А текинец откель и нафига?Случайно получился. На том этапе он хоть и шестилетка, но еле заезженный. Подьездили, продали - новые хозяева довольны. А на том плаце все поначалу дёргаются - там за забором соседи не совсем адекватные, шумят постоянно. Так новые мелкие дергаются, потому что не видят, крупные - потому что видят ))))
Ну...Значит у неё страница закрыта. Тогда не получится(((
Это 100%)))вот она ездеет там на кордео в большом манеже КСК Дивный. И никто их оттуда не выгоняет)) Так что дело скорей всего не в запретах на занятиями НХ, а в адеватности ЧВ и их лошадей...
Да в хозяйстве разводили текинцев. И была там кобыла ацтека. Производитель сбежал из левады. А от баков он не шарахнулся, понюхал, отошёл. Ты не видела, как от этих баков другие шарахаются)))). Они ж там не постоянно, это мусороуборочный день был.А текинец откель и нафига?
(я не про плац, я про то как его к бакам подводили)
Я вообще не понимаю, чем НХ мешает. У нас олимпийские чемпионы и многие из высшей лиги с ними занимаются. В смысле, с НХ-шниками. Монти Робертс каждый раз целый сонм из больших собирает.Значит у неё страница закрыта. Тогда не получится(((
Но вообще, вот она ездеет там на кордео в большом манеже КСК Дивный. И никто их оттуда не выгоняет)) Так что дело скорей всего не в запретах на занятиями НХ, а в адеватности ЧВ и их лошадей...
Меня не оставляет вопрос - зачем там разводят текинцев?))) вроде ж нормальная страна)))Да в хозяйстве разводили текинцев.
ну или так)Если только добавитесь к ней в друзья))) Вытаскивать чужое видео, которое для всех не открыли, я не буду)))
От неадеквата везде шарахаются. Что характерно, это очень часто не НХ ))))У нас 80% НХ равно неадекват))) По-этому от них часто шарахаются)))
)))))))) а почему нет? Будег тоже разводят. А текинец единственный из виденных мной был адекватнейшее животное. Вёл себя как котёнок, даром что жеребец.Меня не оставляет вопрос - зачем там разводят текинцев?))) вроде ж нормальная страна)
не. ну если придираться то и хлипенькие они какие то, и танцуют так себе. и бДСМ изобразили хреново .Ворчу. Раньше курсанты ШВЛП, ныне УВАУГА, просто бухали, а теперь вон оно чо. Срамота!
НХ ничем) а нхашники.. это особо опасные создания)Я вообще не понимаю, чем НХ мешает.
Лучше всего текинцев держать где-то подальше от людей. Не видеть и не слышать)Текинцы душки, я их нежно люблю))) Обратите внимание, как она кофе на галопе пьёт. Такое лучше всего делать именно на текинце)
Но с другими лошадьми у меня нет фото,я тут подумала))) Без видео-фото - нещитово!
@Бьянка исправляйтесь)))
Бебебе). Как по мне туда арабов - каждый раз как сяду на араба, ну чисто как на большой собаке еду.Лучше всего текинцев держать где-то подальше от людей. Не видеть и не слышать)
А галопировать на нормальной полукровной лошади)))
какой то шовинизм)Лучше всего текинцев держать где-то подальше от людей. Не видеть и не слышать)