Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а у нас наконец-то дали снег и зиму
наконец-то можно ходить с собакой в парк и лазить по сугробам, ыыы
я поймала себя на том, что поймала наконец-то новогоднее настроение. месяц позже, месяц раньше, фигня...

Случайно получился. На том этапе он хоть и шестилетка, но еле заезженный. Подьездили, продали - новые хозяева довольны. А на том плаце все поначалу дёргаются - там за забором соседи не совсем адекватные, шумят постоянно. Так новые мелкие дергаются, потому что не видят, крупные - потому что видят ))))
А текинец откель и нафига?
(я не про плац, я про то как его к бакам подводили)

Значит у неё страница закрыта. Тогда не получится(((

Но вообще, вот она ездеет там на кордео в большом манеже КСК Дивный. И никто их оттуда не выгоняет)) Так что дело скорей всего не в запретах на занятиями НХ, а в адеватности ЧВ и их лошадей...

Ну...
Я знаю длинный путь....)))

вот она ездеет там на кордео в большом манеже КСК Дивный. И никто их оттуда не выгоняет)) Так что дело скорей всего не в запретах на занятиями НХ, а в адеватности ЧВ и их лошадей...
Это 100%)))

А текинец откель и нафига?
(я не про плац, я про то как его к бакам подводили)
Да в хозяйстве разводили текинцев. И была там кобыла ацтека. Производитель сбежал из левады. А от баков он не шарахнулся, понюхал, отошёл. Ты не видела, как от этих баков другие шарахаются)))). Они ж там не постоянно, это мусороуборочный день был.

Если только добавитесь к ней в друзья))) Вытаскивать чужое видео, которое для всех не открыли, я не буду)))

Но вообще, вот она ездеет там на кордео в большом манеже КСК Дивный. И никто их оттуда не выгоняет)) Так что дело скорей всего не в запретах на занятиями НХ, а в адеватности ЧВ и их лошадей...
Я вообще не понимаю, чем НХ мешает. У нас олимпийские чемпионы и многие из высшей лиги с ними занимаются. В смысле, с НХ-шниками. Монти Робертс каждый раз целый сонм из больших собирает.

Дык НХ не мешает))) Обычно мешают конкретные люди и конкретные лошади...

Да в хозяйстве разводили текинцев.
Меня не оставляет вопрос - зачем там разводят текинцев?))) вроде ж нормальная страна)))

Если только добавитесь к ней в друзья))) Вытаскивать чужое видео, которое для всех не открыли, я не буду)))
ну или так)

Меня не оставляет вопрос - зачем там разводят текинцев?))) вроде ж нормальная страна)
)))))))) а почему нет? Будег тоже разводят. А текинец единственный из виденных мной был адекватнейшее животное. Вёл себя как котёнок, даром что жеребец.

Ворчу. Раньше курсанты ШВЛП, ныне УВАУГА, просто бухали, а теперь вон оно чо. Срамота!
не. ну если придираться то и хлипенькие они какие то, и танцуют так себе. и бДСМ изобразили хреново .

Мой диагноз) им не до дают физ подготовки, было бы её больше они бы и выглядели лучше, и дурью маяться сил бы не было.

а так прикольно. ну отожгли ребятки по домашнему. Другие что ли не жгут? или раньше не жгли? только камер и ютубов не было в каждой мультиварке

Текинцы душки, я их нежно люблю))) Обратите внимание, как она кофе на галопе пьёт. Такое лучше всего делать именно на текинце)

Текинцы душки, я их нежно люблю))) Обратите внимание, как она кофе на галопе пьёт. Такое лучше всего делать именно на текинце)
Лучше всего текинцев держать где-то подальше от людей. Не видеть и не слышать)
А галопировать на нормальной полукровной лошади)))

я тут подумала))) Без видео-фото - нещитово!
@Бьянка исправляйтесь)))
Но с другими лошадьми у меня нет фото,:rolleyes: это было два раза. Правда я все же с недоуздком))
Хотя здесь лошади на поле. но пасутся, где то рядом. А я еду))
a569815831bb.jpg

Я так и прыгаю еще)
e9ea3eac5aa7.jpg

А это так по приколу без всего, у меня вся территория не огорожена) Уздечка в руке))
2436918.jpg

На других тоже ездила на недоуздке и без седла. ничего в этом вообще необычного нет)) Все эти ступени-путь к сбору и грамотная работа лошади. гораздо сложнее:cool:, можно сказать просто непостижимо своим умом:rolleyes:

А сегодня у нас почти было солнышко. Фото пауза))

20224041_m.jpg

И снег:cool::).
20224043_m.jpg

Лучше всего текинцев держать где-то подальше от людей. Не видеть и не слышать)
А галопировать на нормальной полукровной лошади)))
Бебебе). Как по мне туда арабов - каждый раз как сяду на араба, ну чисто как на большой собаке еду.

Сверху