Положим, пятница тут не при чемУ меня тоже пятница, поддерживаю.
Т.е. три дня по две лекции в день? Да, это очень много. К счастью, такое не так часто бывает, ТТТ.На этой недели 3 раза читала лекции по 4 часа - капец, как выжатый лимон, даже по энергетическому котлу ТЭЦ бегать вверх вниз было легче.
Неее, три раза на этой недели было 4 часа подряд - я читала повышение квалификации. Тяжко, благо народу было не много.Т.е. три дня по две лекции в день? Да, это очень много. К счастью, такое не так часто бывает, ТТТ.
оложим, пятница тут не при чем. Я каждый день люблю печеньки. И вино тоже. А клубника вот только появилась.
Да и то, и другое. Ну, почти каждый день.Эгоистка, каждый день любите вино или пьете?)
Так я и говорю, что две пары. Ведь четыре академических часа, так? Т.е. два раза по паре. Или не так поняла.три раза на этой недели было 4 часа подряд
Его только по пятницам можноя про сухое красное
Как ты на нем лежишь, он же мааленький?))))Лежу на бублике, пью сухое красное вино, ем клубнику и хрустящее шоколадное печенье.
Я лежу на нем пятой точкой. Остальная часть меня лежит на диване, опираясь спиной о подушки. Такая сложная техника лежанияКак ты на нем лежишь, он же мааленький?))))
Фото?Банке особенно рада.![]()
Советскую баночку от сметаны?Нашла советскую баночку от сметаны
здание бери)В Химках не стоит программа антирекламы , так что мне предлагают туи, мини лошадей и здание 800 кв 2 под бизнес))
Не надо. Не хорошо это такое в певце заглаза перемывать.Люди, не стала в дневнике у Ани писать.
Наша рожденная в России Спэниш Мун Заура Секрекова с тем же неуспехом скакала в ОАЭ, но ее продали после этого там же на аукционе.В субботу на ипподроме Леопардстауна в Ирландии основное внимание было приковано к трайлам гиней и Ballysax stakes, о которых мы уже писали. Однако в первой скачке дня можно было увидеть лошадь с (UKR) напротив клички. Рожденный на Украине в конном заводе "Мустанг" Regnum (Giant's Causeway (США) - Rakka (Украина) (Art) (Россия)) стартовал в скачке мейдэн для трехлеток. Он занял 10-е место из 14, проиграв победителю Irishcorrespondent 13 1/2 корпусов. Тренером и владельцем записан Джонни Муртаг, но принадлежит он фактически кз "Мустанг". Был на два года в Чехии, но не выступал
Если он пришёл последним в две то остальные то значит из двух и тут же резвость две становиться не такой уж и хорошей !Да, интересно оцениваются лошади в скАчках!
Какое место заняли.
У рысаков оценка более объективная: если придёт к финишу последним, но при этом покажет результат резвее 2 минут на 1600 метров, это очень даже неплохая лошадь.