Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Никогда в таком направлении об этом не думала!!!! Почему тебе тогда не нравятся? Ты ж собак любишь ))
Не люблю.
И лошадей не люблю)))
И коров)))
11123345.jpg

Ну вот он. Не для спорта прям конечно, но как хобби, любительский - пусечный)))

Я прям с содраганием смотрел как вы хлыст перпендикулярно корпусу держите. Но это личные тараканы, обусловленные работой в 20-тиметровой бочке в компании ещё семерых всадников.

В моей не шибко обширной конкурной практике был такой конь Аполлон. Хозяин он же, берейтор выступал на нем 150, но тут был нюанс - если у него был день ганноверской бабушки, то рвали всех, а если ахалтекинской - туши свет, бросай гранату) и это чудо умудрилось расшибиться вдребезги после стартов на шаговке, потому что хозяин уронил орешек)))
Но байка не о том - а о том, что я разок решила на нем попрыгать, и не "темпы галопа" по 80, а тройную систему с брусьями 130 на выходе. И на этих самых брусьях у него вдруг случился ахалтекинец и взлетела я так, что судейскую будку с крыши увидела))))
Тока природное чувство баланса и умение рулить полетом позволило вернуться в седло, но там оно козлом меня таки высадило, но уже куда ниже.
В общем не люблю я ахалтекинцев. Даже талатнливых)))

Дошла я наконец до дневника Стрелы.
РД и НЧ прямо святые и непорочные)

намёк на писульку и в шторе на окне увидят)

Надо из нашего манежа всех мешающих отправлять на исправление в бочку))) Я кстати не мешаю!))

Зато какая школа жизни. Прикинь как удобно параллельно со мной ездить теперь: я даже в нашем манеже 70х30 отслеживаю всех.
Верю. Я в своё время на плацу 60 на 80 чуть с тренером не встретилась. Двое нас там было и каждый думал о своём )))

и вот так вот вы все про породу, которой 4 ты-ся-чи лет... мда... воспоминая о 200 лет НХ :D

Не, так я не держу) Хз почему там так)

Хотя вот стоишь бывало у бортика и только успеваешь уворачиваться от шашек хлыстов :eek:

Сверху