Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
МАИ ))
upload_2017-11-17_21-17-38.png

Да, это я очень обощила
Ну я имею ввиду по продолжению, по специальности. То есть если я сейчас пойду по программной инженерии в магистратуру, там будет куча математики, алгоритмов, исследований и т д. Это именно научная деятельность, работодателю оно нафиг не надо, но многие идут просто потому что хочется/интересно. У нас ребята кто-то идет в биологию, кто-то в физику, это не имеет отношение к карьере и цене как спеца, но интересно
А PhD есть? Я просто жуть как далека от этой сферы. Это все-таки для идущих в науку более характерно.

Бауманка например
"Бауманка например" так же существует в объективной реальности, как и прочие. Специально для Вас - мой друг и сосед как раз там слегка профессор)) Вам бы не понравилось его мнение. Осмелюсь даже нагло напомнить, что и я сама уходила в розыск с должности доцента кафедры, отказавшись от должности зам зав (очень не последнего, мягко говоря, ВУЗа). Но чтобы не рушить Ваш личный мир - Ваше мнение, безусловно, круче, чем оба наших, вместе взятых.)))

Осмелюсь даже нагло напомнить, что и я сама уходила в розыск с должности доцента кафедры, отказавшись от должности зам зав (очень не последнего, мягко говоря, ВУЗа). Но чтобы не рушить Ваш личный мир - Ваше мнение, безусловно, круче, чем оба наших, вместе взятых.)))
уходила или ушли?))) За пятничные подвиги?)))
В интернете звездеть то можно)))
Ну и что до профессуры - вот давеча вспоминали, что профессора который считает что ВИЧ не существует.

Пармезан тоже есть настоящий.
приятного аппетита :). у меня к пармезану только вот эти фотки)):
это гора Ай Петри, от ее вершины чуть вправо можно прогуливаться. там нет ограждений совершенно :eek::eek:. там как-то все совершенно что ли.. а территорию очень облагородили, и чисто.
из серии: когда-то снова будет лето :D
2yrTZoht.jpg

2yrTZohs.jpg

2yrTZohq.jpg

2yrTZohx.jpg

2yrTZohw.jpg

2yrTZohr.jpg

Да, доктор наук (или кандидат, точно не помню)
бакалавр-магистр-аспирант-кандидат
Первые два - ступени вышки, вторые два - ученая степень
Но магистратура позиционируется (сколько я ни слышала от преподавателей) именно как подготовка к аспирантуре. Ни практики, ни чего-то прикладного она не дает, это еще больший отрыв от боевых условий, чем сырой бакалавр.
Тут доктор, но российский кандидат.

Интересно и кого же ты из

можешь наблюдать вне проконей?)))
Дашу в Беларуси, Свету в Чехии, Чудь на морях?)))
Всех троих, представь))) На другие форумы всем троим вход не запрещен))) И их там иногда не только наблюдают, но даже с ними общаются))) Неужели твой мир от этого страшного откровения пошатнулся?
(Шепотом: Маш, ты че??))

уходила или ушли?))) За пятничные подвиги?)))
В интернете звездеть то можно)))
Ну и что до профессуры - вот давеча вспоминали, что профессора который считает что ВИЧ не существует.
Меня больше интересует, как все это впихнуть в паспортный возраст. Вот где пятое-то измерение.

Разница по степени ответственности между врачом/строителем самолетов/и тп и прогером или электронщиком огромная, по моему все логично
В таком случае я только за ручное управление.
А вообще, вот так почитаешь Певца и станешь пушкинисткой к своему удивлению. Вот уж кого терпеть не могла в отличие от Пушкина.

Разница по степени ответственности между врачом/строителем самолетов/и тп и прогером или электронщиком огромная, по моему все логично
Я и говорю, что в пользу бедных: производств нет, чтобы реально готовить специалистов, поэтому по многим специальностям выпускают теоретиков-бакалавров.

Да со специалистами примерно так же было. У нас практика для галочки была, например. То есть я ни в коем случае не отрицаю, что с образованием у нас труба, но дело не в том, что написано в дипломе (
У вас - для галочки, а у нас некоторые дипломные работы реально шли в производство.

гг) смешно про полоскание кого-то за спиной, особенно, учитывая то, что когда я в последний раз заходила на _другой_ форум, там как раз меня фигурировали в двух темах :D пока что больше не ходила)
если чо, не в вопросу обиды вообще) просто как факт) ну засветилась -- перетерли
а то тоже ж поистерить могу на тему кругомвраги, чо я шанс-то упускаю)

Сверху