Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, а сознательная попытка выставить кого-то дураком - это воспитанно, тактично или как?

Так и хочется спросить - а судьи кто?)))

Может на этом уже и замнём, наконец, вздохи по обиженным... o_O
Кстати вот с моей точки зрения попытка "воспитать" это не так и страшно. А вот когда просто так, ну что бы и было, вот это да это хороший такой повод призадуматься!

Прекрасно, прекрасно. Продолжайте. И главное, в упор не видят, насколько это было отзеркалено[3], зато мне кучу мотивов приписали, о которых я ни сном, ни духом, а виноваты в этом - мы, мы )) а всего то несколько сообщений
rolleyes.gif

У знаю о себе все больше и больше нового :D
Анечка, извини, но придется тебе побыть крайней. Людям хочется скандалов и зрелищ - а никто из тех, кто готов им время от времени создать такую иллюзию, по стечению обстоятельств играть не хочет. Ну, нашли, кого смогли))

Последнее редактирование:
А вы с какого момента увидели у кого-то (самое интересное у кого, неужели у Анны :eek:) подобное поведение, которое отзеркалили?

Кстати, а сознательная попытка выставить кого-то дураком - это воспитанно, тактично или как?
Это, как правило, ни первое и ни второе, а от невозможности побыть умным самому по себе или от неуверенности, что сойдешь за такового без упомянутых декораций:rolleyes::p

А архитектурное образование -- вроде, кстати, техническим считается?
Не совсем, слишком много художественного уклона без привязки к инженерии и технологии производства работ.

у меня колледж.
Это средне-специальное образование. Даже и не знал, что в пту архитекторов готовят.

Прекрасно, прекрасно. Продолжайте. И главное, в упор не видят, насколько это было отзеркалено[3], зато мне кучу мотивов приписали, о которых я ни сном, ни духом, а виноваты в этом - мы, мы )) а всего то несколько сообщений
rolleyes.gif
А чего же вам приписывать то когда вы сами во всем созналисьсознались? Отзеркалила , ага, ага, ха-ха, ха-за, отзеркалка эзотерический термин и специально её сделать кому то нельзя!!! Зеркалит только мир и только тебе самому, поработали за мироздание? Ну круто , я так не могу конечно.

Не совсем, слишком много художественного уклона без привязки к инженерии и технологии производства работ.
Это средне-специальное образование. Даже и не знал, что в пту архитекторов готовят.
Ну я поэтому и уточняла, куда оно.
У нас есть, именно колледж. Архитектурно-строительный. Что средне-специальное я знаю, конечно. Специальность -- техник-архитектор.
Но по сути все равно все, кто планирует в дальнейшем работать по специальности, идут на вышку. Раньше можно было после колледжа сразу на третий курс вышки идти, сейчас не знаю. Многие, кстати, комбинируют среднее архитектуру и вышку ПГС.

, я потом этими записями воспользуюсь, когда буду писать автобиографию ))

С 17-12 17.11.2017 г. до 17-25 17.11.2017 г. два дня?
Думаю, на таких исходных данных автобиография получится захватывающей)) Боюсь, та барышня (как ее? Ну, с автобиографией)) уже готовит мышьяк потенциальному конкуренту))

Думаю, на таких исходных данных автобиография получится захватывающей)) Боюсь, та барышня (как ее? Ну, с автобиографией)) уже готовит мышьяк потенуиальному конкуренту))

Да что ж вы сдерживаетесь! Давайте, у вас раньше куда лучше получалось, с огоньком ))

@karla Погоди съедать своего окулиста. Не так он, мжет, и плох все-таки...
ага. как же, он ссука говорит что снайпером мне не быть никогда и прописал такие капли в глаза.. чисто жидкий азот по ощущениям.. В котёл его гада

Нет ну надо же... После того, как мы в один голос писали СРАЗУ же, что это не миры разные, а восприятия одного мира, нам же и поставили в вину, что мы сразу этого не поняли :eek: Фу, так передёргивать!
А я к такому (в отношении себя) давно уже привыкла. ))))

История обвинения @Чудь в однообразии её мира. да нашла специально для себя, дай думаю глянуть может ей действительно кто так сказаз, а я ннвнимательная не заметила (((
Я знаете какой парадокс заметила?) Те, кто отстаивает разность миров, повышенную индивидуальность, на самом деле получается, просто не очень хотят выйти из своего мира и увидеть весь мир целиком со ВСЕМИ индивидуальностями, а не только теми, которые приятны ;)

Ээээм это по каким таким приметам вы эти выводы сделали? У меня в жизни дофига неприятного, а до чужого неприятного мне и вправду дела нет, зачем.

Ну вы тоже как-то написали, что резко обрываете контакт, если вам становится неинтересно/неприятно.

А зачем мне его продолжать?

Чтобы увидеть мир целиком во всём его многообразии) А не делить на отдельные миры.

Я что, мазохист, что ли? Зачем мне неприятные мне люди в окружении?

У меня лично практически нет неприятных людей. Сейчас только одного могу вспомнить.

Да ладно! У вас какой то одинаковый мир, не думали что-то поменять?

Можно объяснить, почему в таком случае мир получается одинаковым?

Издеваетесь? ))))

Сверху