Жуть какая.Мама звонила, говорит, у них там бешеная собака покусала 17 человек, из них куча детей
только что новость про это как раз читала, жесть(Мама звонила, говорит, у них там бешеная собака покусала 17 человек, из них куча детей
пропан-бутана какой газ - метан или пропан? Профессиональное любопытство.
Ой, это везде так.Аааааа! ААААА! Люди! Знают! Что бешенство! В трех районах карантин! К ним вет приходит НА ДОМ и предлагает вакцинацию. Но нет!
Вот уж воистину стойкость у нас в крови. Врагам в лице ветеринаров не сдадимся))
не менее забавно выходит, когда продал коня, а потом начинают рассказывать что купили ишака и дебила и еле еле няшку сделали)))Вот так купишь коня, а тебя потом на весь интернет ославят, что не так любил, не так владел.
не менее забавно выходит, когда продал коня, а потом начинают рассказывать что купили ишака и дебила и еле еле няшку сделали)))
А мне понравилось лучше в выездке, но он иноходец, а в конкуре на иноходцеиноходцев видимо хорошо?Вот так купишь коня, а тебя потом на весь интернет ославят, что не так любил, не так владел.. http://www.prokoni.ru/forum/threads...te-korotkogo-dnja.15795/page-240#post-4687691
а в конкуре - пофиг)))А мне понравилось лучше в выездке, но он иноходец, а в конкуре на иноходцеиноходцев видимо хорошо?
Блин, парадокс какой-то.Ой, это везде так.
Я уже рассказывала где-то как на врачей кидались с воплями "сами вы бешенные")))
Ну может рысака в конкуре - пофиг)))
вообще иноходь в 99% - это уже звоночек что чтой-то не того с ногами/спиной и т.д. А там уже пофиг чем заниматься, все равно развалится.
Да-да, было)))Блин, парадокс какой-то.
Хотя меня тут просветили на тему кори в румынии и украине (?)) а то я как-то не вникала в новости
и как бы ну) если людям не хватает мозгов своих детей привить, то какие уж там животные..
История была приведена как пример того, что в Финке запросто усыпляют собак. И пруф на таможенный сайт был.Да нету никаких пруфов. Вся история известна только со слов людей, которые там не присутствовали.
Вы ничего не поняли, если Фины усыпили, то имели основания, если наши то подсуетились.Да-да, было)))
И полиомиелит - что ваще за гранью
История была приведена как пример того, что в Финке запросто усыпляют собак. И пруф на таможенный сайт был.
ну еще скрины доков на фб весят, что собаки таки были усыплены)))
Но все врут, да)))
метровые там только брусья чернобелые под стенкой, по которым он протарабанилА мне вот интересно тут есть метр? На мой взгляд там максимум 90, а по хорошему 80
https://yadi.sk/i/XCdTDbr43ReGEa
Ну далеко не уйму-именно чтобы выпрямить-всего две-шейную и боковые палки.И то,они не выпрямляют как таковее,а в самый ответственный момент(чаще всего в повороте или при разгоне) не позволяют совсем уж скривиться .То есть-просто"костыль",применяются только на приз,ну или в тестовом режиме на работу.То есть как раз выпрямить и компенсировать стараются,и лечат,да.Но не всё можно вылечить и не всякую"кривизну" расправить-например,старая детская и компенсированная уже травма-в обычном режиме не сказывается,а вот в пиковый момент нуждается в поддержке.Хотя есть варианты-собрать на езду уже потрёпанную жизнью лошадь-тут уж цель одна-сегодня пробежать. Но смысл и логика одна,естественно,чем больше на лошади"вещей"тем больше с ней заморочек,и уж совсем их много,если и на тренировках она "упакована".Ну и про людей не надо забывать -девайсами увлекаются либо любители,либо начинающие наездники,часто девушки пытаются "усилить" себя-всё как у всех.Ну может рысак
Хотя помню все ту же финку с рысаками, которая по нашим проходилась, типа уйму спец средств применяют что бы лошадь выпрямить, а полечить не пробуют.
Мне кажется- это часто от чувства вины, чел чувствует себя виноватым. что продал , не может забыть лошадь и ищет причины, куда переложить свою вину. Прыжки виноваты, новые хозяева виноваты, спорт виноват-нужное подчеркнуть. Так легче)Вот так купишь коня, а тебя потом на весь интернет ославят, что не так любил, не так владел..
А этим часто грешат кмк,. кто купил лошадь. не имея особого опыта), а таких много. Лошадка по приезду начала проверять границы дозволенного, а так как опыт не большой, то лошадка приседает на шею, потом методом проб и ошибок, лошадку с шеи снимают. Но признать, свои ошибки порой трудно, даже для себя самого) и снова ищем виноватогоне менее забавно выходит, когда продал коня, а потом начинают рассказывать что купили ишака и дебила и еле еле няшку сделали)))