Дашу в Беларуси, Свету в Чехии, Чудь на морях?)))
А PhD есть? Я просто жуть как далека от этой сферы. Это все-таки для идущих в науку более характерно.Да, это я очень обощила
Ну я имею ввиду по продолжению, по специальности. То есть если я сейчас пойду по программной инженерии в магистратуру, там будет куча математики, алгоритмов, исследований и т д. Это именно научная деятельность, работодателю оно нафиг не надо, но многие идут просто потому что хочется/интересно. У нас ребята кто-то идет в биологию, кто-то в физику, это не имеет отношение к карьере и цене как спеца, но интересно
Меня забыла, у меня самые глухие кусты). #врагнедремлетИнтересно и кого же ты из
можешь наблюдать вне проконей?)))
Что из этих специальностей относится к самолётостроению?
"Бауманка например" так же существует в объективной реальности, как и прочие. Специально для Вас - мой друг и сосед как раз там слегка профессор)) Вам бы не понравилось его мнение. Осмелюсь даже нагло напомнить, что и я сама уходила в розыск с должности доцента кафедры, отказавшись от должности зам зав (очень не последнего, мягко говоря, ВУЗа). Но чтобы не рушить Ваш личный мир - Ваше мнение, безусловно, круче, чем оба наших, вместе взятых.)))Бауманка например
Юля в ЛА и я в Украине)))Меня забыла. #врагнедремлет
Интернационал блин ))Юля в ЛА и я в Украине)))
Вроде никого не забыла)))
уходила или ушли?))) За пятничные подвиги?)))Осмелюсь даже нагло напомнить, что и я сама уходила в розыск с должности доцента кафедры, отказавшись от должности зам зав (очень не последнего, мягко говоря, ВУЗа). Но чтобы не рушить Ваш личный мир - Ваше мнение, безусловно, круче, чем оба наших, вместе взятых.)))
приятного аппетитаПармезан тоже есть настоящий.
Тут доктор, но российский кандидат.Да, доктор наук (или кандидат, точно не помню)
бакалавр-магистр-аспирант-кандидат
Первые два - ступени вышки, вторые два - ученая степень
Но магистратура позиционируется (сколько я ни слышала от преподавателей) именно как подготовка к аспирантуре. Ни практики, ни чего-то прикладного она не дает, это еще больший отрыв от боевых условий, чем сырой бакалавр.
Всех троих, представь))) На другие форумы всем троим вход не запрещен))) И их там иногда не только наблюдают, но даже с ними общаются))) Неужели твой мир от этого страшного откровения пошатнулся?Интересно и кого же ты из
можешь наблюдать вне проконей?)))
Меня больше интересует, как все это впихнуть в паспортный возраст. Вот где пятое-то измерение.уходила или ушли?))) За пятничные подвиги?)))
В интернете звездеть то можно)))
Ну и что до профессуры - вот давеча вспоминали, что профессора который считает что ВИЧ не существует.
В таком случае я только за ручное управление.Разница по степени ответственности между врачом/строителем самолетов/и тп и прогером или электронщиком огромная, по моему все логично
Я и говорю, что в пользу бедных: производств нет, чтобы реально готовить специалистов, поэтому по многим специальностям выпускают теоретиков-бакалавров.Разница по степени ответственности между врачом/строителем самолетов/и тп и прогером или электронщиком огромная, по моему все логично
Тебе скидка))Меня забыла, у меня самые глухие кусты). #врагнедремлет
Не, за нежеланием прекращать общение с сильно ударенными головой во всю голову)))уходила или ушли?))) За пятничные подвиги?)))
У вас - для галочки, а у нас некоторые дипломные работы реально шли в производство.Да со специалистами примерно так же было. У нас практика для галочки была, например. То есть я ни в коем случае не отрицаю, что с образованием у нас труба, но дело не в том, что написано в дипломе (