Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Бьяно1, аааа :eek: я теперь хочу такого ждуна! и кудрявую свинью!
Если хочется, то надо брать!)) Если в частном доме живете. вообще нет проблем;). А если в квартире живете, то с кучерявой свиньей будет конечно проблематично( они достаточно большие вырастают):cool: а вот "ждуны" такие есть декоративные, маленькие, домашние зайки))
Вот такие)
%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-768x690.jpg

image.php

Флеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))
оч. с опозданием, но сообщаю - по руке (без звука) и просто с "сидеть" - сидит :cool:
а еще "ко мне" с переходящей "рядом" слева от меня садится урааа:D (наверное, еще доучиваем)

Да я предложила девушке с биглем снять видео, как он выполняет команду сидеть. Интересно стало, как садится собака. обученная на положительном подкреплении. На уши? Девушка сначала согласилась, а потом пошла на попятный.
А такое не пойдёт?)

Не, ну, на подзыв мои я думаю тоже прибегут) Особенно если голодные)
А вот с "лежать" тут я все, снимаю шляпу))

Зато теперь на стоны "оно не дрессируемое" можно отвечать, что люди даже котов дрессируют, а собаке сам бог велел.

А вот с "лежать" тут я все, снимаю шляпу))
У меня там корыстный интерес был) Самый простой способ сохранить цивильные вещи без шерсти - укладывать кота голосом по приходу домой)
(мне нравится, когда коты меня встречают, поэтому вариант заставлять отваливать от меня, пока не переоденусь, не рассматривала)

Сверху