Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Песню слышала и люблю)) Но тип-туп там не уловила что-то... Ряд гласных между "т" и "л" услышала, но не идентифицировала... А о чем, кстати, поют?
"От соседей слышатся звуки польки (финская танцевальная музыка), а мать дочку не пускает", ну и так далее :) Это северный финский диалект, на юге говорят совсем по-другому.

"От соседей слышатся звуки польки (финская танцевальная музыка), а мать дочку не пускает", ну и так далее :) Это северный финский диалект, на юге говорят совсем по-другому.
"А мать дочку не пускает на прогулку в поздний час"... )))
У соседей так играет полька финская для нас...

Знаю, семейство - исключение. Жена только дура и регулярно ходит в .., при этом проповедует мораль "никогда не перечь мужу и не будешь одна", дочь приучила к такому же обращению. В результате для дочери норма, когда ее родной братец дурой кличет и посылает... туда же куда отец мать регулярно шлет. Но драк нету.))
Такой вот образ жизни... Что драк нет - хорошо, конечно. Но ребенок искалечен психически с детства. Ну то есть, как искалечен... зависим от этой модели поведения.

и такое бывает)) в общем кедрозвоны то подхамливают, а чуть что сразу про неместных песню запевают

это уже отменили. Уже новая тенденция в ЗОЖ
Сало - полезное Без него никак нельзя) и жир полезный и холестерин. И само собой сливочное масло
Масло сливочное на самом деле полезно. Не ломтями на хлеб, а по чуть-чуть. А вот сало нет. Но я его все равно люблю. Мне наша помощница с Украины возит, домаааашнее...

Последнее, что ты мне предлагала, это выбить мне дверь с помощью моей же охраны
Во я от жизни отстала... Это где было, если на форуме? И киньте ещё ссылку на тему, после которой Альфреда забанили, интересно почитать.

Написала,сказал приедет и сам напишет)Мы просто в ссоре сейчас.А Скворцов просто ржал что я не знаю того что должна знать как жена опера,хоть и бывшего.Ну УДО я и сама разберу,а где по делу идет следствие точно нет.

Мне наша помощница с Украины возит, домаааашнее...
мы сами солим. А украинским так отравились пару лет назад....

Масло сливочное на самом деле полезно.
но я всё это к тому что принципы ЗОЖ меняются быстро, регулярно и на прямо противоположные настолько. что можно честно на них забить)

@OlgaN там у меня в дневнике про стоматологов) Про хороших)
Могу дать адрес, хожу много лет, стоматология при МОНИКИ, метро Проспект Мира.
Проверенное место.

ут уже давно сельдерей обсуждают,а вы всё о своём о наболевшем)))
Да я уже не помню, на какой странице это было, а вы все о своем, о наболевшем.:D

Их вполне реально надрессировать приплывать на стук пальцем по стеклу)
На это даже гуппи дрессируются.
@OlgaN там у меня в дневнике про стоматологов) Про хороших)
Могу дать адрес, хожу много лет, стоматология при МОНИКИ, метро Проспект Мира.
Проверенное место.
Спасибо, Лен. В принципе, я шутила, хотя голову под топор не положу, что маме реально не взбредет. В ее почти 80, что угодно может быть. Во всяком случае, ехать жаловаться в Москву на севастопольских врачей и в Москве же лечиться она уже собиралась.

Всем тсссс.
В Москве настало первое марта...
Никто не ругается - все молятся за хорошую весну москвичам;) Ну, если не сложно, конечно:oops:

все молятся за хорошую весну москвичам;)
А всем остальным, значит, каку можно подсунуть?
eTw-bH-XZWk.jpg

Сверху