Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
эвона как
Сразу хватило и мозгов и навыков что бы создать себе отдельный профайл
Ну, вот теперь даже малейшие сомнения отпали, что не просто так они на форум лезут.

Здравствуйте, это Анта.
Я и муж безработные, а привыкли жить красиво.
Раньше нам платили за каждые 10 постов, а вчера сказали, что будут платить за каждый пост.
Береника, за этот логин вам отдельное спасибо.

Здравствуйте, это Анта.
Я и муж безработные, а привыкли жить красиво.
Раньше нам платили за каждые 10 постов, а вчера сказали, что будут платить за каждый пост.
Запрещено писать с разных ников. Бан ника навечно.
Надеюсь, хватит ума не писать с него и дальше на форуме.

Да пользуйтесь с удовольствием. Только это, имейте ввиду, если человек забанен и использует клона для захода на форум - то его банят уже навечно, так ведь @Nudnaya+Zabava ?

Упс. Ответ случился раньше вопроса ))

Чуть не настал капец "белой акации гроздьям душистым": 5 минут у нас шёл такой крупный и густой град, какого я еще не видела. Сейчас - просто ливень, град тает и уносится водой, а обрывков листьев напАдало столько, что вода их никак не унесёт.
Всё-таки у нас град - редкость, бывает не каждый год.

Ох же ёж тудыть :(
Ну блин, раньше всегда детьми заезжали молодняк и все молчали в тряпочку. Потому что интернета не было))))
Мною и еще десятками так поступали. Ничего все живы-здоровы и слово каска мы тогда вообще не знали.
А тут объезженная 2х летка в тренинге и что? Что даст ребенку? если спокойная, то уверенности. рыську выучит. А что еще надо чайнику? Что даст 2х летке? моцион под нормальным весом, а не под взрослой жопой. Два зайца, я считаю.

В верховых заводах, в том числе и чистокровных детишки всегда работали молодняк по причине малого веса. Тем более, что учить скаковую лошадь нечему. Отшагал, порысил, сделал галоп и хватит. Да и детишкам в спорте не выступать, так что учится классическим азам ни к чему. Научился держатся в седле управлять лошадью и хватит. Раньше на ЦМИ, когда скакаши приезжали, из окрестных домов набегали детишки шагать им по вечерам молодняк, и все живы были.

Мною и еще десятками так поступали. Ничего все живы-здоровы и слово каска мы тогда вообще не знали.

13743519337856.jpg

Доводы, доводы, для меня так железный довод.
просто поразительно как они лезут на форум.. ну забанили их и что мир рухнул? что так переть то?
вот представила что меня забанили.. ну огорчусь.. ну подожду спокойно окончания бана... Альфред кстати не рыпался
Даже Сар не так истерично рвался обратно

просто поразительно как они лезут на форум.. ну забанили их и что мир рухнул? что так переть то?
вот представила что меня забанили.. ну огорчусь.. ну подожду спокойно окончания бана... Альфред кстати не рыпался
Даже Сар не так истерично рвался обратно
Дааамм, это жу-жу-жу не с проста (с)

По-моему им просто скучно
И сами они какие-то скучные в этих войнах, чего за ажиотаж, непоняяятно...

чего за ажиотаж, непоняяятно...
мне тоже. Оптимально - просто перестать читать и писать у них в дневнике. И посмотреть, что будет дальше. Группа поддержки пусть себе пишет. А всем остальным не реагировать на провокации (чтоб они там не писали) и понаблюдать. Сразу станет все более понятно. ИМХА, естественно. Чем больше на них реагируем, тем больше они получают того, что им нужно.
Тогда они полезут в другие темы, если это действительно не с проста.

деревенским жителям с огромным хозяйством скучно? от это наличие жизненной энергии)

О, вот еще одна непонятность для меня - оценивать занятость по времени, проведенном на форуме) Постоянно замечаю такие замечания. Сообщение написать дело трех секунд. Иначе как бы нас та же @Nudnaya+Zabava модерировала бы?

Сверху