Чудь
Pro
Кто что смог срезать тот денюжку и состриг.
Кто лучше освоил пируэты )))
Кто что смог срезать тот денюжку и состриг.
Это пять ))Крупный гран при обычной лошади в норму времени даже без препятствий проскакать непросто ))
Возвращаемся к любимой теме, насколько конкурной лошади нужна выездка)))Кто лучше освоил пируэты )))
Эээээ)?На время я не люблю в связи с национальной спецификой![]()
Возвращаемся к любимой теме, насколько конкурной лошади нужна выездка)))
Жень, не позорься)когда с большой сцены сошли.
Вспомнилась реклама про самую лучшую лошадь). Мой тренер своему гран пришному прикрутил пассаж таки по приколу.Где то после пируэтов но до пассажей, а то вдруг понравится и весь маршрут будет пассаж предлагать ))
У нас 140-150 чисто бы ехать хорошо научились бы в начале, в Питере точно полтора всадника, а когда ставили метр 110 на резвость это была жесть ((( короче я считаю что нашим начинающим всадникам надо смотреть на стиль, классику и даже перепрыжки в строго ограниченном количестве для создания необходимой базы.Эээээ)?
Понятно. Сложно не согласиться. Покажу, кстати, лошадку, которая в свободное время пассажирует). Причём все на простом дутом трензеле:У нас 140-150 чисто бы ехать хорошо научились бы в начале, в Питере точно полтора всадника, а когда ставили метр 110 на резвость это была жесть ((( короче я считаю что нашим начинающим всадникам надо смотреть на стиль, классику и даже перепрыжки в строго ограниченном количестве для создания необходимой базы.
а хде пассаж?)))Покажу, кстати, лошадку
Дык в свободное время)).а хде пассаж?)))
Ой всёЖень, не позорься)
Ну зачем среднестатистическую). Вон Бабаев движется в спортивном направлении, и лично мне сильно нравится результат.Текинская тема для меня это неисчерпаемый источник удивительного. Я никогда не пойму как можно сначала полюбить очень специфичную породу, а потом дружно обсудить как из неё сделать средне статистическую спортивную![]()
Ну посмотрим как скоро он станет не средне с точки зрения большого спорта и насколько это будет похоже на текинца.Ну зачем среднестатистическую). Вон Бабаев движется в спортивном направлении, и лично мне сильно нравится результат.
А что именно так дорого в текинце, что не совместимо с экстерьером хорошей полукровки? Ну кроме оленьей шеи (при виде неё мне всегда хочется крикнуть "ну мальчику же неудобно!!).?кто такой Клычь, к сожалению, не знаю.Ну посмотрим как скоро он станет не средне с точки зрения большого спорта и насколько это будет похоже на текинца.
Кстати интересно Клычь ещё что то после тех 140 прыгал? Со стартами вроде бы проблем сейчас в Москве и рядом нет?
Длинная спина и короткие ноги. Это - таксы среди коней.А что именно так дорого в текинце, что не совместимо с экстерьером хорошей полукровки?
Понятно. Ну можно же селекционировать в противоположном направлении? Будет текинец спортивного вида). Есть же у фризов, не к ночи они будут помянуты, спортивная линия. Тогда несведущие любители яркой рубашки и точёной головы (вроде меня) получат себе лошадку для попрыгать, а все остальные могут продолжать рубиться в текинской теме)))))Длинная спина и короткие ноги. Это - таксы среди коней.