Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня тоже пятница, поддерживаю :). А еще лишний раз снимаю шляпу перед преподавателями. На этой неделе 3 раза читала лекции по 4 часа - капец, как выжатый лимон, даже по энергетическому котлу ТЭЦ бегать вверх вниз было легче:).

Последнее редактирование:
У меня тоже пятница, поддерживаю :).
Положим, пятница тут не при чем:). Я каждый день люблю печеньки. И вино тоже. А клубника вот только появилась.
На этой недели 3 раза читала лекции по 4 часа - капец, как выжатый лимон, даже по энергетическому котлу ТЭЦ бегать вверх вниз было легче:).
Т.е. три дня по две лекции в день? Да, это очень много. К счастью, такое не так часто бывает, ТТТ.

Т.е. три дня по две лекции в день? Да, это очень много. К счастью, такое не так часто бывает, ТТТ.
Неее, три раза на этой недели было 4 часа подряд - я читала повышение квалификации. Тяжко, благо народу было не много.
оложим, пятница тут не при чем:). Я каждый день люблю печеньки. И вино тоже. А клубника вот только появилась.
:) я про сухое красное

А я сегодня никуда из дому не выходила (при отличной погоде): три четверти дня провела на кухне, ещё четверть дня занималась мытьём полов. Т.е., мыла уже вечером, вот только закончила.
За что и получила небольшой нагоняй от папы: "Зачем я занимаюсь ненужной работой, когда есть более срочная и важная?".
Конечно, при 5% зрения полы просто идеальны...
Какая же срочная работа?
Строить планы по ремонту квартиры и считать, сколько для этого понадобится денег!
Да уж.
Сказала, что ремонт будем делать по частям и первую часть - в след.году, не раньше.

Эгоистка, каждый день любите вино или пьете?)
Да и то, и другое. Ну, почти каждый день.
три раза на этой недели было 4 часа подряд
Так я и говорю, что две пары. Ведь четыре академических часа, так? Т.е. два раза по паре. Или не так поняла.
:) я про сухое красное
Его только по пятницам можно:)?
С фантлаба:
276d7db44e22ceed5dd9e480f2e5a167.jpg

Были сегодня на помойке. Нашла советскую баночку от сметаны и советское х/б покрывало на детскую кроватку, практически новое, с матрёшками и лошадками-качалками, розовенькое. Банке особенно рада. :rolleyes:

В Химках не стоит программа антирекламы , так что мне предлагают туи, мини лошадей и здание 800 кв 2 под бизнес))

В Химках не стоит программа антирекламы , так что мне предлагают туи, мини лошадей и здание 800 кв 2 под бизнес))
здание бери)

Люди, не стала в дневнике у Ани писать. Ей что за операцию сделали на груди? Я думала удалили всю. Нет?

К вопросу про популярность украинских лошадей. @marovi
Я написал в группе в вк.
В субботу на ипподроме Леопардстауна в Ирландии основное внимание было приковано к трайлам гиней и Ballysax stakes, о которых мы уже писали. Однако в первой скачке дня можно было увидеть лошадь с (UKR) напротив клички. Рожденный на Украине в конном заводе "Мустанг" Regnum (Giant's Causeway (США) - Rakka (Украина) (Art) (Россия)) стартовал в скачке мейдэн для трехлеток. Он занял 10-е место из 14, проиграв победителю Irishcorrespondent 13 1/2 корпусов. Тренером и владельцем записан Джонни Муртаг, но принадлежит он фактически кз "Мустанг". Был на два года в Чехии, но не выступал
Наша рожденная в России Спэниш Мун Заура Секрекова с тем же неуспехом скакала в ОАЭ, но ее продали после этого там же на аукционе.

Да, интересно оцениваются лошади в скАчках!
Какое место заняли.
У рысаков оценка более объективная: если придёт к финишу последним, но при этом покажет результат резвее 2 минут на 1600 метров, это очень даже неплохая лошадь.

Да, интересно оцениваются лошади в скАчках!
Какое место заняли.
У рысаков оценка более объективная: если придёт к финишу последним, но при этом покажет результат резвее 2 минут на 1600 метров, это очень даже неплохая лошадь.
Если он пришёл последним в две то остальные то значит из двух и тут же резвость две становиться не такой уж и хорошей !

Это если наш рысак где то в Европе последним пришел, еще можно так посчитать и то не факт) а местные с местными если бегут, то занятое место играет большую роль. Разве что первая и последняя лошадь пришли плотно в паре секунд.

Сверху