вот оно чо... доходное дело)) бизнес, мыло))) ааааа"Отлов животных и умерщвление - пускание на мыло! ОЧЕНЬ ДОХОДНОЕ ДЕЛО!
Так что в этом деле у некоторых есть тоже свой интерес!
Это бизнес, в конце концов!"
да в наших условиях построить бизнес на бездомных животных это что-то из области фантастики. я прям ржу в голос, когда такое читаю. я плотно общалась и с зоозащитниками, и с держателями приютов, и со всякими-разными зоошизоидными ребятами. там все что угодно и разной степени долбанутости, но только не бизнесВыгодный бизнес это приюты ((( там где типа не усыпляют , а денюжка каждый месяц капает (((
Вон в европах решают вопрос с вакцинацией диких животных, но уличные собаки и их защитники , тем более с уже имеющем место бешенством ((
Расход на газе ощутимо выше, чем бензина, в российских условиях установка ГБО скорее мера увеличения пробега между заправками, а не экономия. Таврии я бы категорически не брал, возможно, на Украине они и ликвидны на вторичке, но у нас их отдают даром. Я бы VW посмотрел, если пробег реальный, то 300000 для него - начало зрелости.литр дизеля 27 грн
литр газа - 12)))
При одинаковом примерно расходе)
Мясокостная мука. Но это надо много собак изловить...мыло)))
У нас есть те кто умудряется себе пробить дотации. Приюты собирающие с миру по нтитке, как угодно можно к ним относится, я отношусь чаще негативно, потому как с условиями там беда.да в наших условиях построить бизнес на бездомных животных это что-то из области фантастики. я прям ржу в голос, когда такое читаю. я плотно общалась и с зоозащитниками, и с держателями приютов, и со всякими-разными зоошизоидными ребятами. там все что угодно и разной степени долбанутости, но только не бизнес
вакцинировать бездомных в наших условиях -- это тоже на хи-хи пробивает)
отлов и усыпление. как бы ни было жалко.
Врать не буду, не знаю насчет платно\бесплатно. Я собаку в частной клинике прививала, не в государственной.Вакцинировать диких, бездомных от бешенства должно государство, не знаю как у вас , а у нас прививка от бешенства бесплатная.
я тоже негативно) и даже не по причине условийПриюты собирающие с миру по нтитке, как угодно можно к ним относится, я отношусь чаще негативно, потому как с условиями там беда.
У нас в гос клинике бесплатно прививают комплексным нобиваком, так что смысл есть.Врать не буду, не знаю насчет платно\бесплатно. Я собаку в частной клинике прививала, не в государственной.
Но я прям сплю и вижу как госслужбы побежали отлавливать бездомных и вакцинировать) ага)
Ну да и смысл? Вакцинация поведенческие вопросы не решает. Бездомных животных в городе быть не должно, даже трижды вакцинированных.
я тоже негативно) и даже не по причине условий
В гос. СББЖ отечественной вакциной.а у нас прививка от бешенства бесплатная.
Пусть расскажет кто-то, из живущих в Европе, но, если я правильно помню, с отловами и умерщвлениями там тоже все в порядке.В Европе вакцинируют диких, раскидывая вакцину которая работает при приёме внутрь.
Про смысл, я имела в виду, что меня лично бездомная собака, а тем более стая, на улице не порадует, привиты они или нет. Особенно если я со своим псом.У нас в гос клинике бесплатно прививают комплексным нобиваком, так что смысл есть.
Живу в Европе... Понятия не имею что тут делают. Знаю, что в Дании прививка от бешенства, необязатена. Только при ввозе животного в страну, ну и если в другую страну повезешь, то на въезде от бешенства нужно. Для ввоза в Норвегию правила жёстче.Пусть расскажет кто-то, из живущих в Европе, но, если я правильно помню, с отловами и умерщвлениями там тоже все в порядке.
И тебе порш, шляпу, очки.а мне нраивтся в дненвике у РД
разбойница с декольте ужас ужас. а дамам ходить в мужской туалет норм. а раз я не поддерживаю такой флеш моб. то у меня устаревшие стереотипы
Европа большая, в разных странах по разному.Пусть расскажет кто-то, из живущих в Европе, но, если я правильно помню, с отловами и умерщвлениями там тоже все в порядке.
согласная)) и на порш и на шляпу и на очки. Главное что бы не в мужской туалет))И тебе порш, шляпу, очки.
))))) эти "стереотипы в действии" в контексте прозвучали как какой-нить соответствующий лозунг времён СССР. Это могла бы сказать жена Шпака), точнее, управдома ))))согласная)) и на порш и на шляпу и на очки. Главное что бы не в мужской туалет))
А что является? Больная\агрессивная?То, что собаку поймали на улице такой причиной не является.
У нас на этаже два туалета, М и Жо. Формально) Но на деле на этаже на весь проект полторы девочки)) Ну, две, в смысле, я и тестировщица. Остальные М. В таких условиях делить туалеты по гендерному признаку нерационально))Главное что бы не в мужской туалет))
ща принесу из ЖЖ историю про туалеты)У нас на этаже два туалета, М и Жо. Формально)