Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
почти))

Кэповская кобыла?
не, они бы не стали спутывать ноги ни по какому

Кедрозвонка?
Четто я злая сегодня.
Она. Пирожок твой
107716181_4287072_00070324.jpg

а ещё у меня вопрос

какой о сегодня день новостей об свАбоде интернетов)
мы тут про новости про интернет. про блокировки. что там великобританское королевство то учудило? требует от вацапа, вайбера и телеграмм слив данных? а иначе им кирдык?
я всё правильно поняла?))) а как же это.. демократия, свобода и прочие архитектурные украшения?

Она. Пирожок твой
Блииин, я злая, уже Анту кедрозвонкой обозвала, но за пирожок спасибо.
А почему я зла, а потому что:
а) я живу в ж-е мира - б@ть, кормов нормальных найти не могу (комбикорм не считается - где продается хороший комбикорм нашла), нет оно може где и есть у нас, но на сайтах - пустота. (комбикорм тоже по наводке знающих людей отыскала)
б) иногда требования преподов меня как проектировщика убивают просто наповал - этакий контрольный в голову.
Вот злюсь, не могу, надо принимать успокоительного и баиньки,

а) я живу в ж-е мира - б@ть, кормов нормальных найти не могу (комбикорм не считается - где продается хороший комбикорм нашла), нет оно може где и есть у нас, но на сайтах - пустота. (комбикорм тоже по наводке знающих людей отыскала)

Звоните по заводам и спрашивайте, не продают ли они кому-то крупные партии нужных ингредиентов.
Потом звоните им и просите небольшую партию.
Обычно раз на пятый удается договориться.
Я брала так ВТМ, жомы, масло и даже микронизированные хлопья. Но у нас Воронеж рядом был, конечно.
Звонить, звонить, звонить. По-другому никак)

Но у нас Воронеж рядом был, конечно.
Звонить, звонить, звонить. По-другому никак)
У нас Москва относительно рядом. Но вопрос доставки. Из Москвы доставить жом в два раза дороже, чем из Самары. Зато пока искала дробленку для кур (по ходу проще купить зернодробилку), нашла жом в Вязьме - вот это даааа! Ну а вдруг, завтра позвоню.

У нас Москва относительно рядом. Но вопрос доставки. Из Москвы доставить жом в два раза дороже, чем из Самары. Зато пока искала дробленку для кур (по ходу проще купить зернодробилку), нашла жом в Вязьме - вот это даааа! Ну а вдруг, завтра позвоню.

Зато как интересно и весело)
Квест
Я еще покупала сама сено, опилки и солому. Тоже весело

Сверху