Catherine1976
Pro
Ни в коем случае. Москвичи молятся за всех остальных (кстати, соотнесите разницу молитвенной нагрузки)))А всем остальным, значит, каку можно подсунуть?![]()
Последнее редактирование:
Ни в коем случае. Москвичи молятся за всех остальных (кстати, соотнесите разницу молитвенной нагрузки)))А всем остальным, значит, каку можно подсунуть?![]()
У меня кошка прыгает на левретку как лев на зебру, валит и кусает за горло )) но на левретке ни следа не остаётся, ни царапинки, все они умеют. Собака там точно играет ))Очень не уверена. Как можно игратьс кошкой, которая тебюе в морду вцепилась)
Детское образовательное учреждение.
не толькоДетское образовательное учреждение.![]()
Я о таких кошмарах даже и не слышала, слышала фанатики уздечки снимали или вожжи отстегивали, оставив лошадь опасной для окружающих, т.е без средств управления. Они же лошадок любят, какие могут быть сухожилия?, они людей не любят ...Да, я к чему. Оленька, если бы твоим лошадям резали сухожилия, пытались убивать тебя и твоих детей - ты бы уже мимо не проходила.
Что касается постов Ольги-Анты вообще ни грамма и нигде, по отношению к себе и своей жизни, не заметила. Есть жалость к маленькому козленку, маленьким поросятам. Например у меня тоже есть жалость... И если я об этом не пишу, значит просто не пишу....., а кто то жалеет переживает и пишет.и чуть что на жалость давят)
Примерно как морской ёж в суши))))Пока не проникнешься глубинным смыслом - будет "фу"
У нас тут не встречается)) Зато у меня дома шкура от него есть))Примерно как морской ёж в суши))))
Да не особо с ним в порядке, обострение у нас очередное, как я и думалаТак нет же. Аня не смогла приехать
Аня @abpbrf , а с котиком всё в порядке?
Эх, я своих раньше субботы не увижу... Позвонить им, что лиКстати, сегодня международный день котиков, поздравляйте своих и знакомых.
Мои рыбы (разные) приплывают на мое появление в поле зрения. Правда если усестся перед аквариумом надолго, то разочаровываются и снова отправляются по своим делам.Скалярий не держала, а вот золотые были. Их вполне реально надрессировать приплывать на стук пальцем по стеклу)
Меня лично очень сильно огорчил коперник, который пришел и испоганил прекрасный дневник. А Виктор огорчил тем, что хамство коперника однозначно поддержал. Поэтому в дневнике и началось.Или мы все же о другом о постах Анты -Виктора? Который переживает и жалеет из за того. что в дневнике началось. то что началось? Что читатели начали выяснять отношения между собой, что начинается обсуждение в Певце?
Это не дело. Быстро лечиться и не болеть!Проснулась с голосом портового грузчика...
Глупый вопрос, но кто такой коперник, я не видела вроде такого ника?Меня лично очень сильно огорчил коперник,
я не знаю, как у вас. Снимите видео, обсудим. Но на том видео кошка явно вцепляется когтями в морду в самом начале.У меня кошка прыгает на левретку как лев на зебру, валит и кусает за горло )) но на левретке ни следа не остаётся, ни царапинки, все они умеют. Собака там точно играет ))
Да вцепляется. Но не нападает серьезно, уши не зажаты, шерсть не вздыблена. Изогнутый хвост обозначает скорее боевой настрой. Кошь строит пса (волка?), но на уровне воспитания котенка.Но на том видео кошка явно вцепляется когтями в морду в самом начале.
Спасибо. Уже лечимся)Это не дело. Быстро лечиться и не болеть!