короны чёрная с белым поясом.у меня была точно такая же!
Ничего не поняла.Неа. У Вас сандгоу с белым поясом, на фото Короны чёрная с белым поясом.
такой окрас у коз называется сандгоуНичего не поняла.
Более увлекательно разве что окрасы курМой козёл, кстати, сандгоу палевый.
![]()
А козочка - окрас серна с тикингом и белым поясом.
![]()
Та, что за ней, просто серна.
Вообще, окрасы коз не менее увлекательная тема, чем масти лошадей.
Ага. Это на обычном печенье с конфетами, а на мемориальном разве что гвоздики пожевать. И то не факт, что настоящие.Все оказалось прозаично, печенье и конфеты, оставленные на столиках у оград, после того, как родственники поминали усопших
А ещё стопочки оставляют. Может, лошадок на кладбище именно они манят?Это на обычном печенье с конфетами
ну мне кажется это сильно разные вещи...
+ у собак реально моральные страдания если они описаются дома. Им неудобно. они переживают.
ни разу не видела переживающую кошку от того что она надула мимо лотка или в тапки
Мой козёл, кстати, сандгоу палевый.
![]()
А козочка - окрас серна с тикингом и белым поясом.
![]()
Та, что за ней, просто серна.
Вообще, окрасы коз не менее увлекательная тема, чем масти лошадей.
это да. У моей кошки ни разу не было понсов ТТТ. Но она счастливая обладательница пышных штанов И иногда то что не надо приклеивается к этим штанам. Тут главное во время её выловить и подмыть, иначе всё квартиру изговняетВ любом случае когда у моей кошки случился понос и она обосрала себе штаны это было для неё прямо дискомфорт, дискомфорт, вылизывать она это не стала, но жопу вытирала по всему дому об ковры![]()
они точно меня не читали) это мелкие?Скажи это моим двум спиногрызам. Один засерают и засыкает комнату в конюшне. Другая без зазрения совести может сесть перед тобой и насаать!
Нууууу, это уже не мелкие. Всё же по 7 месяцев им.они точно меня не читали) это мелкие?
ну именно клетку она воспринимает как домТам она и терпит
да же сказать не могу.. мой обожал котят. он не писался при этом)Она очень любит котят. Она прям в буквальном смысле обсикается за ними. Начинает неистово их вылизывать и тут же ссыт. Это что за фигня такая?
- дело не в этой цитате, это так, свеженькое у АльфредушкиПотому что дончаку предлагают выездку и конкур под дамой ищущей с ним космос.
он презабавный)мое тебе признание...