Бьяно1
Pro
Если хочется, то надо брать!)) Если в частном доме живете. вообще нет проблем@Бьяно1, аааая теперь хочу такого ждуна! и кудрявую свинью!

Вот такие)

Если хочется, то надо брать!)) Если в частном доме живете. вообще нет проблем@Бьяно1, аааая теперь хочу такого ждуна! и кудрявую свинью!
Аааа! Хватит! Хватит!а вот "ждуны" такие есть
оч. с опозданием, но сообщаю - по руке (без звука) и просто с "сидеть" - сидитФлеш-моб?)))) Сидеть у левреток, Комара, кто тут у нас еще при собаках?)))
Видео?)оч. с опозданием, но сообщаю - по руке (без звука) и просто с "сидеть" - сидит
а еще "ко мне" с переходящей "рядом" слева от меня садится урааа(наверное, еще доучиваем)
поглядела, что вы видео повыкладывали.. увы - нечем.. так что мое участие пока подвислоВидео?)
Окей... В неопределенных случаях выбираю худшую сторону. Прошу учесть это ввиде сноски мелким шрифтом в конце заявки...
А такое не пойдёт?)Да я предложила девушке с биглем снять видео, как он выполняет команду сидеть. Интересно стало, как садится собака. обученная на положительном подкреплении. На уши? Девушка сначала согласилась, а потом пошла на попятный.
рвете шаблоны)))А такое не пойдёт?)
Это круче южака!!!А такое не пойдёт?)
Ещё вот такое есть, но там почему-то начало имени обрезалось))Это круче южака!!!
Однозначный победитель))))
У меня там корыстный интерес был) Самый простой способ сохранить цивильные вещи без шерсти - укладывать кота голосом по приходу домой)А вот с "лежать" тут я все, снимаю шляпу))