Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И вот щелчки пальцев какие-то постоянно упоминаются. Даша, ты катастрофически не в теме, а всё со стопроцентной уверенностью. Там пипец как всё сложно, а не по щелчку пальцев. Можно и помереть в процессе)))
ну я категорически мимо эзотерики)
мимо вот этого вот с медитациями, практиками, и всем вот этим)
но когда я слышу, что медитацией можно вылечить депрессию, меня как-то пробивает
у меня настоящей депрессии не было. но глубокое затяжное депрессивное состояние было)
какая медитация, когда у тебя сил на встать с кровати утром нет? вот полная апатия. как тебе понять, что тебе нужна эта самая медитация, блин?

правильно) поэтому и не говорю
но могу сказать, если захочу) потому что опыт у меня положительный
типа, вот кто-то там свалился в депрессию с клиникой в 25 лет, а я нет) значит я молодец, значит, я контролирую :)
нарушенная логика получается, но поспорить с этим сложно, не зная анамнезов и статистики
точно так же и с практиками
Начни с чего нибудь попроще и самое главное с того что уже есть, например не упоминать слово "блин" в суе :)

ну я категорически мимо эзотерики)
мимо вот этого вот с медитациями, практиками, и всем вот этим)
но когда я слышу, что медитацией можно вылечить депрессию, меня как-то пробивает
у меня настоящей депрессии не было. но глубокое затяжное депрессивное состояние было)
какая медитация, когда у тебя сил на встать с кровати утром нет? вот полная апатия. как тебе понять, что тебе нужна эта самая медитация, блин?
Медитация это уже давно не эзотерика. И изучали, и волны мозга мерили... Это уже давно НЕ эзотерика!!!!

Опять тёрки за депрессию? :) С какой страницы хоть читать?

Таблетки работают. В абсолютном большинстве случаев клинической депрессии без медикаментов не обойтись. В первую очередь потому что в острой фазе, которая весьма протяженная, велик риск суицида. Это как с лечением сочетанной травмы - на морально-волевых можно попытаться перетерпеть боль от переломов, но риск свалиться в травматический шок огромен. Поэтому дают обезболивание, а потом уже лечат.

Не стоит путать невроз с депрессией. Невроз можно вылечить самостоятельно, сменив обстановку, жизненный уклад, отдохнув, занявшись спортом и по. Депрессию так вылечить невозможно.

Так продолжай и дальше ни в чём себе не отказывать ;)
Дело не в том мешает оно тебе или нет, вопрос исключительно в контроле.
я контролирую, то что хочу контролировать) и не контролирую то, что мне контролировать влом) это же логично, не?
контролировать каждый свой шаг это сильно)

Медита́ция (от лат. meditatio — размышление) — род психических упражнений, используемых в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики,
Подчеркну слово ИЛИ
психофизические упражнения в составе методов комплементарной и альтернативной медицины[
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медитация#Определение

Медита́ция (от лат. meditatio — размышление) — род психических упражнений, используемых в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики,
Подчеркну слово ИЛИ
психофизические упражнения в составе методов комплементарной и альтернативной медицины[
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медитация#Определение
википедия за пруф нещитово)

Сверху