Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это да. Кому эта тема не близка, те более ровно прочли. А кому близка - тем обидно стало.
Почему? Мне например, она слишком близка( приводила примеры) , обсалютно ровно прочла.
Катерина 75, там ранее хороший пост по поводу обиды написала, я с этим постом согласна в целом.
Вот читаю читаю и понимаю, честно ни кого или напротив всех жалко, сами обычное мнение примерили на свой счет, сами начали бередить себе раны и начали, то что начали. Но я сегодня злая:oops:
А мне еще 11 станиц читать:rolleyes: Можно пропустить, но Певец читаю с первых дней от корки до корки, если пропущу....., просто принцип свой нарушу;)

не, сегодня это конечно было забавно)
это вчера ночью меня цепануло, а сегодня уже остаточное, но ночью совсем другие и мысли и посылы и настроение были)
Все от того, дитя мое:p, что не внемла ты нашим старушечьим призваниям не принимать близко к сердцу всякую чушь.
(Ворчит и громко стучит клюкой, запивая суровый моряцкий затяг алкогольным напитком) Не шшлушается шавсем мОлодежь. Искренние ишшо, необученныеo_O

Вооот. Следака не проведёшь. Мамина настойка из черноплодки.
Опера, дитя мое (тебе ж тоже еще не 30?))) Опера. Следака провести как стакан чая выпить:p;)
Делись настойкой!!!:)
У нас Гай-Кодзор, баранинка, курут и горные фисташки

Чё эт в одно? Кто вообще собирался сегодня вечер алкоголизма замутить?

Да тут назревал инцидент, понимаешь ли, бортануть меня из клуба пожилых и отчаянных. Пришлось подключить шантаж :cool:. Инцидент ликвидирован.

Сверху