Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, нацисты и много чего делают, как обычные люди - теперь что, всем не есть, не пить, чтоб нас в нацизме не заподозрили?
Убеждать (разубеждать) человека, который верит в телегонию - всё равно, что с верующим спорить или с атеистом: по-моему, переубедить невозможно.

Просто я в том дневнике была 2 (два!) раза всего, из любопытства: от чего ж там такие баталии идут? Первый раз - когда пойло обсуждали и было это давно. А второй раз - вчера и там опять это пойло вспоминают.
Сколько раз надо прочитать молитву (удариться головой об стенку, пожертвовать деньги на спасение лошадей и т.д., и т.п. - нужное подчеркнуть), чтобы простили "пойлочко"?
Уже не дают его - вот и хорошо!
А можно ещё не переубеждать в веру об избранности одной нации. Знаете вы сейчас очень не хорошую вещь сделали, передергиваете физиологических потребностей человека и его выбора в то во что он решает верить! И вот это последнее пожалуй самый важный выбор в нашей жизни. А теории самый худьший вирус который может заразить человека.

post-14683-1188501743.gif
6100
post-14683-1188501743.gif

Сколько раз надо прочитать молитву (удариться головой об стенку, пожертвовать деньги на спасение лошадей и т.д., и т.п. - нужное подчеркнуть), чтобы простили "пойлочко"?
Пока они не перестанут троллить) Пока не поймут, что их троллинг к ним возвращается бумерангом.
А троллить они начинают всякий раз, когда стихает прежнее бурление.
Как мне писали? Не читайте альфреда. можно же его просто игнорить. Антов тоже можно же просто игнорить. Ну пусть у них там куры от прошедшего мимо леггорна рождаются)

Не получится их просто игнорить. Во-первых, как кто-то уже писал, если поставить человека в игнор, то непонятно на что отвечает кто-то из форумчан. Во-сторых, если все будут просто игнорить, то никто не скажет, что та чушь, которую написали - это чушь, и в итоге кто-то прочитавший эту чушь (это я все про "пойлачко", мне вчерашняя картошка покоя не дает, потому что колики одну ночь, а капать для профилактики ламинита еще несколько дней, а капать пони, которая убивает капающего - та еще радость) потом сделает также. Пусть лучше те, кто ищут информацию в интернете сразу и комментарии видят. Так хоть какое-то подобие возникает того. что эти люди более трезво оценят советы. Я же говорю, наши посетители на что только не ссылаются, пытаясь накормить лошадь тем, что ей нельзя.

Хотя есть и хорошие посетители. Каждый день ходит и каждый день подойдут и спросят - мы морковь принесли, можно? А то у вас новая лошадка приехала, вдруг ее нельзя кормить? Люблю таких, они думаюто лошади.

Разведка боем продолжается, на смену копернику пришёл омар хайям. :confused:
http://www.prokoni.ru/forum/threads...-a-karavan-idjot.201873/page-108#post-4306751
Прежде чем дать какую либо информацию надо понять для кого её давать и зачем.Одним словом -оценить аудиторию.Бесполезно в детском саду Омара Хаяма читать.Не поймут.Надо начинать с чего то попроще.Вот я и оцениваю.

мне там больше понравилось про духов леса и машину с лесниками. А нарушение закона - фигня война.

Прежде чем дать какую либо информацию надо понять для кого её давать и зачем.Одним словом -оценить аудиторию.Бесполезно в детском саду Омара Хаяма читать.Не поймут.Надо начинать с чего то попроще.Вот я и оцениваю. Насчёт браконьерства, Вы правы.Очень стыдно рубить деревья для нужд не связанных с жизнеобеспечением.Я просила разрешения у духов леса и принесла им откуп ( в виде уборки мусора в лесу) .Духи дали одобрение и машина с лесниками проехала мимо .Ещё у меня приготовлена куча саженцев, но я их посажу попозже.))))))))
Абзац, товарищи.

Ой, уже написали,опоздала.

Да уж! 2 картофелины = 10 кусков сахара, а сахар для ламинитных = яд.
И объявления везде развешены, чем можно кормить, чем нельзя и почему. И что надо подойти к кому-нибудь из работников и спросить. Бесполезно. кто не хочет, тот не читает.

Из личного опыта: вешайте большой плакат. Красными буквами. "Эта лошадь больна. Любой кусок сахара, овощей или фруктов, а так же сухари и другая нелошадиная еда для нее СМЕРТЬ в течение суток" И черепушку.
Обычно работает.

А просто "не давать" давно уже игнорят, типа, формальность же.

Да, @karla была права. СтОит только разговору уйти в сторону, как появляется кто-то, кто вернет его в прежнюю колею. Я думала, с Антами закончили и перешли на уколы. Ан нет.
Тему вроде бы проехали, но нет.

Извиняюсь. я только зашла в инет и ответила. на то что было процитировано. про уколы только прочитала)
Сейчас сама колю уколы бабушкам местным, потренировавшись на собачках и лошадках.
Хотя, вы( т.е многие завсегдатае Певца) начинаете тему, когда угодно. продолжаете тему когда угодно,, вы имеете право быть раздражительными. вас что то может зацепить, вам можно "сжечь несколько часовен";) и т.д. Считайте теперь все это зацепило меня наконец, уж простите и я продолжаю в Певце:D. А что имею право, ведь правил не нарушаю, так?
Знаете что я вам скажу вы можете поддерживать человека, но никто здесь вроде никого не травили за то что он Вася, Петя и так далее. Весь спачь пошёл с вполне конкретных тем, оказалась что их осуждать нельзя. Нашлись те для кого лошадь бегающая по деревне это нормально, другие считают главное что человек интересно пишет, пусть и ерунду полную или воинствующую антинауку.
Ох же- ежкин кот, мы с вам реально я про Фому, вы про Ерему.
Если лошадь опасна для окружающих, то не фиг ей бегать свободно по деревне, и это все можно спокойно объяснить, без плевков, дебилов и прочего. ВсЁ, что здесь может быть непонятного в моем мнение! Т.к когда объясняешь спокойно. не унижая. не задевая человека, то результат оказывается более эффективным и цели достигаешь скорее. Если ваша цель действительно забота об посторонних людях и посторонней лошади. в противном случае. цель достигается другая или вы изначально преследуете другие цели?. Которые мне лично были непонятны....
А так никого не защищаю и ни кого не осуждаю. Я за непредвзятость и достаточно вежливое высказывание мнения на форуме. Все высказалась, наконец и мне стало легко, часовенки на месте. а я пошла работать лошадок и делать уколы бабушке.

А я в такой ситуации так и не смогла свою животинку иглой прокалывать(
В моем случае животинка была совсем даже не моя :D Тётина кошка, почти котёнок, заболела чем-то страшным, вроде чумки. Вет сказала, среди котят 100%-я смертность. Кароч, терять нечего. Поскольку у тёти руки ходили ходуном от страха, я взяла шприц, и...вкатила) После курса уколов кошечка выжила :)

А что имею право, ведь правил не нарушаю, так?
Так, конечно. Но прикольно получается: "да не трогайте вы их, зачем их обсуждать, пусть живут как хотят............ А вот вы знаете..."
В общем, либо "не трогайте", либо "а вы знаете..." Определиться бы надо.:D

Извини Вер, но мне всегда были ближе точные науки. в частности математика:rolleyes:. Так что мне легче поделить. историю никогда не любила, она не столь точна, как не крути.
Оль, как тебе угодно Ты можешь делить в истории, проводить опросы в арифметике и химические реакции в литературе и вычислять параболу в химии
на истории, арифметике , химии и литературе это никак не отразится

но извини, такой подход вызывает недоумение. И заставляет высказать своё мнение.)

Ох же- ежкин кот, мы с вам реально я про Фому, вы про Ерему.
Оля ты про то что человек может высказать собственное мнение если этот человек Ант или Хобур
а вот я в ответ на их мнении своё уже высказать не могу. Ибо это уже травля

Так, конечно. Но прикольно получается: "да не трогайте вы их, зачем их обсуждать, пусть живут как хотят............ А вот вы знаете..."
Реально ежкин кот. Я где то сказала именно так- дословно? Или я просто высказала свое мнение на счет того. что Анты нормально воспринимают вежливую информацию и секта мне не видна, а видна простая деревенская жизнь, описанная с неким чувством юмора, который может кому то кажется странным и непонятным. Так извиняюсь. я вон одну и ту же мысль уже высказала в разных интерпретациях раз пять, а она до сих пор не ясна.
Все меня хотите в белое пальтишко нарядить. не стоит. я люблю черную одежду. она не маркая:)

Я где то сказала именно так- дословно?
Это дайджест постов.
Так извиняюсь. я вон одну и ту же мысль уже высказала в разных интерпретациях раз пять, а она до сих пор не ясна.
У нас Певец, да? Ну, ладно. "Кто ясно мыслит, ясно излагает".:p:D

но извини, такой подход вызывает недоумение. И заставляет высказать своё мнение.)
У меня тоже многие подходы могут вызвать недоумение, но я всегда вспоминаю, что мы разные. А мнение свое это прекрасно, я за него тебе благодарна. ты же не назвала меня дебилом и не наплевала, просто недоумеваешь?;)

Анты нормально воспринимают вежливую информацию
Ненормально. они вообще её не воспринимают. Насколько я могу видеть, они не собираются её воспринимать совсем. Они гнут своё с учётом своего познания этого мира. Вот они считают, что телегония существует, и хоть ты вежливо обпишись, хоть невежливо... Пойло давали ровно пока мороз был. А не потому что на стопицотый раз восприняли информацию от пользователей.
Я уже как-то тут писала. Вы там корячитесь у них дневнике, а они вас вежливо посылают в сад, а промеж собя думают "Вот сборище дебилов".

Из личного опыта: вешайте большой плакат. Красными буквами. "Эта лошадь больна. Любой кусок сахара, овощей или фруктов, а так же сухари и другая нелошадиная еда для нее СМЕРТЬ в течение суток" И черепушку.
Обычно работает.

А просто "не давать" давно уже игнорят, типа, формальность же.
Кстати да! Сейчас в Европе перешли на разные щитки и таблички с картинками с запретами вместо надписи на ниx - работает намного лучше. Даже для носителей языка ;)

LixvCDiXq64.jpg

Как-то так ))
aid761242-728px-Feed-a-Horse-Treats-Step-3.jpg

Последнее редактирование:
Сверху