Да,
@karla была права. СтОит только разговору уйти в сторону, как появляется кто-то, кто вернет его в прежнюю колею. Я думала, с Антами закончили и перешли на уколы. Ан нет.
Тему вроде бы проехали, но нет.
Извиняюсь. я только зашла в инет и ответила. на то что было процитировано. про уколы только прочитала)
Сейчас сама колю уколы бабушкам местным, потренировавшись на собачках и лошадках.
Хотя, вы( т.е многие завсегдатае Певца) начинаете тему, когда угодно. продолжаете тему когда угодно,, вы имеете право быть раздражительными. вас что то может зацепить, вам можно "сжечь несколько часовен"

и т.д. Считайте теперь все это зацепило меня наконец, уж простите и я продолжаю в Певце

. А что имею право, ведь правил не нарушаю, так?
Знаете что я вам скажу вы можете поддерживать человека, но никто здесь вроде никого не травили за то что он Вася, Петя и так далее. Весь спачь пошёл с вполне конкретных тем, оказалась что их осуждать нельзя. Нашлись те для кого лошадь бегающая по деревне это нормально, другие считают главное что человек интересно пишет, пусть и ерунду полную или воинствующую антинауку.
Ох же- ежкин кот, мы с вам реально я про Фому, вы про Ерему.
Если лошадь опасна для окружающих, то не фиг ей бегать свободно по деревне, и это все можно спокойно объяснить, без плевков, дебилов и прочего. ВсЁ, что здесь может быть непонятного в моем мнение! Т.к когда объясняешь спокойно. не унижая. не задевая человека, то результат оказывается более эффективным и цели достигаешь скорее. Если ваша цель действительно забота об посторонних людях и посторонней лошади. в противном случае. цель достигается другая или вы изначально преследуете другие цели?. Которые мне лично были непонятны....
А так никого не защищаю и ни кого не осуждаю. Я за непредвзятость и достаточно вежливое высказывание мнения на форуме. Все высказалась, наконец и мне стало легко, часовенки на месте. а я пошла работать лошадок и делать уколы бабушке.