Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Снега зимой не допросишься... Где мой пирожок?
Я не жадная ваще...
Спешл фор ю))
376545a939a7dd162ea9a81b58tl--kukly-igrushki-igrushka-suvenir-kotenok-gav.jpg

Аааа! Извините, пожалуйста, но я продолжаю гореть)
Вот блин. Пока у нас зоошиза вот такая вот, отношение к зоозащитникам будет соответствующее.

3a93082be168fbd81f12c86d426f243d.png

Они за свободу животных. А люди должны деньги давать и по улицам не шляться, чтобы зверикам не мешать))))

Да там все феерично.
Вот почему. Почему всегда такие вот посты отличает конкретный стиль общения и уровень грамотности?)
Ну сами же себе яму роют.

https://vk.com/im?sel=298462113&w=wall-40795272_3341_r3644

Коротко, бурление на меня, началось после того, как я под постом с информацией о том, что у умершей собаки были прививки (со слов автора, которая знает это со слов старых хозяев)) попросила предъявить пруф. Хотя бы фото паспорта с прививками. Ой, паспорта нет, его забрали злые ветслужбы. Я предложила кому-то из полномочных хозяев сделать запрос в клинику, в которой была сделана прививка.
И меня забанили :(

Последнее редактирование:
#минскоебешенство (кого задолбало дальше не читайте)))

Причем, что показательно -- в том, что умершая собака была не чипирована (и теперь, даже если паспорт вдруг найдется, фиг победишь, ее ли это паспорт на самом деле), виноват "бардак со стороны структур, регулирующих деятельность в сфере обращения с животными, но никак не хозяева. Не, вы что.
Все соглашаются с тем, что с чипированием в стране полный бардак. И все винят гос-во. Ага. Закона об обязательном чипировании нет. И поэтому гос-во виновато в том, что конкретная, между прочим, породистая собака, со всеми прививками (со слов первых хозяев))), была не чипирована.
Чотаржу.

Сверху