Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А всем остальным, значит, каку можно подсунуть?
eTw-bH-XZWk.jpg
Ни в коем случае. Москвичи молятся за всех остальных (кстати, соотнесите разницу молитвенной нагрузки)))

Последнее редактирование:
Господи! Царю Небесный, подаждь весны доброй во все края земли русской, и Москву-грешницу не оставь милостью Своей. Яко Твое есть Царство, и Сила, и Слава во веки веков. Аминь.

Последнее редактирование:
Очень не уверена. Как можно игратьс кошкой, которая тебюе в морду вцепилась)
У меня кошка прыгает на левретку как лев на зебру, валит и кусает за горло )) но на левретке ни следа не остаётся, ни царапинки, все они умеют. Собака там точно играет ))

Да, я к чему. Оленька, если бы твоим лошадям резали сухожилия, пытались убивать тебя и твоих детей - ты бы уже мимо не проходила.
Я о таких кошмарах даже и не слышала, слышала фанатики уздечки снимали или вожжи отстегивали, оставив лошадь опасной для окружающих, т.е без средств управления. Они же лошадок любят, какие могут быть сухожилия?, они людей не любят ...
А прошла я мимо баталий в форумах традиционщиков и разной альтернативы. Но в том дневнике нет фанатизма кмк. Фанатизм, какой либо я в целом не приемлю, наверное не совсем добрая))
И там, т.е в Домишке, можно совершено спокойно донести до людей т.е до Ант свое видении и свое мнение, кмк.
Ни агрессии, ни хамства и ни нытья я лично не вижу. Вижу некую простоту и такое простое, незамысловатые чувство юмора.
и чуть что на жалость давят)
Что касается постов Ольги-Анты вообще ни грамма и нигде, по отношению к себе и своей жизни, не заметила. Есть жалость к маленькому козленку, маленьким поросятам. Например у меня тоже есть жалость... И если я об этом не пишу, значит просто не пишу....., а кто то жалеет переживает и пишет.
Или мы все же о другом о постах Анты -Виктора? Который переживает и жалеет из за того. что в дневнике началось. то что началось? Что читатели начали выяснять отношения между собой, что начинается обсуждение в Певце?
Виктор по постам мне кажется мягким и вежливым человеком. который просто пока не понимает..., всех тонкостей, но думаю прокачается, а может и нет:rolleyes:.
И с весной вас всех!! И всем Спокойной Ночи)

девушки, у кого есть карикатурный рисунок про шлею пессоа, там еще надпись, то то типа и "она теперь хочет..."
весь инет перерыла-не найти:)))

Так нет же. Аня не смогла приехать
Аня @abpbrf , а с котиком всё в порядке?
Да не особо с ним в порядке, обострение у нас очередное, как я и думала :( Но с таким диагнозом это теперь норма жизни, то обострение, то ремиссия. Но хотя бы сняли подозрение на диабет.
Кстати, сегодня международный день котиков, поздравляйте своих и знакомых.

Скалярий не держала, а вот золотые были. Их вполне реально надрессировать приплывать на стук пальцем по стеклу)
Мои рыбы (разные) приплывают на мое появление в поле зрения. Правда если усестся перед аквариумом надолго, то разочаровываются и снова отправляются по своим делам.

А про стук по стеклу я читала, что он рыбам неприятен. Особенно скаляриям.

Или мы все же о другом о постах Анты -Виктора? Который переживает и жалеет из за того. что в дневнике началось. то что началось? Что читатели начали выяснять отношения между собой, что начинается обсуждение в Певце?
Меня лично очень сильно огорчил коперник, который пришел и испоганил прекрасный дневник. А Виктор огорчил тем, что хамство коперника однозначно поддержал. Поэтому в дневнике и началось.

У меня кошка прыгает на левретку как лев на зебру, валит и кусает за горло )) но на левретке ни следа не остаётся, ни царапинки, все они умеют. Собака там точно играет ))
я не знаю, как у вас. Снимите видео, обсудим. Но на том видео кошка явно вцепляется когтями в морду в самом начале.

Но на том видео кошка явно вцепляется когтями в морду в самом начале.
Да вцепляется. Но не нападает серьезно, уши не зажаты, шерсть не вздыблена. Изогнутый хвост обозначает скорее боевой настрой. Кошь строит пса (волка?), но на уровне воспитания котенка.

Сверху